Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Клепа__Мягкая
закатывали со свекровью огурцы

молодец! искренне восхищаюсь людьми, которые делают заготовки. это просто выше моего понимания. я не делаю, мама тоже. причем и зимой это есть не тянет - полная ямка, свекровь укатывает, но не берем, не едим заготовки никогда.

Лариса-К
Привет! Ты не расслабляйся, осень на носу ;) . Осенью ооочень тяжело сбрасывать, правда. Там эти серые дни, депрессняк, моросящие дожди за окном. А рука так и тянется к любимой шоколадке, чтобы настроение повысить. Да и метаболизм в организме к осени понижается - видимо начинает запасать жир на зиму

вообще, квашня я и слабачка, нарушения каждый день! это от того что в принципе все устривает. вот и расслабляюсь, думаю -ааа! фигня. а потом хожу себя ругаю полдня

Лариса-К
а мне попроще чего-нибудь. сегодня на обручи смотрела в магазине. цены от 240 до 1000. зарплата в понедельник. надо идти покупать.

кому что))) кому элепсоид, кому обруч. кому велик))))

Мусёнок87

И не говори, Кать! У каждого свои мечты.

Мусёнок87
вот и расслабляюсь, думаю -ааа! фигня. а потом хожу себя ругаю полдня

давай характер уже вырабатывай, не маленькая

Девочки, вы молодцы!!! Равняюсь на вас.
У меня с утра -100, тоже приятно )))

Маришкаа:)
хочухочухочу элипсоид себе сильно сильнооооо

он же такой огромный? или есть какие-то уменьшенные домашние версии? Полезная штука, но мне на нем сложно, больше 15 минут не выдерживаю, дорожка или велик проще намного

сижу злющая , утром встала поела молока с пряниками, до 12 ездила по городу, приехала сразу дали поручения, щас закончила собралась покушать, и у началства кто то приехал и они все вместе сваливавают на обед, а я в пролете :angry: , не могу уходить пока их нету в офисе, предложили конечно мне что нибудь купить(это булочки и пирожки), я ответила что не ем такое

вот и как теперь мне быть, или совсем без обеда сидеть или идти в третьем часу. ну и опять очередное нарушение %)

Мусёнок87
они все вместе сваливавают на обед, а я в пролете

да уж (( а с собой нет ничего? когда вернуться - уйти на обед, имеешь право поесть сходить и отдохнуть

Мусёнок87
идти в третьем часу. ну и опять очередное нарушение

идти, конечно. А нарушение в чем? не объедаться, и поужинать в 6

Венеция
он же такой огромный? или есть какие-то уменьшенные домашние версии?

Слава богу квартира 3-х комнатная))живем я муж и дочка 1,7..блииин я найду куда его поставитьььь

Венеция
да уж (( а с собой нет ничего? когда вернуться - уйти на обед, имеешь право поесть сходить и отдохнуть

успела покушать! без опозданий! слетала мухой

Слава богу квартира 3-х комнатная))

у меня у мамы на балконе)) кручу педали и в окно зырю

Мусёнок87
у меня у мамы на балконе)) кручу педали и в окно зырю

Классноо)))переезжаю на неопределенный срок к твоей мамееее

Классноо)))переезжаю на неопределенный срок к твоей мамееее

сама хожу к ней по вечерам позаниматься когда могу, взяла бы к себе (она сама редко бегает) да вот места совсем совсем нету

Мусёнок87
сама хожу к ней по вечерам позаниматься когда могу, взяла бы к себе (она сама редко бегает) да вот места совсем совсем нету

Я вообще все придумала))))
Давай мы ко мне поставииим,у меня местааа ооочень много))а ты ко мне приходить будешь??))))ради такого случая,я даже тебя из дома на машине забирать буду,и отвозить буду

Давай мы ко мне поставииим,у меня местааа ооочень много))а ты ко мне приходить будешь??))))ради такого случая,я даже тебя из дома на машине забирать буду,и отвозить буду

я в ауте

Мусёнок87
я в ауте

мне кажется вообще все удобно :D :D :D зря ты не соглашаешься

Как то сегодня подозрительно тихо....где все то??????

Как то сегодня подозрительно тихо....где все то??????

вчера еще тише было. жара, все загорать утопали

что вкусного приготовить из кабачка? у меня аж 4 больших кабачка лежат в холодильнике, не обязательно системное

Мусёнок87
что вкусного приготовить из кабачка? у меня аж 4 больших кабачка лежат в холодильнике, не обязательно системное

я люблю фаршированные кабачки :y_0022:
и оладушки тоже люблю

а так :

kabachkov.net/

kabachkov.net/zakuska_iz_kabachkov/6873-kabachki-s-syrom-i-pomidorami.htmlСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:34

Мусёнок87
что вкусного приготовить из кабачка?

мое самое любимое из кабачка - это рагу (кабачки, баклажаны, помидоры, морковь, лук, чуть-чуть картошки, много укропа). Муж такое ест, только если соотношение овощи/мясо - 50/50

Я сегодня с семьей в бассейн пойду :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы