Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся
соль на кончике ножа

не. соли побольше , это я про соду писала

Мусёнок87
остальное креди

не мой метод ;)

Мусёнок87
о не так в отношениях. но он все воспринимает как нотации а не общение между людьми которые хотят решать проблемы

может стоит привлечь третью сторону?

Мусёнок87
это я про соду писала

тама еще и соду надо?? я думала разрыхлителя хватит))

Девочки, привет! Вес стоит. 61,800. Вчера до 12 объелась шаурмы, сама готовила. Такая вкуснотища!!! Постаралась сделать ее не сильно вредной, только натуральные ингредиенты.

Лариса-К
ама готовила. Т

Рецеепт)))меня сын давно просит сделать ,а както не умею)))буду признательна )) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:45

Я выложила в собой себя до и после.

Рыся
может стоит привлечь третью сторону?

какую например?

Рыся
Рецеепт)))

Куриное филе нарезала маленькими кусочками и обжарила на сковородке с приправой карри (обязательно). Тонко режем лук, помидоры, пекинский салат. Трем сыр на терке. Покупаем корейскую морковь готовую. Делаем соус: 4ст.л. сметаны, 4ст.л. кефира, 3 зубчика чеснока, соль. Покупаем листы тонкого лаваша ( в монетке плохой - рваный, не берите). На лаваш укладываем полосками все ингредиенты, поливаем соусом, потом можно сразу есть можно в холодильник. если в холодильник, то потом греть в микре. я 1 съела, так на полдня объелась. Муж вечером 4 съел, очень доволен был!

Рыся

тама еще и соду надо?? я думала разрыхлителя хватит))

ну хватит) но я побоялась и соды тоже чуть клала

Рыся
Девочки, привет! Вес стоит. 61,800.

поздравляю !!!
и стремлюсь к тебе!

завтра буду нарушения по любому и много! так что Лариску мне пока не догнать))

Лариса-К
Я выложила в собой себя до и после.

бегу))

Мусёнок87
какую например?

Подумай,твоя семья,я не знаюю)) ;)

Лариса-К
с приправой карри (обязательно).

Записала))

Лариса-К
пекинский сала

Это что за кто?

Лариса-К
в монетке плохой - рваный, не берите).

хорошо,что у меян этой гадости нет в районе)) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:49

Мусёнок87
завтра буду нарушения по любому и много!

когда я начинала питаться правильно, я очень боялась выходных, т.к. много вкуснятины. потом сила воли переросла в привычку. всем готовлю вкусное, а сама это ем только до 12.

Лариса-К
Это что за кто?

пекинский салат продается по-моему во всех овощных киосках. иногда называется китайская капуста, пекинская капуста. в полиэтилен кочаны завернуты. как раз в монетке они есть, нормальные.

Лариса-К
Подумай,твоя семья,я не знаюю))

я устала думать за нас двоих :(

Лариса-К
когда я начинала питаться правильно, я очень боялась выходных, т.к. много вкуснятины. потом сила воли переросла в привычку. всем готовлю вкусное, а сама это ем только до 12.

ну я дома стараюсь на выходных держаться а завтра едем на денюху , конечно буду есть стараться разрешенное! но все же думаю на природе мой аппетит будет сильнее чем обычно , ну я не боюсь! если что скинем!

а, еще застолье только в 2 часа. то есть обед даже уже не по системе никак будет

Мусёнок87
устала думать за нас двоих :(

подумай за себя)) нужен тебеэтот человек,нужна семья,отношения?никогда не думай за 2х)) у второго тоже есть чем это делать)) ;)

Рыся
подумай за себя)) нужен тебеэтот человек,нужна семья,отношения?никогда не думай за 2х)) у второго тоже есть чем это делать))

мне нужны. и ему нужны, но делать что то хочу только я. а он считает что и так все нормально, типо все так живут.а я не хочу как все. я хочу быть счастлива а не реветь каждый день

Рыся
подумай за себя))

думаю. мне и без него плохо и с ним плохо( плохо не всегда с ним, есть все таки хорошие моменты), вот я не хочется терять семью

Здраствуйте, люди! :dance2:

Рыся

Кто верит в конец света в 2012,перепишите на меня свое жилье а

ОльгаГромова
Здраствуйте, люди!

Мне сегодня один мальчик сказал, что я ему очень нравлюсь. :shock:

ОльгаГромова
Мне сегодня один мальчик сказал, что я ему очень нравлюсь.

нифига се))))))))))))))))))))))))))))))))))
а при каких обстоятельствах эт произошло? как он тебе?

Мусёнок87
а при каких обстоятельствах эт произошло?

Вся компашка разошлась, я с кроссовком завозилась чего-то, со шнурками. И он остался. Он сзади подошёл :=-O: и выдал. Вапще в шоке. Толстая корова не должна никому нравиться.

Мусёнок87
как он тебе?

Да никак. Как друг, как брат. Но ни более. Вообще в шоке.

ОльгаГромова
Да никак. Как друг, как брат. Но ни более. Вообще в шоке.

но в приятном шоке согласись?
самооценочка сразу повышается! он ведь думаю не слепой как ты похудела!

Мусёнок87
но в приятном шоке согласись?

Да.

Мусёнок87
самооценочка сразу повышается!

Оооо. Это точно.

Мусёнок87
он ведь думаю не слепой как ты похудела!

Нет. Всё знает. Постоянно меня поддерживает, восхищается телом. Мы с ним постоянно рядом-прям как брат с сестрой. . Я думала у нас настоящая простая дружба. А у него оказалось, что не просто.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы