Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Съела сегодняшние 700ккал, сейчас пойду в бассейн и сауну :) В зал не смогу сходить, т.к. буду с младшим сыном, ему там не интересно.

ZASHIBIS
Одно занятие с инструктором. А потом просто повторять то, что в первый раз показали?

нет - иначе будут однобокие тренировки... нужно менять упражнения.... не знаю, я ходила полгода без тренера и сейчас полгода с тренером - разница ощутима...

Юляма
может вместе походим куда-нибудь

я не знаю, мне кажется тренироваться надо ходить одному... постоянно наблюдаю компании подружек по 2-3 в зале, постоянно болтают, фактически не занимаются - это как место встречи

Алина, прям у меня такие же мысли, как у вас + общая любовь к Джилл :)

PinaKolada
Мне бы питание в норму привести, результат тогда бы радовал....

да-да-да-да-да. Я об этом выше писала :)

PinaKolada
Хочу "оформить" тело: ручки, ножки, спину подкачать, а талию еще уменьшить. Тогда буду вообще загляденье

огааа, вот гляжу на ту же Джилл и понимаю - вот оно, именно так хочу :)

а я напекла 30 штук пирожных заварных с заварным кремом меня дочь неделю просила %) ну и как тут худеть??я правда только одну съела,но в свою норму калорий уложилась

Эгоиста
а кто-нибудь помнит первый такой проект? он был несколько лет назад здесь, на ю-маме?

я помню, 5 лет прошло :) И вот тогда все 4 дневника мне нравились... счас пока дневники участниц не такие интересные, но может девочки раскачаются. А насчет участниц прошлых. Катя-Метелица вон после уже дочку родила, но и счас стройная и красивая. Трех других не знаю. вот тут их дневники того времени www.u-mama.ru/read/razdel.php

блииин как далеко ваша Гантеля :( я тоже хочу-цены там ваще зачётные.но мне со вторчика-это анриал %)

PinaKolada
Я наверное тут одна такая, но при похудении буду делать упор на спорт

Карнавалла
нифигаа!я тоже

ну и я с вами : и тоже дома. Но у меня вынужденно, т.к. трудно рот закрыть, придется сжигать лишнее спортом :)

ваще-то у меня рядом с домом есть клуб.Фишка.3300 абонемент безлимит на месяц.
это на Военной. одна стремаюсь есть желающие?

Карнавалла
блииин как далеко ваша Гантеля я тоже хочу-цены там ваще зачётные.

А я уже запуталась, что лучше выбрать групповые занятия или тренажеры :( , у меня она в 5 мин от дома

N@ncy
что лучше выбрать групповые занятия или тренажеры

все :)

N@ncy
у меня она в 5 мин от дома

ктооо??фишка?

Карнавалла
ктооо??фишка?

гантеля

N@ncy
гантеля

а я уже обрадовалась

а по мне,та сначала лучше групповые-сбросить лишне,а потом в тренажёрку-рельеф делать)

lyolyka™
вот гляжу на ту же Джилл

Она такая клевая. Красавица, умница, спортсменка! Сегодня читала меню, предложенной ей по программе, это не для нас. Нужно готовить с утра и до вечера и еще продукты попробуй найди (орех пекан и т.д.).
Девочки!!!!! Хочу льготный абонемент в Гантелю, давайте вместе приобретем?

PinaKolada
Она такая клевая. Красавица, умница, спортсменка!

а еще они с подругой (да-да :)) родили ребеночка и Джилл в это же время удочерила девочку маленькую :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 19:39

Карнавалла
одна стремаюсь

Идите одна. С поружкой будет тяжко заниматься. Нужно под время подстраиваться, болтовня вообще заниматься не дает.

PinaKolada
С поружкой будет тяжко заниматься.

неее...мне только начать...присмотреться.а потом я и одна могу я всё лето бегала с подружкой по утрам...у меня наоборот был стимул,больше неё побегать,больше неё на скакалке попрыгать ну вы ж знаете-женская конкуренция вощим она мне не ешала,а тоько подстёгивала.и када она не могла-я одна вставала каждый божий день в 6 утра и бежааала

lyolyka™
(да-да :)

ээээ....она.....лесби?я не знала...не ну сё равно она красотка :)

Карнавалла
я всё лето бегала с подружкой

Это разные вещи. Я тоже когда-то с подружкой бегала. Было очень клево. Мы сней месяца 3 пробегали. Когда уставали - шли пешком и болтали. А вот в тренажерку лучше начните ходить с тренером :) Он вам все покажет, многое расскажет, простимулирует к похудению и потом помогать будет. Не пожалеете. И скучно не будет и стремно тоже ;)

Карнавалла
ээээ....она.....лесби

:=-O: Да?!!!! Офигеть, я тоже не знала. Мы точно все правильно поняли? Фигня какая-то.

кто такая Джил? %) все о ней трещат

PinaKolada
Мы точно все правильно поняли?

счас найду ссылку, где она рассказывает о рождении сына

PinaKolada
Не пожалеете. И скучно не будет и стремно тоже ;)

уговорили я попробую

Карнавалла
а по мне,та сначала лучше групповые-сбросить лишне,а потом в тренажёрку-рельеф делать)

Мне тренер порекомендовала все же тренажерку, хотя групповые она тоже ведет. Хожу в аквапарке в Наутилус. Дорого, конечно, да и пары нет, чтоб дешевле было, но мне близко. Теперь еще и к тренеру привязалась, я у нее хорошо скидываю.

Virtualka
Мне тренер порекомендовала все же тренажерку, хотя групповые она тоже ведет.

хм...не понимаю...ну вот на аэробных занятиях-там в основном кардио нагрузка,чем больше запыхался,чем чще пульс,дыхание-тем больше сжёг?а в тренажёрке,если это не дорожка и не велосипед-от железа-то что сжигается??ну мож я как-то неправильно понимаю канешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы