Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Мусёнок87
убару легаси ланкастер,

да,этот прожорливый парнишка))

Мусёнок87
евроле лачетти универсал

хорошая машинка,новая б/у?

Мусёнок87
а может в церковь?

не смеши мои подковы щас сезон... огурцов везде, у всех просто до фига! они у нас стоят в магазинах - копейки... :)

Мусёнок87
а все точно так же как на обычные + разрыхлитель:

Клепа__Мягкая

мне кажется есть нуждающиеся люди,которые были б рады твоему подарку..вопрос как их найти)) :)

Клепа__Мягкая

ну сколько вешатьто в граммах.?? :=-O:

Рыся
ну сколько вешатьто в граммах.??

ну, на твои 250гр я б чайную ложку разрыхрытеля б фигакнула :)
а ваще, я его всегда содой заменяю, но с ним наверное, и вправду, пышнее будут

Клепа__Мягкая
разрыхрытеля

:=-O: :=-O: :=-O:

Рыся
есть нуждающиеся люди,которые были б рады твоему подарку..вопрос как их найти))

в том-то и дело, что где их искать :)
нуждающимися будут у меня подъездные соседи и всякие знакомые :)

Рыся
Думаю,что у вас это взаимно))

ага))) это все от жеского недостатка денег я считаю :(
и если б я ему сказала что "хочу велосипед очень", притом он знает как я люблю кататься, сказал бы мне "обязательно купим как накопим " или ченить такое, а она говорит - " денег нет!" и "не занимайся ерундой" и все мои доводы что это важно для меня ему не интересны

Рыся
муки

я всегда на глаз кладу, чтоб было густненькое такое , гуще чем на блины

Рыся
у меня пачка не маленькая с им))

тогда примерно 1 чайную ложку думаю

Рыся
поди 250кефира хватит?

думаю хватит вполне

Рыся
да,этот прожорливый парнишка))

ага, 20 литров жрет %) , но блин машина кайфовая, все как надо!

Рыся
хорошая машинка,новая б/у?

не плохая вроде, новую берем, черную наверно

Клепа__Мягкая
а ваще, я его всегда содой заменяю, но с ним наверное, и вправду, пышнее будут

да да, я поэкспериментировала и было очень пышно

Клепа__Мягкая
б чайную ложку разрыхрытеля б фигакнула :)

хорошо,а муки???

Мусёнок87
это все от жеского недостатка денег я считаю :(

деньги это просто следствие)) ;)

Мусёнок87
новую берем,

сколько они сейчас стоят?))

Рыся
сколько они сейчас стоят?))

в районе 500 тыщ, в зависимости от комплектации. у нас с кондиционером. вроде 523 если мне память не изменяет Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:29

Рыся
деньги это просто следствие))

а что является причиной по твоему мнению?

вообще у нас отношения никакие, вот и все, знаю что виноваты оба, но я устала именно грубость терпеть, не столько к себе сколько к ребенку. а он считает что это нормально! и его никто не может переубедить!

Рыся
хорошо,а муки???

ты издеваисси штоле? :) я тоже на глаз сыплю... сначала по полстакана подсыпаю и венчиком размешиваю (кстати, это важно! пользоваться именно венчиком для замешивания жидкого теста - тогда никаких комочков не будет и быстро), потом до нужной констистенции ложкой добавляю муку... ну, блин... скока конкретно - не скажу
сильно помогла?

вообще тема эта для меня очень больная!!!! и выхода я не вижу из этого кроме как расстаться с человеком, когда терпение кончится :dontknow:

всем привет...
раздувает меня
кд начались-чувствую себя мячиком.....

Мусёнок87
вообще тема эта для меня очень больная!!!! и выхода я не вижу из этого кроме как расстаться с человеком, когда терпение кончится

похоже на магнитные бури))))))
столько вокруг семей сейчас переживают такой же момент

Мусёнок87
. вроде 523 если мне память не изменяет

мне дороговато))

Мусёнок87
а что является причиной по твоему мнению?

Ты самавсе знаешь))

Мусёнок87
нас отношения никакие, вот и все, знаю что виноваты оба,

;)

Клепа__Мягкая
я тоже на глаз сыплю..

я не издеваюсь,я правда на глаз не умею определять))

ВсяТакаяВнезапная

Тоня,ты есчо весокосный год вспомни))) каждая пара сама свои косяки знает)) люди разные, )) для каждого человека все это логично))раньше было такж..просто расходились реже и вовсе не потому что любили жуть как

Рыся
Тоня,ты есчо весокосный год вспомни))) каждая пара сама свои косяки знает)) люди разные, )) для каждого человека все это логично))раньше было такж..просто расходились реже и вовсе не потому что любили жуть как

ну дык конец света скорожеж))) :P

Мусёнок87
и выхода я не вижу из этого кроме как расстаться с человеком, когда терпение кончится :dontknow:

выход есть всегда..и всегда их больше 1го,просто вопрос,что ты сможешь и что тебе по силам и что тебе приемлимо))чего то я сегодня философствую)) :t_0021:

ВсяТакаяВнезапная
у дык конец света скорожеж))) :P

Кто верит в конец света в 2012,перепишите на меня свое жилье а

Девчата скажиет мне сколкьо муки сыпать, 250гр кефира, 2яйца, 1чл разрыхлителя,соль на кончике ножа, сколько блин муки я кушать хочу

ВсяТакаяВнезапная
столько вокруг семей сейчас переживают такой же момент

возможно...на работе девчонка с которой общаюсь вчера с мужем в пух и прах разругались до развода %)

Рыся
мне дороговато))

ну нам тоже не дешевл. у нас всего 300 тыщ на руках. остальное кредит :(

Рыся
Кто верит в конец света в 2012,перепишите на меня свое жилье а

я так-то тоже не против))))

Рыся
просто вопрос,что ты сможешь и что тебе по силам и что тебе приемлимо))чего то я сегодня философствую))

я в тупике и не вижу этого выхода, я правда не знаю что делать, я начинаю с ним просто говорить, спрашивать что он думает, объяснять что не так в отношениях. но он все воспринимает как нотации а не общение между людьми которые хотят решать проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы