Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Анчутка:)
держу вес уже 3 дня - ни минуса ни плюса

толчок нужен))))педаля крутишь? эти три дня? ;)

Рысю вот никак в гости не заманю

рыся будет.но попозже.не счазззз пошли в личку..поржешь надо мной ;) есть минутка?

ZASHIBIS
удачно вы съездили

Девочки, я только в прошлом году познала этот кайф - срывать свежий арбуз или дыню с бахчи и есть:) если покупать стоит 2 рубля кг.
ни в какое сравнение не идет с тем, что в Ебург привозят:)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 21:27

и барабулькой

???

срывать свежий арбуз или дыню с бахчи и есть ели покупать стоит 2 рубля кг.

это вы где побывали?

Рыся
толчок нужен))))педаля крутишь? эти три дня?

конечно, через день, отобрала гантели у ребенка, руки качаю.
в спортзал завтра пойду.
на подводный массаж записалась на пятницу

Рыся
есть минутка?

да пиши:)

ZASHIBIS
это вы где побывали?

мы в Ростове живем - в область ездили:) - 100 км. от города. там поля подсолнухов, бахчи, кукурузы:)

барабулька - рыбка мелкая, жарят и едят как семечки:)

Доброе утро! Чё, все спят? А я вот встала в 6, с утреца отбегала(на Урале в это время 4 было).

Доброе! :)
-300
Сижу наслаждаюсь тортиком, 2 дня его хотела :) Но вчера утром его нельзя было из-за фгс, кое-как до сегодня дотерпела :)

ОльгаГромова
А я вот встала в 6, с утреца отбегала

молодец! Каждый день бегаешь? По сколько времени?

Доброе утро))))у меня за два дня отвес -1,200...юхуууу :y_0003: :y_0003: :y_0003:
Такое мне нравится с каждым днем все больше и больше)))у меня все получается..я все могу... :y_0001: :y_0001:
Вчера ко мне опять..этот...приходил Жорик)))вечером))склонял меня к плохому..но я плюнула на него включила джиллиан и позанималась)сегодня вообще ничего не болит...блин надо гантельки купить полегче,а то у меня по 2 кг..тяжелооооо...
Сегодня если появится возможности поеду в бассейн)))очень хочу чтобы появилась возможность)))

Маришкаа:)
за два дня отвес -1,200

у меня все получается..я все могу...

я плюнула на него включила джиллиан и позанималась)

Ты такая умничка! Горжусь и радуюсь :clap: :clap: :clap:

Всем добрейшего утра,+400))Хз откуль,но парится не собираюсь,уйдет)) отзавтракала,поставила сыну кол,пошли прогуляемся до поликлинике,ему пора физиолечение делать,направление надо взять у педика))

ZASHIBIS
-300

Поздравляю!!Отлоично!!

у меня за два дня отвес -1,200...

Прекрасно!!Молодец!

.приходил Жорик)))вечером))склонял меня к плохому..

Звучит увлекательно эротишно))жаль,что это только касаемо жратвы

Девочки, привет! Отпуск подходит к концу. Похудение продолжается! Сегодня на весах цифра 61,700, постепенно вес снижается, что очень радует. Кстати, я недавно перестала пугаться своего отражения в зеркале. Уже могу спокойно ходить голая и спокойно на себя смотреть в зеркало. Мое тело приближается к желаемому. Ну еще может пару лишних кг убрать, и будет вообще супер!

Рыся
Звучит увлекательно эротишно))жаль,что это только касаемо жратвы

да ниговори))негодяй...склонял меня к аморальному поведению,а внаших кругах это просто на ПОЖРАТЬ!!!но я смогла..я ж не изменяю...НИ МУЖУ...НИ СИСТЕМЕ :y_0005: :y_0005: :y_0005:

Привет, девульки!
Че-та я потерялась во времени и проворонила оплату тырнета (((. Вырубили, не забыли, щас ребенок проснется, и поедем.
Седня -0. Странная тенденция у меня вырисовалась: день привес, день на месте топчусь. А перед КД так клево отвесила..
Да! Отвесницы, поздравляю! Есть, на кого равняться!

ZASHIBIS
Ты такая умничка! Горжусь и радуюсь

Спасибоньки))мне очень помогает ваша поддержка))))спасибо дорогая)))) ;) ;)

Лариса-К

Ты молодец Лариса)))я вообще за тебя очень радуюсь)ты просто умничка))) ;) ;)

Клепа__Мягкая
Седня -0.

Закрепление результата)тоже результат)главное не сорваться и не нажренькать старое)))держись...завтра отвесится))))

А вчера весь вечер закатывали со свекровью огурцы. Они с воскресенья дошли до нужной кондиции. Я ужарилась, блин.
Так что если вдруг кто надумает в 40градусную жару у плиты с парящей водой постоять - приезжайте! Обеспечу упомянутое развлечение))).
Кстати, свекровин рецепт без уксуса, тока соль, сухой укроп с соцветиями и чеснок. Получаются как бочковые. Кому надо - распишу пошагово, пока помню;). Сама впервые так делала (меня наверное все же признали! Раз рецептами начали делиться:))))).

ОльгаГромова
Доброе утро! Чё, все спят? А я вот встала в 6, с утреца отбегала(на Урале в это время 4 было).

я блин на Олимпиаду подсела.. до 3х ночи смотрела вчера....встять утром не могу ни как....
всех с отвесиками поздравляю!!!!

Блииннн...девочки...я такая хочуха......хочухочухочу элипсоид себе сильно сильнооооо :y_0013: :y_0013: :y_0013: :y_0013:

Спасибо большое! Благодаря системе я выработала в себе железную силу воли. И теперь я знаю, что если будет нужно, то горы сверну.

Всем приветик, все утро ездила по делам. только приехала в офис!
вес стоит, и неудивительно так как я расслабилась! но надо постепенно снова входить в колею и двигаться!
сегодня обедаю в столовке

хочухочухочу элипсоид себе сильно сильнооооо

а мне попроще чего-нибудь. сегодня на обручи смотрела в магазине. цены от 240 до 1000. зарплата в понедельник. надо идти покупать.

Мусёнок87

Привет! Ты не расслабляйся, осень на носу ;) . Осенью ооочень тяжело сбрасывать, правда. Там эти серые дни, депрессняк, моросящие дожди за окном. А рука так и тянется к любимой шоколадке, чтобы настроение повысить. Да и метаболизм в организме к осени понижается - видимо начинает запасать жир на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы