Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

заметила, кстати, что с велика стал целлюлит с ног и попы потихоньку уходить:)
что не может не радовать.
Сейчас правда катаюсь через день, чтобы мыжцы восстановиться успели:)

Анчутка:)
я пол часа катаюсь - встаю делаю упражнения и опять пол часа катаюсь и так по кругу
тогда попа успевает отойти от седушки.

ааа :) вон в чем секрет :)

девочки, киньте ссылку на джилиан плиз.
спасибо!!

Анчутка:)
итого - 300 грамм

;) Молодцом!!!Так держать!!Ты их всех завалишь))

Клепа__Мягкая
он ваще без башни

Зато с 5ю желудками))минимум

Молодая_жена
девочки, хочу такой тренажер

прикольно качать галифе и внутреннюю поверхность бедра, но дома бесполезная штука, т.е. много на ней не позанимаешься, смысла нет, и перекачать можно. Это ж не велик или дорожка)))

Доброе утро!
Заслуженные +200 привели меня седня в чувство/тонус. Щас отбегала, погодка класс, прохладненько, не солнечно. В общем, беги и беги!
А сом вчера был мммм..! Обалденный! Друзья, глядючи на нас с мужем (я, собираясь, позвонила приятельнице, чтоб взяла хлеб на свою семью, если будут), не стали вечером хлеб есть. А седня утром еще и присоединилась ко мне на пробежке!
Кстати, на обед можно ли этого самого сома сначала поджарить без масла на сковороде до корочки, а потом потушить в помидорах с другими овощами, как думаете? Или обойтись без поджаривания?

ДОброе утро девочки..не взвешиваоась..болею...(((((шея болит..температура...на работе...

Доброе утро. +200

Марин, поправляйся!
Продуло? Холодного напилась? Как умудрилась?
И лечись давай, а не про весы думай. Побольше жидкости

Всем приветик! ну что, у меня одни огорчения! в субботу так погуляли что поправилась на килограммчик :=-O: , да еще и горло вчера заболело, пью чай с малиной и молоко с медом, сегодня чуть получше но все же чувствую себя разбитой. хотя и холодного ничего не пила и не ела :(

Клепа__Мягкая

Вчера отдыхать ездили...в среднеуральск..в воду не лезла,а вот потом заехали в сад...там было очень влажно,и я замерзла..фиг знает..в машине окно открыто было..не понимаю почему шея болит..ничего не хочу,а работать приходится((((((

Мусёнок87

не просто разбитой,а даже незнаю какой я себя чувствую(((

Мусёнок87

Маришкаа:)

ээээ... девули, вы чего разболелись-то, блин?
лечитесь

Клепа__Мягкая
ээээ... девули, вы чего разболелись-то, блин?

Бесит больше всего,что дома отлежаться не могу((((меня чет в туалет гоняет вообще(((Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 09:45

что дома отлежаться не могу(((

может больничный лист открыть? если уж совсем невмоготу...? сочувствую очень :(

меня чет в туалет гоняет вообще(((

пьешь наверное много?
это ж хорошо

Всем привет -300)))все, бабушкин пирог ушел))можно снова к бабулечке в гости идти

Клепа__Мягкая
Заслуженные +200

Уйдет))

(шея болит..температура...на работе..

Поправляйся!!!

Венеция
+200

Бывает))

Мусёнок87
в субботу так погуляли что поправилась на килограммчик

Это вода, жира так много сразу не бывает,тебе столько не слопать-порвешься))) ;) уйдет))

Клепа__Мягкая
не просто разбитой,а даже незнаю какой я себя чувствую(((

я так жо, сына утром к бабушке отводила, они на прививку пойдут. мама подумала что я плакала. такой у меня ужасный вид видимо :(
выздоравливай!

Рыся
Это вода, жира так много сразу не бывает,тебе столько не слопать-порвешься))) ;) уйдет))

наверно, я еще арбуз лопала дак в нем вообще одна вода , вчера на велике вечером каталась, мы машину продали дак пока у подруги взяла велик мужу на работу ездить(ему 30 км в одну сторону) а транспорт туда не ездит толком

Клепа__Мягкая
может больничный лист открыть? если уж совсем невмоготу...? сочувствую очень

Никак...работать кроме меня некому(( :(

Клепа__Мягкая
пьешь наверное много?

Дак как бы с того времени как пришла...несколько глотков газировки..буратино сделала(

КД кстати так и нету. в субботу утром делала тест. ничего! продолжаю ждать! %) %) %)

Рыся
-300)))все, бабушкин пирог ушел))

урррраааа!!! всего-то ничего времени понадобилось ;)

Рыся
можно снова к бабулечке в гости идти

Мусёнок87
пока у подруги взяла велик мужу на работу ездить(ему 30 км в одну сторону)

как мужу надо, дык сразу подруга с великом образовалась? ;)

Клепа__Мягкая
как мужу надо, дык сразу подруга с великом образовалась?

почему?)) он у нее был))) но она сама на нем ездит, просто раз такая необходимость -дала

в конце недели получаем машину)) в выходные будем обмывать

Мусёнок87
в конце недели получаем машину)) в выходные будем обмывать

УРА!!!! ;) от души проздравляю!!!

Рыся
УРА!!!! ;) от души проздравляю!!!

Спасибо!
столько неё еще покупать правда , хотя комплектация максимальная. а все равно нихрена нету , но всё равно рада :)

Мусёнок87
хотя комплектация максимальная. а все равно нихрена нету , но всё равно рада :)

да,я помню в свою докупала защиту и парктроник ставила,и музыку.)) но это такие приятные траты)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы