Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Еще у меня сын любит такое блюдо - отварить картошку и кабачок. вскипятить молоко. все в блендере смешать, как пюре (воду естественно вылить перед этим) и туда еще мясное пюре агуша какое-нибудь детское. вот он уплетает за обе щеки! 4 года скоро, а жевать обычно ему лень. самое любимое это манная каша.

Маришкаа:)
Я сегодня с семьей в бассейн пойду

завидую! а у нас в бассейне вода всего 23 градуса, у меня от такой температуры начинается цистит, геморрой и судороги. вот такая я страшная плаваю

а я сегодня до 12 в кафешке зависла, ела пиццу и потом кофе и мороженное. так здорово!!! в кафе бываю примерно раз в 3 года. почему-то...

Мусёнок87
жара, все загорать утопали

если бы :( сижу работаю, хочу домой и спать

Венеция
если бы сижу работаю, хочу домой и спать

.. значит не одна я такая

Венеция
если бы сижу работаю, хочу домой и спать

вот и я также))))

Лариса-К

Ларис я это счас все представила)так просто страшно стало)
Я не помню,мы на хрустальную ездим все время так там тепература воды 24 градуса,но у меня мелкая тож плавает с удовольствием)))там еще сауна...ммм..кайфец))))

блин позвонили из садика, у ребенка температура опять, после прививки скачет, поставили в понедельник, темпа поднимается до 39, кошмар, щас муж его заберет и мне надо отпрашиваться домой, т к муж именно сегодня оформляет документы на машину чтоб до пятницы ее получить

PSVET
я люблю фаршированные кабачки :y_0022:
и оладушки тоже люблю

вот рецепт фаршированных нашла в инете
а оладьи как делать?

вот для своих наверно можно попробовать
Для приготовления кабачков с сыром и помидорами понадобятся:

• 2 кабачка (средних размеров);
  • 2 помидора (среднего размера);
  • 150 грамм твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза жирностью 65%;
  • 1 ст. л. муки;
  • постное масло;
  • немного соли и специй (по вкусу).

PSVET

kabachkov.net/zakuska_iz_kabachkov/6873-kabachki-s-syrom-i-pomidorami.html

а вечером сыр можно? то есть я б себе потушила кабачок с помидором и сверху сыр, не? без всего остальногоСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 16:17

"Да будет тырнет" - сказал Абрикос!!! (абрикос - это наш ТВ и инет-провайдер)
девочки, ели когда-нибудь мыло с яблоком? :=-O: я ща попробовала нечаянно под ногтем осталось после помойки ребенка перед сном
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА!!!!

Лариса-К
только если соотношение овощи/мясо - 50/50

ключевое тут - мясо по-моему, для большинства мущщщин ;)

Я сегодня с семьей в бассейн пойду

а мы едем вечером бабушкину фазенду поливать с папой... надуем бассейн и поплещемся... ща, кстати, свекровь звонила, грит: на работе было предупреждение - аномальная жара :=-O: наказала дома сидеть... а мы седня помотались с дитем по городу в такую жару

Мусёнок87
а оладьи как делать?

тема в Кулинарии есть, там девки - кто во что горазд....
я вчера вечером хотела баклажаны сви пристроить во что-нить жаренное...
короче, премолола их (ща вспомню, как агрегат называется.... ЧОППЕР!!!! вчера прочитала на коробке ... это, как чаша с погружным блендером, с вращающимися ножами... тока там на крышку надавливать нужно %) ), фигакнула соли, перца, соды чуток, 2 яйца, муки.... в общем, попыталась блины из этого сделать, а они, цобаки, разломились, когда переворачивала.... короче, пилюнула и сделала оладьи
на готовые сверху намазала майонез с чесноком и укропом и помидорины пластинку.... муж со свекровью сказали: вкусно ;) Сама не пробовала... с утра чеснок неохота, а после 12 это не поешь....
ну, в общем, я и не любитель острых очучений :)

Мусёнок87
сыр можно?

:rtfm: смотрим табличку!!!! 50гр и тока с крипсами!!!!

Мусёнок87
а вечером сыр можно? то есть я б себе потушила кабачок с помидором и сверху сыр, не? без всего остального

неа.. нельзя

ZASHIBIS
молодец! Каждый день бегаешь? По сколько времени?

За 20 минут 5 км. Т.е. до ключа в тайге добегаю. Очкую правда-медведь может вылезти. Но бегу. Так что если я однажды не приду на ю-матерь, то меня постигла эта участь(это щас серьёзно).

ОльгаГромова
Очкую правда-медведь может вылезти.

:=-O: :=-O: :=-O: капец!!! нидайбох!!! я б еще грамм 200 потеряла естесственным путем :=-O:

ОльгаГромова
Так что если я однажды не приду на ю-матерь, то меня постигла эта участь(это щас серьёзно).

повторюсь: типун тебе на язык!!! :)

ОльгаГромова
За 20 минут 5 км.

фигассе... ты с какой скоростью бежишь при этом?
я за полчаса пробегаю 10кругов по 350-400м %)

ОльгаГромова

Олечка.ты там аккуратнее с медведям то,тебе еще столько в жизни предстоить всего всяко разно много приятного

Клепа__Мягкая
ты с какой скоростью бежишь при этом?

Км за 4 минуты. Т.е. 250 м за 60 сек, по 4, 5 м/с.

Клепа__Мягкая
я б еще грамм 200 потеряла естесственным путем ::=-O::

Рыся
.ты там аккуратнее с медведям

От меня ниче не зависит. :)

ОльгаГромова
От меня ниче не зависит.

в твоих силах как минимум не соваться туда,где они живут..по моему это логично..с т.з собственной безопасности))

Лариса-К
Там эти серые дни, депрессняк, моросящие дожди за окном. А рука так и тянется к любимой шоколадке, чтобы настроение повысить.

А у меня осень - любимое время года :) Особенно её начало, когда такая красота на улице творится!

Мусёнок87
у ребенка температура опять,

:( хреново... Скорейшего выздоровления...

Клепа__Мягкая
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА!!!!

Клепа__Мягкая
ключевое тут - мясо по-моему, для большинства мущщщин

ага, мой тоже ни тушеные овощи, ни салаты не ест, говорит: "не ем я траву"

Клепа__Мягкая
капец!!! нидайбох!!! я б еще грамм 200 потеряла естесственным путем

ОльгаГромова
Т.е. до ключа в тайге добегаю. Очкую правда-медведь может вылезти

может, в более безопасном месте бегать? По школьному стадиону, например?

Доброе утро! :)
Закрепление у меня :)

Доброе!
у меня +300

ДОброе длброе)у меня +600 откуда прилетело ничего не понимаю)но опять я вчера весь вечер минералку дула незнаю...уйдет))))все равно конечно)
В бассейн так и не сходили..собрали все возможные пробки..идти уже смысла не было(((((

всем привет. ну сдвинулись мои привесы большие с места! -400
думаю это т к я дождалась КД!

Мусёнок87

поздравляююю)))

поздравляююю)))

))) теперь привесы надо срочно все сгонять! а то че то за выходные как пришло и не уходит :=-O: непоряяяядооок!

Венеция
у меня +300

у меня +600

прорвёмся ;)

Мусёнок87
я дождалась КД!

наконец-то! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы