Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
кремом намажусь антицелюлитным охлаждающим и вперед)))

можно есчо в пленку завернутся-тоже карашо)))

привет,красотки!Я за несколько дней прибавила несколько кг! как избавилась от одной вредной привычки избавилась и от одной полезной,прастите за подробности,в общем все свое сейчас ношу с собой

Катеринк@
Я за несколько дней прибавила несколько кг

:)

Катеринк@
в общем все свое сейчас ношу с собой

Кефир,сливы,сбалансированное питание)))всеналадится))

Катеринк@

КАтюнь..ты давай...это...завязывай жренькать то :j_0005: :j_0005: :j_0005:

наташ...получается там тренировка около часа подряд да????я ж умруууу

.получается там тренировка около часа подряд да

прости,не то посоветовала-там ты точно рискуешь погибнуть,если не во время то на сл день)) Возьми похудеть за 30 дней)) там минут 30 занятие)))или Джиллиан Майклс.Cardio Kickbox. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 15:03

спасибочки))))все таки выбрала первый вариант нет проблемным зонам)посмотрим что выйдет)

все таки выбрала первый вариант нет проблемным зонам

45 минут? Смело)))Удачи)))расскажи потом обязтельно)) ;)

Девочкиии)))))счас заливаю фотки в собой))))) чур не смеяться))))

чур не смеяться))))

;) мы когда то смеялись?))

нет...хохотали только)

.хохотали только)

над кемто? ;)

взвесилась перед завтраком - 56,6 :)

sony1988 второй ник

постараюсь закрепить

ВсяТакаяВнезапная
с самочувствием-больше так не буду)))

крепись, отлеживайся
сочувствую очень

Мусёнок87
взвесилась утром 62,600!

ну... поехали? ;) с официальным началом! :)

Ирэн Вольдемаровна
это мои лодки фаршированные.

аппетитные :y_0022:

ОльгаГромова
Жру. В наглую и бесовестно.

помнится, в собое кто-то недавно хлестался, что срывов не планирует че, хвалить тебя нельзя что ли? а ну, по-бырому себя в кучку собрала!!! тебе вон скока еще предстоит совершить!

Kidsi
Сегодня встала на весы 55,9

а рост какой? или я пропустила? я никак не доберусь до первых двух пятерок, блина... :(

Рыся
Я предпочитаю пляж)))

++++++++++++++++++

Молодая_жена
встала в 11: 58 ((((

:=-O: фигассе :=-O: а во-скока ложишься?

Молодая_жена
похвалите свои! +)

у меня Тефаль классические, без наворотов. Нравятся

Ирэн Вольдемаровна
В распоряжении было целых 2 минуты

Рыся
ну..завтра весы покажут успела ты или нет))

Рыся
мы такто и ноги ждем

да-да!!! особенно самые завистливые

Катеринк@
Я за несколько дней прибавила несколько кг!

че думаешь предпринять?

Все отзанималась...отползаю в душ..скрабится...девочки мне про скраб пожалуйста еще раз напомните...там получается прям вот берешь кофе и начинаешь мазаться???просто он сразу намокает и все...или я корявая чет не так делаю???

ам получается прям вот берешь кофе и начинаешь мазаться?

Я да+варежкой волшебной массирую)))кровь разгоняю))рублей 30 в любой аптеке стоит))идииди))

ВсяТакаяВнезапная
ой,ДЕВОЧКЕ! обжорство хуже похмелья блин....умру щассссс.из туалета не вылезаю.
больше так нини

бедный ребенок
ты ж давай приводись в норму.... вот завтра-послезавтра исхудаешь ток сразу ниче серьезного не ешь... а то отнесешь все дуруг фарфоровому... :(
сухарики, нежирный бульончик (лучше второй, в смысле на второй воде) или нежирный кефирчик
поправляйся, а?

чет не так делаю???

все верно делаешь.
еще советуют гелем предварительно намылиться, но я просто на мокрую кожу тру, потому что гелями не пользуюсь :) тоже вроде ниче, но я не сравнивала

КлепаMягкая

Рыся

спасибо...еще девули вопрос...вот счас я прошла пол часа..а затра мне надо дальше включать или опять зановоэто же делать???илли второй уровень???чет не рублю ниче...

опять зановоэто же делат

заново,первый уровень делается подряд 7 дней ,потом второй-7 дней,и тд))если ты завтра вообще шевелится сможешь

чет не рублю ниче...

Рыся
,первый уровень делается подряд 7 дней ,потом второй-7 дней,и тд))если ты завтра вообще шевелится сможешь

не, Наташ, каждый уровень по 10дней (30-дневка же из 3х уровней)

НО! Марин, ни дня не пропускай. Завтра или послезавтра мышцы будут очень болеть, но первые 2 минуты занятий перетерпишь и дальше уже как по маслу пойдет :)
Говорю из личного опыта
я по третьему кругу на этой 30-дневке уже ;)

КлепаMягкая
аждый уровень по 10дней

точно)))простите-туплю.

КлепаMягкая
автра или послезавтра мышцы будут очень болеть, но первые 2 минуты занятий перетерпишь и дальше уже как по маслу пойдет :)

дада.слушай,Мариш ее, я то уже 2раза в неделю только прыгаю))а Ксюша молодец! Каждый день тренируется!!!Умничка :j_0018:

КлепаMягкая

я счас не могу встать со стула чтобы пойти в душ..представляю как на работе завтра веселенько будет..но завтра с работы приду и впереееддд)))))ни шагу назад ни шагу...а как вес может себя вести..счас наверное будет маленько расти первые дни..мож чтоб себя не расстраивать не взвешиваться до вторника??как считаете?)
Спасибо за объяснение..значит завтра по новой все...

редставляю как на работе завтра веселенько будет

не,Мариш, завтра самое прикольное-это,прошу пардону на унитаз садится))))) я в свое времяпредпочитала по стенке сползать)))Даладно,нас слушать,может все хорошо будет))

а как вес может себя вести.

Все индивидуально)))Очень)) но +расстрамваться ненужно,это всегда лишнее)))
Взвешиватся лучше каждый день-это облегчает проследить от чего он скачет,какие продукты,действия его к чему сподвигают))

главное - первые минутки себя заставить, а потом все хорошо будет :)
насчет веса - у каждого индивидуально...
в первый раз у меня вес не рос... а щас вот по-немножку прибавляю иногда... но я вчера вино пила... короче, хз.. тут формулы нет... смотри по себе

Рыся
я в свое времяпредпочитала по стенке сползать))

слушьте, ну у всех организмы по-разному воспринимают :) у меня такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы