"Стройная фигура за 30 дней"

автор
мама
Владимир

Привет всем худеющим! У меня вопрос кто-нибудь занимался по системе Джилиан Майклс "стройная фигура за 30 дней"? в интернете много всяких отзывов, но хотелось бы послушать от реально занимавшихся, помогут ли эти упражнения? Я решила попробовать, сегодня отзанималась первый день, и такая легкость после упражнений

Аноним 859

нenormальнaя

завтра напишите как себя чувствуете Я занимаюсь по этой системе...вес не уходит ..пока...но общий тонус уже виден после 10 занятий...подтягивается тело ;)

автор
мама
Владимир

аноним
завтра напишите как себя чувствуете

Мышцы уже начинают болеть, я в курсе, что все не так просто, что будет боль и возможна даже растяжка, но лишь бы был результат, а то после родов кожа совсем стала дряблая, еще и живот висит (кесарево)

Аноним 859

нenormальнaя

прыгайте тока в кроссах, а то я так голеностоп сорвала, пока не доперло, что нужна обувь

Аноним 565

Занималась 1,5 месяца честно, не пропуская ни дня, объемы заметно сдулись, вес не на много или не на столько на сколько хотелось, идеально занятия совмещать с диетой (это у меня и не получалось), стала чувствоваться легкость физическая, что приятно. Первую неделю упражнений болело всё - ползала, потом все гораздо легче. Забросила постепенно, то день пропущу, то два, дело было летом (на дачу уезжали, условий не было), неделю назад опять взялась за упражнения - нравится.

Аноним 565

аноним
прыгайте тока в кроссах

+1

мама
Екатеринбург

Сколько минут длится эта тренировка? Я скачала, но она 50 минут. Позаималась. Третий день хожу враскаряку - все мышцы болят. Аааааааа!

Екатеринбург

чaй c мaйoнeзoм

Именно Похудей за 30 дней длится где-то полчаса один уровень. Возможно вы занимаетесь по другой программе Джилиан Майклс.

мама
Екатеринбург

чaй c мaйoнeзoм
Я скачала, но она 50 минут

че та не то скачали. Тренька вместе с мааленькой растяжкой после - в районе 26-29 мин.
Я тоже занималась по этой тренировке. Так же:

Да
вес не на много или не на столько на сколько хотелось

аноним
но общий тонус уже виден после 10 занятий...подтягивается тело

но так же заросила за лето. Счас скачала БадиРеволюшн от Джиллиан, хочу ее попробовать. Но "30 дэй шред" люблю нежно :)

мама
Екатеринбург

Альтер Эго
по другой программе Джилиан Майклс

Их оч.много:
6 Week Six-Pack (плоский живот)
30 Day Shred
No More Trouble Zones
Banish Fat Boost Metabolism(ускорь метаболизм)
Extreme Shed & Shred
Kickbox FastFix (2012)
Killer Buns and Thighs (бедра и ягодицы)
Ripped In 30
Shred with Weights
The Biggest Loser Workout
The Biggest Winner! How to Win by Losing
Yoga Meltdown
Get Fit & Fab (хип-хоп)
Body Revolution

Первые 4-ре классные, БадиРеволюшн еще не пробовалаСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:50

Аноним 565

чaй c мaйoнeзoм
Сколько минут длится эта тренировка? Я скачала, но она 50 минут.

Там три уровня 1,2,3, каждый по продолжительности 20 минут, 50 - многовато будет (для меня) изначально бы не стала заниматься.

Екатеринбург

lyolyka™
Первые 4-ре классные,

+++
И программа для бедер и ягодиц тоже хорошая :)

Я сейчас смотрю The Biggest Loser, где Джиллиан заставляет людей худеть, ооочень вдохновляет, когда делаешь те же упражнения, что и они, появляется уверенность, что тоже можешь сбросить кучу кг :)

мама
Екатеринбург

Альтер Эго
Я сейчас смотрю The Biggest Loser

я посмотрела все 13 американских сезонов и штук пять еще австралийских - вдохновляет. Но, все-таки, они там кроме тренировок с Джилл и прочими, еще и "домашку" делают (по 2-4 часа в день аэробных) - тут не похудеть надо постараться Н у и когда тебе не надо готовить на семью - проще не жрать всяко-разно. Но шоу все равно замечательное!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:38

Екатеринбург

lyolyka™

Они меня вдохновляют именно на физические занятия, мне всегда казалось, что я для этого слишком слабая. Но когда я смотрю на этих толстых нездоровых людей, которые бегают и прыгают, то понимаю, что мне сам бог велел пойти и еще минут 20 гантельками поразвлекаться :)
кстати, если вам лузеров не хватает. есть еще переведенное на русский шоу "Два центнера любви". Оно по тому же принципу, но там 12 пар борются за свадьбу мечты, очень трогательное :)

мама
Екатеринбург

Альтер Эго
"Два центнера любви".

пасиб. как-нить скачаю

Екатеринбург

нenormальнaя
У меня вопрос кто-нибудь занимался по системе Джилиан Майклс "стройная фигура за 30 дней"?

Занимаюсь по ней сейчас (недели 2 примерно). Уже заметно, что живот существенно подтянулся, бедра тоже стали меньше, но вот вес практически не ушел (всего 1 кг пока) :)

мама
Екатеринбург

Nuta78
1 кг за 2 недели это маловато. Пока не впечатлилась.

так ведь это кто к чему стремится. Кому-то по-меньше цифру на весах, кому-то поменьше объемы и красивое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).