Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ОльгаГромова
Чего?

в такие моменты возведи мысленно вокруг себя непроницаемый колпак, и пусть себе исходят ;)

Клепа__Мягкая
грубо говоря

Дык так и есть. Это реально то самое "быдло" простите. Которое ни двух слов нормально связать не может. Зато гавкать все мастера. Спились и скурились. Ни таланта у людей, ни ума, да и внешность не ахти. Это я щас не перебарщиваю. Констатирую факт.

ВсяТакаяВнезапная
ты до конца сама не веришь в то что сказала,

Верю. Я себе верю и доверяю. И себя люблю. Потому что я у себя одна.

ВсяТакаяВнезапная
почему тебя это до сих пор выводит из себя?!

Тебя тёща сколько времени из себя выводила? Вооот. Вот и у меня также.

ВсяТакаяВнезапная
если бы верила-то не ревела бы.

Вы меня не поняли. Я реву, потому что ОБИДНО-ХУДЕЮ, А ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, не видит. Меня как в 105 кг считали толстой, так и щас. Хотя щас я себя преподношу чуть ли не как королеву.

ОльгаГромова

забей, Оль..
и вынеси из этого плюс: берись за дело/тело с удвоенным упорством ;)

ОльгаГромова
Всю школу так меня травят. Да сколько ж можно-то а блин!

блин вот такое у нас щас дебильное общество(((( если не соотвествуешь каким то стандартам, то все ты белая ворона
забей на них! у них внутри одна "гниль". а ты светлый человечек и чистый!

ОльгаГромова
Тебя тёща

свекровь))))))))

ОльгаГромова
Вот и у меня также.

это разные вещи так-то))))

ОльгаГромова
Я реву, потому что ОБИДНО-ХУДЕЮ, А ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ,

я это и поняла)
спешу тебя обрадовать-они этого тупо не понимают) не объяснишь им, понимаешь) не жди что кто-то оценит это, делай для себя)

ОльгаГромова
А ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, не видит. Меня как в 105 кг считали толстой, так и щас. Хотя щас я себя преподношу чуть ли не как королеву.

они не умею оценивать чужие достижения вот и все! как это кто тут может чего то добиться кроме них

Клепа__Мягкая
и вынеси из этого плюс: берись за дело/тело с удвоенным упорством ;)

Да. Для меня это была дополнительная мотивация. :)

Мусёнок87
а ты светлый человечек и чистый!

Пасибо, Кать. Не всегда конечно. ;) Но стараюсь.

ВсяТакаяВнезапная
свекровь))))))))

точно.

ВсяТакаяВнезапная
они этого тупо не понимают) не объяснишь им, понимаешь) не жди что кто-то оценит это, делай для себя)

И для того парня(с).

Мусёнок87
они не умею оценивать чужие достижения вот и все! как это кто тут может чего то добиться кроме них

И это тоже они не умеют. Очень странные люди.
Пасибо, девочки, за правильные слова и поддержку!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 15:39

ОльгаГромова
Пасибо, девочки, за правильные слова и поддержку!

мы всегда готовы поддержать!

затишье капец какое тут у нас

Мусёнок87
затишье капец какое тут у нас

Инигавари.

Всем привет!
Без изменений. За последнюю неделю +400г, зато объемы резко уменьшились :=-O: До этого долгое время время без изменений были, хотя вес уменьшался, а тут хоть и плюс, но талия и живот по -3см, бедра и ляхи по -1см. Гуляла сегодня по магазинам, так приятно, что размер хотя бы 52, а не 56, как раньше. Поскорей бы 48 :y_0018:
Хотела сначала в собое отписаться, но не работает. Думаю, могу сюда своё сообщение перенести:

Клепа__Мягкая
Кстати, Лен, давай вернемся к разговору о возрасте годков так через 10)), когда если верить твоему профайлу, тебе стока же стукнет))))

ну не знаю, может, и правда иначе заговорю :) Просто заметила, что у многих знакомых в 30-40 начинается как бы вторая молодость :)

Рыся
но он явно впереди))

я и сейчас едва могу за ней угнаться

Рыся
По просьбе трудящихся,выкладываю купальник,извините,что снизу,фотограф почти спал))

я лишь восхищенно вздохнула... :)

Lenka-Penka
супер попка!!!!!!!

одно что с 18-летней не сравнить

Клепа__Мягкая
как-то подозрительно звучит

тебе всё подозрительно

ВсяТакаяВнезапная
чет ты взяла как-то и опошлила все)))

да-да, она такая :dada:

Клепа__Мягкая
ща придет Лена и скажет, что я опять палюсь...

какая проницательная

Мусёнок87
от простуды? если поможет давай

у меняот всего есть)))

ОльгаГромова

Держись.солнышко))естьж у тебя дурзья?? вот их и держись!!ты все сможешь)) ;)

Маришкаа:)
болею...(((((шея болит..температура...на работе...

плохая новость :( Иди давай на больничный

Мусёнок87
в субботу так погуляли что поправилась на килограммчик

у тебя как вес изменился за последние 2-3 недели? А то как ни читаю, всё про плюсы пишешь, в основном

Мусёнок87
чувствую себя разбитой

выздоравливайте, девчонки!

Никак...работать кроме меня некому((

лучше своевременно вылечиться, чем потом последствия осложнений расхлебывать

Мусёнок87
КД кстати так и нету. в субботу утром делала тест. ничего! продолжаю ждать!

в жк записалась? не помешало бы

Рыся
естьж у тебя дурзья??

"Товарищи" есть. Настоящих друзей нет. Был один друг. да и тот оказался не друг, а меня любил.

ZASHIBIS
но талия и живот по -3см, бедра и ляхи по -1см.

Молодчина!

ОльгаГромова

это стадный инстинкт такой. В большинстве коллективов такое есть, когда все против кого-то одного, и эти все чувствуют при этом общность, сплоченность. Не знаю, каким образом "жертва" выбирается. У нас в классе это был мальчик, по сути ничем не примечательный, не ботаник и не двоечник, не хулиган и не паинька, но вот почему-то именно ему не повезло. Грустно это всё... :( А закончится это только когда школу закончишь. И неважно, похудеешь или нет, всегда найдут, к чему прикопаться.

ОльгаГромова
Я реву, потому что ОБИДНО-ХУДЕЮ, А ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ, не видит. Меня как в 105 кг считали толстой, так и щас.

Тот, кто сам не прошел через это, никогда не поймет. Даже когда ты дохудеешь до 44 размера, они не оценят, для них это "а чо таково?"

ОльгаГромова
Был один друг. да и тот оказался не друг,

Всё равно не понимаю, почему ты его сразу списала. Он же не предавал тебя. Предлагала остаться друзьями? Или просто решила избегать его?

не затишье, я тута с вами
вес, как обычно, 60,2
талия и жопа на месте
сегодня вывожу детей по городам России и на родину деда мороза, так что на неделю, даж чуть больше, питаться буду овсянкой из пакетиков, надеюсь не потолстею

Приветик девчули)мне сегодня однозначно лучше)взвесится не получилось)в весах села батарейка :boom: :boom: но я сегодня в юбке которую носила 5 лет назад.....карандашом,джинсовая))))капец как красиво)сама аж перед зеркалом восхитилась..все таки все продолжается я молодец)))
Вчера в 24 часа ко мне в гости приходил дядя Жора))(говнюк такой)уговаривал меня пельмени сварить с майонезом и кетчупом...пошла я на кухню,хлопнула 0,5 стакан воды показала дяде Жоре фигу и пошла..нет побежала скорей спать)) фиг ему)не согласилась варить)еще вчера приехали в 21 домой...думаю хочу есть..перед мужем неудобно...говорю пошла к подруге схожу)она у меня надо мной живет)иду по лесенкам думаю,счас там как нажрусь)захожу значит)говорю,чего у тебя пожренькать есть,а эта козявка говорит,вот не поверишь вообще все пусто)чтобы соблазна не было(она счас пока одна живет муж с дочкой в деревне)вот так вот 2 раза хотела вчера объесться)не получилось))значит не судьбааа :j_0005: :j_0005: :j_0005:

ОльгаГромова

Олька забей на всех)ты в первую очередь все для себя делаешь)им реально без разницы сколько ты весишь..счас ты главное лицо,кого можно ущипнуть и сказать плохо..терпи и внимания не обращай...чем меньше реакции тем неинтересней тебя будет травить))))

Натусь...купальник на тебе вообще шикарен :t_0020: :t_0020:

Доброе утро!
-800 :)
А еще сегодня меня без завтрака оставили, хотя дома столько вкуснятины Вместо завтрака фгс у меня будет

Lenka-Penka
сегодня вывожу детей по городам России и на родину деда мороза

класс! Племянник спрашивал недавно, есть ли на самом деле Дед Мороз. (Ему 10, он верит, а одноклассники посмеиваются). Мы ответили, что есть, что живет в Великом Устюге, и можно написать ему письмо. Он хотел попросить у него в подарок PSP Объяснили, что таких дорогих подарков он не делает, только простенькие (пластмассовые, деревянные, конфеты), те, которые могут изготовить его помощники. Тогда он захотел попросить у деда мороза его фотографию (чтоб удостовериться, что он и правда есть). Хоть бы прислали :)

Lenka-Penka
неделю, даж чуть больше, питаться буду овсянкой из пакетиков, надеюсь не потолстею

после Тая не потолстела же :) и тут не должна :)

мне сегодня однозначно лучше

Вчера в 24 часа ко мне в гости приходил дядя Жора))(говнюк такой)уговаривал меня пельмени сварить с майонезом и кетчупом...пошла я на кухню,хлопнула 0,5 стакан воды показала дяде Жоре фигу и пошла..нет побежала скорей спать))

Молодец, так его! Глядишь, перестанет в гости без приглашения заявляться :)

думаю хочу есть..перед мужем неудобно..

а перед мужем-то чего неудобно? Перед собой должно быть неудобно ;)

про дядю Жору супер
вот есть сила воли!!!

а у меня сегодня -700
сама в шоке, т.к. все как обычно последнюю неделю

ZASHIBIS

Перед собой то ладно)я смогу себя уговорить,чтобы угрызений совести не было))),а у мужа сейчас первый вопрос если,что)А чего ты ешь..время же уже больше 6 часов..тебе не стыдно??))и пипец Лен сразу так стыдно становится)зашла вчера после подруги домой говорю...вот хотела в тайне от тебя поесть так и то не получилось он ржет говорит..Я ВСЕ ВИЖУУУ)))

Венеция
про дядю Жору супер

Так,а че?))если он такой))говнюк он я ж говорю(да простят меня модераторы)

Венеция
а у меня сегодня -700

Супер!!! :)

Перед собой то ладно)я смогу себя уговорить,чтобы угрызений совести не было))),а у мужа сейчас первый вопрос если,что)А чего ты ешь..время же уже больше 6 часов..тебе не стыдно??))и пипец Лен сразу так стыдно становится)

Какой он у тебя молодец :) Он твоя совесть Моему в этом плане пофиг, что и когда я ем :) Еще и радуется, что попа не спешит уменьшаться :)

говнюк он я ж говорю(да простят меня модераторы)

думаю, модераторы тоже с ним знакомы, так что поймут

ZASHIBIS
у тебя как вес изменился за последние 2-3 недели? А то как ни читаю, всё про плюсы пишешь, в основном

вообще держался до 63, после выходных стал 64. сегодня не взвесилась т к была не дома, вчера весь вечер пила чай с медом и молоко с медом

ZASHIBIS
в жк записалась? не помешало бы

да знаю, но пока с ребенком надо мед комиссию пройти, отпрашиваться с работы, не думаю что начальство будет в восторге и так, да я как обычно тяну до последнего блин

ZASHIBIS
Какой он у тебя молодец Он твоя совесть Моему в этом плане пофиг, что и когда я ем Еще и радуется, что попа не спешит уменьшаться

Еще какая совесть..если появляется желание поесть вечером,он так смотрит на меня..причем молча,что просто кусок в горле застревает)))поэтому вечером и не ем спокойно..потому,что выдержать это молчание не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы