Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

simona87
а если опять температура высокая будет долго держаться? Я ж не выдержу вызову скорую.

У меня тут тоже детки разболелись с младшей даже на скорой в больницу сгоняли 39,5 температура была.
А потом у старшего отит сильнейший причем он недавно совсем болел антибиотики пили и сейчас опять пъем.
Сама чуть с ума не сошла.
Держись все будет хорошо!!!

Lеnchik
Мне кажется я уже совсем ничего не ем а вес который день на месте стоит

попробуй начать есть, т.е. дать толчок организму
измени ужины-обеды

ВсяТакаяВнезапная
возле аватарки крестик красный

О! спсб

ВсяТакаяВнезапная
это все как-то связано может быть? сильно страшно,нет?

Лариса-К
на ангину так-то похоже

тонзиллит скорей всего, это уже как следствие частых ангин, может уже и хронический, протекает часто без температуры.
Лечить надо, чревато осложнениями.
Тебе, в твоем положении только к врачу

simona87
там лежа я могу попросить комплексное обследование? Или пошлют меня?

обследовать конечно будут, но инфекционка - там свой специфика.

simona87
а если опять температура высокая будет долго держаться? Я ж не выдержу вызову скорую.

сейчас-то конечно скорую.
я тебе говорила про обследование в плане аллергии.
Уже в плановом порядке, когда с этой болячкой справитесь.

Девчонки, вы сегодня в ударе

Маришкаа:)
(расстроилась..(

А чего расстроилась-то?? Из-за того что у тебя попа будет загляденье на зависть всем?? Ну и дирилка :P

Рыся
в горох в клетке))

прям крестики-нолики какие-то

КлепаБредовая
в сиськах на них не все подойдет, к сожалению..

да там вроде всякие размеры имеются

Лариса-К
вонприкс я поняла большемерит

Я бельё там себе заказывала, мама - купальник. Размер-в-размер

Рыся
и не фига некому кроме вас самих не понятные и необъяснимые))

почему??

Лариса-К
сейчас папа с папой на чай приедут.

КлепаБредовая
а чем лечите насморк, а?

левомеколем.

ВасГен
вееееес, до первобеременный

:clap: :clap: :clap: Молодец!!! Очень рада за тебя :)

Рыся
анекдот в тему:

:)
У меня знакомый гей давно мечтает дочку удочерить, но для этого надо жильё в собственности иметь.

Маришкаа:)
но иногда достает по 50 раз одно и тоже напоминать

хм. У меня муж ни в коем разе не программер, но та же проблема. Так что не вижу связи :P

Ирэн Вольдемаровна
Кажется я к вам все же возвращаюсь

Ты еще сомневаешься?

Kidsi

С возвращением!!! :pozdr:

simona87
Девочки пишу вам поплакаться, реву как дурак..

Бедненький малыш :( Главное, ему своё состояние не показывай. Верь, что вы справитесь с этими напастями и всё у вас будет хорошо в конце концов. А так оно и будет.

ВсяТакаяВнезапная
а со стороны правой на ней 2 пятна белых

эти пятна - гной. У меня тоже частые ангины и хронический тонзиллит. Время от времени бывает такое, что в миндалинах комочки гноя образуются, они и мешаются. Горло полощи. Ну и к врачу загляни.

КлепаБредовая
я спала с ребенком
хорошо прямо так, почти 2 часа

Я тоже хотела поспать хотя бы часик, не смогла уснуть. А сейчас мне 2 рабочие ночи предстоят, так что опять могу потеряться

Lеnchik
я уже совсем ничего не ем а вес который день на месте стоит

Всё логично. Ничего не ешь, поэтому и вес стоит. Пиши своё меню хотя бы за 2 дня.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:41

при ангине настойка прополиса спиртовая очень помогает

ZASHIBIS
А сейчас мне 2 рабочие ночи предстоят, так что опять могу потеряться

не пропадай давай, я тебе в личку с утра завтра напишу, жди ;)

Девочки, от ангины очень хорошо помогает лимон - он съедает налет.
очень рекомендую
у меня сыну только полоскание с фурацилном и лимон помогали
выздорайливайте!!!

simona87
дело в том что у него сейчас аллергия в обострении, на ладошках и ступнях даже гнойнички Мази и таблетки уже по моему не помогают Я уже задумываюсь может у него инфекция какая в организме... Вычитала что гнойники могут лезть из за проблем с печенью или желчным, а он столько лекарств за последнее время перепил, что и у меня бы уже печень не справлялась! Вот и кручу себе в мозгах всякую дрянь Я уже думаю может скорую вызвать и лечь с ним в стационар полежать... обследуют пусть его полностью. Возможно же это? Только вот выходные на носу...

не хочу вас пугать, но Рыся не даст соврать - была свидетелем.
вызовите врача. у нас перед переездом в Ростов были похожие симптомы - вызвала доктора из-за аллергической сыпи оказалось мононуклеоз (вирус Барра).

Всем привет! :)
-200 :)
Я спать

ZASHIBIS
-200 :)
Я спать

Молодец,кг ушел))Спи))
Всем привет!Всех люблю! Я в строю))Вчера нарушала,кафешка с девчонками с работы,так что сегодня взвешиваться не вижу смысла))

[img]file.mobilmusic.ru/60/9a/c0/613926.gif[/img]

Всем привет! Вчерашнее нарушение системы - 2 бокала полусладкого вина в 4 часа дня особо картину не испортили - ещё -200))) Мож потому, что кушала совсем немножко на обед и ужин и правильно))) В любом случае я довольна)))) Спасибо вам всем за позитивную тему, у неё прям энергетика особая - читаю странички вместо ночных перекусов))))
Всем хороших выходных! Мы с дочей вдвоём тусим, всем довольны :j_0007:

Доброе утро!
Девули, с праздником всех наших мужуков!!!
Пусть никто не болеет!
Пусть им защищать нас приходится тока от нападок бешеных денег! ;)

ZASHIBIS
хм. У меня муж ни в коем разе не программер, но та же проблема. Так что не вижу связи

вот-вот

ZASHIBIS
-200

:clap: :clap: :clap:

Аметиста
-200))

тебе тоже браво! :clap:

у меня седня тоже отвесец - 200
а еще замерилась сантиметром
УРА! обруч мне сделал талию 70см
вот бы придумали еще обручи для Жо а то она как была 95см, так и есть

КлепаБредовая
у меня седня тоже отвесец - 200

КлепаБредовая
обруч мне сделал талию 70см

супер!

КлепаБредовая
вот бы придумали еще обручи для Жо

КлепаБредовая
Пусть им защищать нас приходится тока от нападок бешеных денег! ;)

Ксюха!!Ты умница!!В цитаты))

Рыся
Ксюха!!Ты умница!!В цитаты))

я о наболевшем, так сказать

девочки, как здорово я вчера натанцевалась!!! как я соскучилась, оказуется!!!
ваще класс!!!

седня скорее всего нарушать буду на свекровином празднике ;)

Рыся
Вчера нарушала,кафешка с девчонками с работы,так что сегодня взвешиваться не вижу смысла))

я тоже так думала! вчера в 9 вечера пельменей домашних тарелка со всякими соусами и полкоробки трюфелей а -500.... как так? но приятна)))) теперь завтра буду бояться вставать на весы

Всем доброго утра! всех с праздником! всем по настоящему мужчине (а, может, и по двум ;) )

КлепаБредовая
Пусть им защищать нас приходится тока от нападок бешеных денег!

КлепаБредовая

• 200

молодчинка :)

КлепаБредовая
а еще замерилась сантиметром

а я свои найти не могу

КлепаБредовая
вот бы придумали еще обручи для Жо

Лично у меня все обручи для коленок

Венеция
а -500.... как так?

да у тебя уже не в первый раз так :)

Венеция
всем по настоящему мужчине (а, может, и по двум ;) )

Спасмибо,Танюш,меня смело можно вычеркнуть))Хотя,конечно, Мужчин,тем более настоящих много не бывает,но таки смело могу сказать,что у меян набор))Комплект)) ;)

ZASHIBIS
Лично у меня все обручи для коленок

А локти??Мои обручи очень тянутся к моим локоточкм,жить без них не могут)) :)
Кто чем обедал? :)

Рыся
Кто чем обедал?

мы с дочей хотели накрутить роллы, потопали в магаз и нас по дороге сдуло ветром обратно домой. Пришлось роллы заказать уже готовые)))))
А на ужин пару ломтиков рыбы, что на самолепные роллы была приготовлена, и вина сухого :y_0019: Люблю эту систему, всё что я люблю - всё можно Главное успевать всё в своё время))))

Привет! А я че-то жру сегодня :( . Обед суп неправильный. Не наелась. В 4 опять суп, уже другой, и снова неправильный. Потом палки кукурузные. А все потому что нервничала. Муж довел. Видимо, 8 марта придется отомстить. Тоже приду с работы поздно и довольная. Блин.

Лариса-К
А все потому что нервничала

Доброе утро! :)
-400
На работе раньше тётеньки, которые еду раздают, недоумевали: "Чай? И всё??", теперь уже привыкли и узнают даже меня, всегда знают, что я возьму

Лариса-К
Муж довел. Видимо, 8 марта придется отомстить. Тоже приду с работы поздно и довольная. Блин.

Месть - это негативные эмоции. Так что лучше в праздник не думай об этом. Конечно, ты можешь прийти домой поздно и весёлая, но лишь бы это было не из-за мести, а просто потому что так захотелось, потому что было прекрасное настроение, собралась классная компания, было весело и душевно ;) Именно всего этого тебе и желаю :pozdr:

Всем, привет!
+1500 ( весы то 75,00 покажут, то 76,5) , батарейки недавно заменила, ни че не поняла!
пообедала только вчера в 14,30- тефтели кур.тушеные без масла, салат из морской капусты + яичко+май-з
ужин-кефир +филе кур.немножко

Мне тоже уже пора менять батарейку - весы сегодня утром ничего не показали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы