Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся
да,я помню в свою докупала защиту и парктроник ставила,и музыку.)) но это такие приятные траты))

да, нам тоже самое надо, а нам траты не очь приятные т к муж все сам умеет ставить и делать. а придется у них делать чтоб с гарантии не сняли. а это одна сигналка 15 т р как минимум)))

Всем приветики))))))))
как я соскучилаааась)))))))

ВсяТакаяВнезапная
Всем приветики))))))))

:w_0021: приветик!!

девчонки. кто знает в ёбурге хорошую тур фирму?

ВсяТакаяВнезапная

Привет,Тоня)) Пошли в почту? ;)
Девчонки я себе купальник купила,за 200р а то вчера покупалась первый раз за лето и оказалось,что купальник то мне велик везде, и главная задача была не наслаждаться прекрасной водой и природой-а удерживать запчасти старого купальника,чтоб они не уплыли в глубину :t_0021:

Рыся
удерживать запчасти старого купальника,чтоб они не уплыли в глубину

Рыся
купальник купила,за 200р

показывай давай

Рыся
Пошли в почту?

секрееееттыыыыыы?

Мусёнок87
показывай давай

;) ну только,если сфоткаться снизу ,у меня фотограф-отдыхает,лежит))?))

Мусёнок87
секрееееттыыыыыы?

Естествено)) ;) Ты куда КД дела? сколько уже задержка то?))

Рыся
ну только,если сфоткаться снизу ,у меня фотограф-отдыхает,лежит))?))

ну или в зеркале и сам купальник на кровати. интересно что за моделька. обожаю купальники)

Рыся
Ты куда КД дела? сколько уже задержка то?))

да хз несколько дней

у меня сыну щас гепатит прививку поставили. мама говорит сидит обиделся. ревел сильно. но он боится всегда сильно, даже со мной по телефону не стал говорить :(

Мусёнок87
ну или в зеркале

не,не вариант,уговорила фотографа))сча выложу в собой))уж не взыщи,фотки снизу))

Мусёнок87
несколько дней

ну,это не смертельно))

Мусёнок87
у меня сыну щас гепатит прививку поставили. мама говорит сидит обиделся. ревел сильно. но он боится всегда сильно

Бедняга)) Я не ставлю))уж года три)) ;)

Рыся
сча выложу в собой))уж не взыщи,фотки снизу))

:y_0003: ждем

Рыся
Бедняга)) Я не ставлю))уж года три))

мы давно ничего не ставили, но эту в садик сказали поставить для комиссии

Мусёнок87
мы давно ничего не ставили, но эту в садик сказали поставить для комиссии

;) желаю обойтись просто временной обидой)) ;)

Рыся
желаю обойтись просто временной обидой))

понятно. а мы как то ставим основные

Рыся
и главная задача была не наслаждаться прекрасной водой и природой-а удерживать запчасти старого купальника,чтоб они не уплыли в глубину

но зато как приятно ощущать такие преобразования))) и с покупкой!

Мусёнок87
а мы как то ставим основные

на здоровье))

Венеция
но зато как приятно ощущать такие преобразования)

Дак я не сама догадалась почему он сваливается все время .мне подсказали))добрые люди))

Венеция
и с покупкой!

спасибо))

сижу налила себе кофе с кусочком сахара. не могу больше, вообще голова трещит и как пришибленная. лекарст с собой нету(((( хот возбодрит немного

Мусёнок87
вообще голова трещит и как пришибленная. лекарст с собой нету(

хочешь заговор посоветую? мне помогает)) ;) тока сурьезно

Рыся
хочешь заговор посоветую?

что за заговор?)))

Рыся
хочешь заговор посоветую? мне помогает)) ;) тока сурьезно

от простуды? если поможет давай

Сижу реву. Довели суки. Бегаю, мышцы качаю, 20 кг сбросила-и продолжают издеваться. Сил никаких терпеть это нет. И я взорвалаааась-" я на 20 кг похудела? Похудела. И ещё на 20 похудею. А вы как были придурками тупорылыми, так и останетесь". На людях сдержалась, реветь не стала, просто высказалась, а дома не сдержалась. Всю школу так меня травят. Да сколько ж можно-то а блин!

ОльгаГромова
Всю школу так меня травят. Да сколько ж можно-то а блин!

пока вот так вот реагировать не перестанешь-так и будут издеваться)
будь ты хоть 50 кило)

ОльгаГромова
Сижу реву. Довели суки. Бегаю, мышцы качаю, 20 кг сбросила-и продолжают издеваться. Сил никаких терпеть это нет. И я взорвалаааась-" я на 20 кг похудела? Похудела. И ещё на 20 похудею. А вы как были придурками тупорылыми, так и останетесь". На людях сдержалась, реветь не стала, просто высказалась, а дома не сдержалась. Всю школу так меня травят. Да сколько ж можно-то а блин!

не вешай нос, Солнц...
уже давно пора было научиться абстрагироваться от всех нападок за столько лет...
ты же сама все про себя знаешь ;)
не слушай никого, не думай об этих обидных словах..
лучше подумай-попредставляй, какая ты стройная будешь... во что станешь одеваться... как, возможно, изменится твоя жизнь в связи с этим ;)
в общем, мысли позитивно :)
а они

ОльгаГромова
как были придурками тупорылыми, так и останетесь"

;) ;) ;) грубо говоря ;)

ВсяТакаяВнезапная
пока вот так вот реагировать

Как "вот так вот"? Я среагировала вроде правильно. И сказала это без эмоций. Т.е. они не видели. что я психанула. Я очень хорошо умею скрывать эмоции.

Клепа__Мягкая
абстрагироваться

Чего? :=-O:

Клепа__Мягкая
лучше подумай-попредставляй, какая ты стройная будешь... во что станешь одеваться... как, возможно, изменится твоя жизнь в связи с этим ;)

Что я и делаю. :)

ОльгаГромова
Я среагировала вроде правильно.

тогда в чем проблема?! почему тебя это до сих пор выводит из себя?!
ты до конца сама не веришь в то что сказала, если бы верила-то не ревела бы.
забей на них и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы