Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Мусёнок87

мне нужны

;) значит надо тебе надо,чтото делать))

Мусёнок87
вот я не хочется терять семью

Не теряй,все в твоих руках))

ОльгаГромова
что я ему очень нравлюсь.

Опять не тот? ;) кто нужен,да? поэтому ты его послала?

ОльгаГромова
Толстая корова не должна никому нравиться.

не стыдно о себе так? ;) :)

ОльгаГромова
Я думала у нас настоящая простая дружба

"Не бывает дружбы между м и ж,исключая тех случаев,когда ктото кому то не дает"(с) простите,что грубо,но один умный Мужчина сказал,и я его полностью поддерживаю))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:50

Рыся
Опять не тот? ;) кто нужен,да?

Нужен тот накаченый козёл, с синими глазами. :)

Рыся
поэтому ты его послала?

Нет. Он не дал ничего сказать. %) Обнял, попросил, чтобы я ничего не говорила, "я понимаю. что ты офигела немного, ничего не говори и бла-бла-бла".

Рыся
не стыдно о себе так? ;) :)

Нет, не стыдно. Я говорю правду и себе в глаза, и другим в глаза. Я всего лишь навсего констатирую факт.

ОльгаГромова
Нет. Всё знает. Постоянно меня поддерживает, восхищается телом. Мы с ним постоянно рядом-прям как брат с сестрой. . Я думала у нас настоящая простая дружба. А у него оказалось, что не просто.

чаще всего так и бывает. что в дружбе между мужчиной и женщиной кто то испытывает что то более глубокое, поэтому как в таковую дружбу я и не верю

ОльгаГромова
Я думала у нас настоящая простая дружба.

Оль, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Мы с одноклассником дружили после школы еще лет 8. А потом выяснилось, что он меня любит. Я конечно подозревала, но я-то его не любила. С моей стороны всегда была только дружба. Ну и конечно мне было притяно что он везде за мной таскался. А потом я вышла замуж. За другого. Потому что встретила мужчину, своей мечты. А однокласснику я сломала жизнь. Он до сих пор испытывает ко мне чувства, хотя женат и есть сын. Дружбы не бывает.

ОльгаГромова
Я говорю правду и себе в глаза, и другим в глаз

А ты уверена,что эта правда нужна тем,кому ты это говоришь? Так вообщем то и обидеть легко? ;)

Лариса-К
Дружбы не бывает.

дай пацалую.. ;) :)

Добрый день!
с отвесами-привесами ничего толкового сказать не могу. Встала на весы +100, походила, через 20 минут - 200 от вчерашнего веса )))
будем считать, что -0
Утром наелась еврейской закуски и торта-сметанникааааа!!!! сама делала к приезду родственников.
Теперь настраиваюсь, как буду противостоять соблазнам от мамы налопаться на ночь))) и как бы не пропустить завтрашнюю тренировку

Венеция
Встала на весы +100, походила, через 20 минут - 200 от вчерашнего веса )))

ниче се)) вот поэтому я так не делаю хватит одного раза встать

Лариса-К
За другого. Потому что встретила мужчину, своей мечты. А однокласснику я сломала жизнь.

Мда... История ещё та... :=-O:
Не, Наташ. Посылать я его не буду-не могу. Я не хочу ему больно делать-он как брат для меня.

Рыся
дай пацалую..

:love:

ОльгаГромова
Я не хочу ему больно делать-он как брат для меня.

ну вот так и скажи,честно)) раз парень хороший,значит нужно хорошо с ним поступать-я так думаю.Хороших людей не много вокруг)) ;)

эх девчонки, съела два куска пирога! обалденно вкусных! с капустой а второй с грибами, девочки уходят в отпуск и всем коллективом кушали) эх, плакали мои отвесы

я тащусь от момента в фильме [a url=www.youtube.com/watch]этого[/a] , прям волосы дыбом встают , вот это красавчик блин :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 15:46

Мусёнок87
ниче се)) вот поэтому я так не делаю хватит одного раза встать

я тоже никогда так не делаю, просто что-то сомнения одолели, откуда плюс-то? причин не нашла, вот и решила перепроверить))

Рыся
ну вот так и скажи,честно))

Что сказать?

ОльгаГромова
Что сказать?

Скажи что испытываешь к нему только дружеские чувства, что у тебя нет к нему влюбленности, и пр.

Лариса-К
Скажи что испытываешь к нему только дружеские чувства, что у тебя нет к нему влюбленности, и пр.

Хорошо. Попробую.

katerinadoch
я увлекаюсь этим делом, вот одна из последних моих работ ссылка

только сейчас просмотрела. уревелась вся И да, очень красиво сделано

Рыся
Уйдет))заслуженож

не спорю :)

Клепа__Мягкая
-800

отлично!!! Ты ведь так любишь отвесы -800

Клепа__Мягкая
конфет что ли? или че?

ирис на развес :)

Клепа__Мягкая
огурцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один грузовик-рефрижератор поломался

Клепа__Мягкая
И че вот с ними делать???

Что останется - знакомым попредлагай :)

Клепа__Мягкая
вчера же еще свекр притащил рыбку - сома на 15кг

:=-O: сам поймал?

ОльгаГромова
Толстая корова не должна никому нравиться.

Ты не представляешь, какому количеству мужчин нравятся полные девушки :t_0021:

ОльгаГромова
Как друг, как брат

Значит, общий язык давно уже нашли. Хороший парень-то?

ОльгаГромова
Постоянно меня поддерживает, восхищается телом. Мы с ним постоянно рядом-прям как брат с сестрой. .

Золотой человечек :) Попробуй посмотреть на него не как на просто друга, а как на представителя противоположного пола ;)

ОльгаГромова
Нужен тот накаченый козёл, с синими глазами.

извини, конечно, но у меня из твоих описаний сложилось негативное мнение о нем. Еще раз извини

ZASHIBIS
Хороший парень-то?

Да. Я ему по математике списывать даю, он мне по русскому. Потому что я туплю в русском, а он в математике. Вот и всё. Не будет больше дружбы. :(

ZASHIBIS
Значит, общий язык давно уже нашли.

ZASHIBIS
Попробуй посмотреть на него не как на просто друга, а как на представителя противоположного пола ;)

Не могу я. Он мне как брат. Ну не воспринимается он мне по другому. Я перед ним даже в одном майке с лифчиком могла разгуливать-не воспринимала как не брата. Доразгуливалась мля.

ZASHIBIS
извини, конечно, но у меня из твоих описаний сложилось негативное мнение о нем. Еще раз извини

Дык а так и есть. Чего извиняться-то? На меня ноль эмоций. С каждой второй заигрывает, под ручку ходит.

ОльгаГромова
Я ему по математике списывать даю, он мне по русскому

идиллия

ОльгаГромова
Вот и всё. Не будет больше дружбы.

почему?

ОльгаГромова
Дык а так и есть. Чего извиняться-то? На меня ноль эмоций. С каждой второй заигрывает, под ручку ходит.

мне больше всего не понравилось, что он позволил себе оскорбить девушку, для меня это был бы большой минус, даже если бы до этого был симпатичен.

ZASHIBIS
почему?

:t_0025: дайте мне персена... :j_0010:

ОльгаГромова
дайте мне персена...

ну серьезно.. почему? :) Дружите и дальше, раз не хочешь встречаться. Почему дружбе-то конец?

ZASHIBIS
ну серьезно.. почему?

Понимаешь, я не могу выразить свою мысль словами(то ли мозгов не хватает-книг мало читаю, воосновном формулы, расчёты, то ли ещё чего). Но это предчувствие.

ОльгаГромова

Ты не хочешь отныне с ним дружить? Или думаешь, что он не сможет находиться рядом с тобой, если отвергнешь? Или боишься натянутости в общении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы