Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Лариса-К
Поздравляю! Ты молодец!

пасиб

Лариса-К
ты живешь во франции???

нииии если б
у них же недавно однополые браки узаконили

Так!Кардио разминку с Джилиан я смогла)))Иду дальше))Качаем ножжки)) :y_0031:

Всем привет)))
-800
Кажется я к вам все же возвращаюсь

Рыся
Кардио разминку с Джилиан я смогла)))Иду дальше))Качаем ножжки))

Я пошла, пошагаю с Лесли :j_0005:

Девочки, ну вы болтушки!!!! ухохаталась, пока вас читала :)
всем-всем пламенный привет!!!!
-100

Ирэн Вольдемаровна

Кажется,ты нас и не покидала)))

ВасГен
Пожрал-отжался!

Подпись-просто прелестна)0волшебна и восхитительно)) :)

Рыся
Подпись

жизненная)))

:j_0016: с меня сошло 7потов,ног и попы я уже не чувствую))Пошла радовать пресс))..если не вернусь,прошу не считать меня коммунисткой)) :w_0025:

Лариса-К
я все время о чем-то думаю

Его даже ночью разбуди если он спросонья,так он во сне..все проводки какие то соединяет...бекап настраивает я ржу с него Ларис)))

Ирэн Вольдемаровна
Я пошла, пошагаю с Лесли

Ирэн Вольдемаровна
Всем привет)))
-800

Венеция

привет привет)

Рыся
Кажется,ты нас и не покидала)))

Читать вас и придерживаться с вами системы немного не одно и то же, согласись.
Я даже вес свой не оглашаю, с которого сегодня -800

Всем привет! +200 :(

Маришкаа:)
-600

Аметиста
-700

ZASHIBIS
-300

КлепаБредовая
-300

Молодчины все какие сегодня

Блин не умею цитировать с других страниц, вобщем всех отвесниц поздравляю. У кого плюс не страшно ;)

simona87
У кого плюс не страшно

конечно не страшно!

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась! Девочки эмоции переполняют, Тайланд это Сказка!!!!! За время отпуска не набрала вес 53 кг, возвращаюсь на систему!!!!!!! Отвесы начну писать с понедельника так как мы в области у свекрови, а весов нет!!!!!!!!

Kidsi

с приездом!!!! рассказывай, фотками хвастайся :)

Kidsi
За время отпуска не набрала

просто молодчина!

Обязательно все расскажу и похвастаюсь, чуточку попозже, а то родственники со всех сторон вопросами закидывают все фотки смотрят!))))

Kidsi

С приездом! Рада за тебя! Фотки потом в собой хоть выложишь?

Девочки пишу вам поплакаться, реву как дурак... Не прошло и 2 недели как я вылечила сына антибиотиками, сейчас обратила внимание что он какой то горячий, померила температуру 38.5 :=-O: Он еще аллергик у меня,после антибиотика аллергия обострилась еще сильней, на руках даже до гнойников дело доходит, последние месяцы мой Кирюха не обходиться без лекарств, только аллергия стала проходит-заболел, пролечились, опять аллергия и вот опять температура!!! Не знаю зачем я вам это пишу, но просто хочется выплакаться а некому... Всякие мысли в башку лезут дурацкие...

simona87

Я понимаю тебя. Мой когда в садик ходить начал, ровно год болел. Постоянно. С перерывами в 3-5 дней. Каждый месяц на антибиотиках. Я вообще тогда думала что с ума сойду. Еще и на работу тогда дурында вышла, весь год на больничных. А ребенка как жалко было, словами не передать. Держитесь, что я скажу. Ему сейчас нужна мамина поддержка. Именно в тот период я перестала верить врачам, кстати. Они обычно приходили и выписывали одно и то же (парацетамол, анаферон, поливитамины). Тогда я и научилась разбираться в лекарствах, которые помогают моему сыну. Сначала конечно пол-аптеки скупала. Потому что мало что помогало. Теперь сыну 4 года, болеет меньше. Да и знаю теперь, чем ему помочь. Сразу начинаю лечить, как только симптомы лезут. А раньше тянула все, думала - типа пусть иммунитет формируется и пр. В моем случае это не работало.

simona87

каким антибиотиком лечили в последний раз? Ты все анализируй главное. Может, на другой антибиотик аллергии не будет? Я потом уже все записывать стала, потому что лекарств было очень много, писала для себя что помогает, что нет. Моему сыну из антибиотиков лучше всего сумамед подходит.

Лариса-К
каким антибиотиком лечили в последний раз?

пили амоксиклав.

Лариса-К
Может, на другой антибиотик аллергии не будет?

дело в том что у него сейчас аллергия в обострении, на ладошках и ступнях даже гнойнички Мази и таблетки уже по моему не помогают %) Я уже задумываюсь может у него инфекция какая в организме... Вычитала что гнойники могут лезть из за проблем с печенью или желчным, а он столько лекарств за последнее время перепил, что и у меня бы уже печень не справлялась! Вот и кручу себе в мозгах всякую дрянь Я уже думаю может скорую вызвать и лечь с ним в стационар полежать... обследуют пусть его полностью. Возможно же это? Только вот выходные на носу...

simona87

Не реви! Если есть возможность, обязательно ложитесь в больницу. Там обследуют по-человечески, да и пролечат. Че над ребенком издеваться? При чем здесь выходные? Я Новый год один раз с ребенком в больнице встречала, и ниче. Главное это здоровые дети.

simona87

Только в больницах (по крайне мере в нашем городе) лечат антибиотиком цефтриаксон, ну или подобными из цефалоспоринов. У моего сына (не аллергика) на 4-5 день вылазит аллергия на него. Ты если что предупреди их сразу.

Лариса-К
При чем здесь выходные?

насколько мне известно в выходные дни обследования не проводят, а просто находиться в стационаре и ждать понедельника не хочеться. Тем более нас скорее всего в инфекцию положат, а я их боюсь как огня! Естественно если температура будет держаться, то плевать на все вызову скорую...

Лариса-К
Ты если что предупреди их сразу

это конечно, но они и так увидят его аллергию...

simona87
а я их боюсь как огня

не бойся, мы последний раз в инфекционке лежали в декабре, 2 месяца назад. С ноутбуком там нормально. Зато ребенка вылечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы