Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага! измените привычки питания- тогда и набора веса не будет, да и пить ничего не придется!!!!
дяде Федору большой привет!!
А если их иметь сразу правильные - тогда и худеть не придется... а если уже есть вес - его надо сбросить!
Некоторые люди едят без меры и наживают кучу болячек, от которых потом сложно избавиться.
Главное не похудение... главное сохранить здоровье... без него никак!!!
пила Жуйдемен капсулами, два курса с перерывом примерно полгода, в первый раз потеряла около 5 кило, во второй курс начались проблемы с кожей, которые закончились как только перестала принимать данный препарат. Последствия проходили (заживали) долго :(
А вес не уходил.
Подскажите вы покупаете жуйдэмэн в баночке или в сиреневой упаковке?и за какую стоимость ?
Не надо всякую гадость покупать! После него вес обратно, как на дрожжах((((
а некоторые говорят что нет
я знала что это гадасть, но не думала что на столько!!!! мой Вам совет выкинте эту гадость и забудте что она существует!!!!
я пила в капсулах,помню еще какая то акция шла ,мне несколько капсул бесплатно дали. апетит пропал. врод худеть начила, только вот плохо себя чувствовала и подтрясывало меня, и еще как назло залетела :megashock: ,пришлось прервать беременность,ну это уже моя вина, три года не предохранялась и не беременела , а тут вот так получилось. %O
Правильно ,лучше просто умерить аппетит и вес снижаться будет. Плюс активный образ жизни.