Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
Или думаешь, что он не сможет находиться рядом с тобой, если отвергнешь?

Да, точно. Ему больно будет.

ZASHIBIS
Или боишься натянутости в общении?

И этого тоже.

Всем привет!-400))Идееет процесс)) ;)

ОльгаГромова
я не могу выразить свою мысль словами

Написать сможешь?))Пиши письмо)) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 10:14

всем привет!
55,5 (-100) красиво, да? Уррра! Я довольна! Правда, еще никаких утренних дел не было. И КД на носу..
(о! Тут энтер есть! Можно с новой строки писать!)
Наташ, поздравляю! Потихоньку бабушкины пироги капитулируют?

А я седня весь день буду с огурцами развлекаться. Ща свекровь приедет, и мы в четыре руки начнем

Клепа__Мягкая
(-100) красиво, да

Прэкрасно!!!

Клепа__Мягкая
Наташ, поздравляю! Потихоньку бабушкины пироги капитулируют?

Канешно,куда они денутс ято!Выбора у них никакого)) все отлично! Удачного развлечения с огурцами)) ;)

ОльгаГромова

привет...да в системе я,просто чет не нравится мне с телефона писать,а бук ща редко открываю...хвастаться как то нечем...вчера минус 100,сегодня минус 200...да и пмс мне покоя не дает)на этом фоне были косяки конечно,ну ниче взяла себя в руки,как будет что интересноеили супер пупер отвесы обязательно напишу:P

zayazlaya
хвастаться как то нечем..

zayazlaya
вчера минус 100,сегодня минус 200.

;) сочиняешь,еще как есть чем)) цельных 300гр помахали ручкой навсегда( ну или до тех пор пока дядя Жора не вернется))

Рыся
дядя Жора

не хочу его видеть больше...

Рыся
сочиняешь,еще как есть чем)) цельных 300гр помахали ручкой навсегда( ну или до тех пор пока дядя Жора не вернется))

+++++++++++++++

перерыв у нас :)
ребенок спит.
Знаете че, девули? Покупайте 2 мешка огурцов, вываливайте их в ванну и за каждым из них наклоняйтесь (чтобы помыть и переложить) Во, где польза и ... еще раз польза

В собое фотки поглядите

Вчера спасибо! Рыся дала мне пинка вечером и сегодня...-400 грамм!!! я 4 раза перевешивалалсь:)

на работе у меня девочка есть. вся такая подтянутая была - танцами занималась.
в последние полгода разъелась сильно.
надо идти 15 августа на мероприятие одно оч. для нее важное (по работе).
спрашиваю - костюм есть?

• есть! но не влезаю чуток.
  • я говорю, вот будет тебе стимул похудеть:) до 15.08
    вот такая я злая.... гоняю сотрудников.:) а если честно, уже не едят хачипури при мне:) по-моему совсем не едят:) и чай без сахара стали пить:)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 17:03

Девочки, а подскажите, что Е. Мириманова говорит, про красные дня календаря?)
я чет по моему сейчас как сорвусь на шоколад)))) аж внутри дрожь от желания его съесть))
а где в собойнике фотки можно посмотреть? :)

katerinadoch

Оля, фотографии готовы, можешь идти смотреть.

всем привет!
Поздравляю с отвесами! У меня без изменений

katerinadoch
Девочки, а подскажите, что Е. Мириманова говорит, про красные дня календаря?)
я чет по моему сейчас как сорвусь на шоколад)))) аж внутри дрожь от желания его съесть))

Она советует заранее запастись шоколадом (если знаешь, что во время кд тянет на него) и съесть его утром (хоть целую плитку), остаток дня тебя будет греть мысль, что сегодня ты и так поела его вдоволь

katerinadoch
а где в собойнике фотки можно посмотреть?

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

спасибо за ссылки))

ZASHIBIS
и съесть его утром (хоть целую плитку)

мне не помогло))) съела утром, но после ужина на столько сильно захотелось, что не сдержалась, но решила не расстраиваться, раз уж такое произошло, чтобы совесть не мучила))) съела и съела, в конце концов, дни эти раз в месяц и на столько святы, что можно немножко и расслабиться :)

ZASHIBIS
ZASHIBIS

у меня первая ссылка не открывается((( кто ее автор? к кому проситься в друзья )))

девочки, хочу такой тренажер ! что скажите?
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1953/186709/Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 22:16

Клепа__Мягкая
55,5 (-100) красиво, да?

Здорово! есть к чему остальным стремиться. А какой рост у тебя?
У меня сегодня 61,800, закрепление результата третий день. Для меня такой вес это подвиг. Я и не помню, когда весила так хорошо. Может быть, лет 10 назад...

Анчутка:)
Рыся дала мне пинка

ага, она у нас такая :) . Благодаря ей я не сорвалась в самом начале системы.

Всем привет -400)))Нормааально!!!

zayazlaya
не хочу его видеть больше...

Он сцуко,не спрашиваясь приходит)))мистера Пропера вызывают по кастрюлям стучат,а у дяди Жоры,видать какойто сговор тайный с желудком

.-400 грамм!!

Умничка!!!Ты просто умничка!!!Целую и обнимаю!!

вот такая я злая.... гоняю сотрудников.:)

Зачем? будь доброй и хорошей,ты же худеешь,все отлично)) Пустьлюди кушают хачапурю(вкусно,кстати)) и пьют чай с чем захотят)) ;)

katerinadoch
я чет по моему сейчас как сорвусь на шоколад)

Ну,скушай,чо уж)) если сильно хоца надо)) не расттраивайся только сильно))) ;) ;) у всехбывает)) потом все просто это сгоняют да и все)) ;) душа тоже должна рааадоваться)) я вона как рыбному пирогу раадовалась)) ;) ну привесишь гр 200,да и то не факт)) ;) жисть не закончится,сбросишь на сл день

Молодая_жена
что скажите?

хоти))) япросто в них ничего не понимаю))) ;)

Лариса-К
акрепление результата третий ден

Отличный результат и закрепить отлично! ;)

Лариса-К
ля меня такой вес это подвиг. Я и не помню, когда весила так хорошо. Может быть, лет 10 назад...

Это не подвиг,это заслуженая награда, заработанная,и выстараданая(гдето ;) )Все логично!!!Поздравляю от души!!

Лариса-К
ага, она у нас такая :) . Благодаря ей я не сорвалась в самом начале системы.

Ухты,правда??? а я уж и запамятовала))На здоровье,девочки!Обращайтеь)) ;)

Всем привет! :)
Без изменений

Молодая_жена
хочу такой тренажер ! что скажите?

не знаю, не пробовала. Ищи отзывы на специальных спортивных сайтах

Рыся
-400)))Нормааально!!!

:clap:

привет. я вчера 2 часа умирала на велотренажере - итого - 300 грамм:) ура!!!!!
велик - вещь!

• 300 грамм ура!!!!!

молодец!!! :y_0019:

Привет, мои красотки!!!
КД привели с собой 100гр, итого 55,6
И вообще, че-та безобразно организм себя ведет...: нормально не позавтракала, выпила кофе с шоколадом (начиталась тут, блин )
в обед - творог с зеленью, солью, активией... совсем чуть-чуть... и ниче неохота больше...
а на вечер, после 18.00, запланирован жаренный сом на решетке, с друзьями.. даже и не думаю искать альтернативу :=-O:
короче, я седня живу, как попало
еще не бегала и не занималась, воооот :)

Молодая_жена
хочу такой тренажер ! что скажите?

вот просто глядя на него, даже представить себе не могу, для чего он? какие упражнения на нем делать?

Лариса-К
А какой рост у тебя?

160см во мне :)

Лариса-К
У меня сегодня 61,800, закрепление результата третий день. Для меня такой вес это подвиг. Я и не помню, когда весила так хорошо. Может быть, лет 10 назад...

ну, здорово же!!! у каждого свои мечты и цели ;)

Рыся
у дяди Жоры,видать какойто сговор тайный с желудком

он ваще без башни

итого - 300 грамм

:clap: :clap: :clap:

2 часа умирала на велотренажере

:=-O: какая у тебя попа закаленная :clap:

Клепа__Мягкая
короче, я седня живу, как попало

бывает :) Ничего страшного :)

ZASHIBIS
какая у тебя попа закаленная

я пол часа катаюсь - встаю делаю упражнения и опять пол часа катаюсь и так по кругу:)
тогда попа успевает отойти:) от седушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы