Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

katerinadoch

Написала. :)

Так. Ну чё. Всё пучком. Песня есть, поём зашибенно. С презентацией вроде всё тоже прояснилось(Оль, спасибо большое!). Речёвка с девизом есть.Приветствие тоже. Презентацию сюда выложу в собой, видео с песней если нас снимать будут-тоже выложу.

Мусёнок87
у я не часто это делаю

я тебя меньше месяца знаю.уже второй раз :t_0021:

Мусёнок87
просто мужики

не стоит обобщать :j_0011: ;)

Рыся
не стоит обобщать

моя любимая фраза "не надо обобщать".

КлепаMягкая
Во, как могу теперь!;)

УРА!!!Меня лично очень это порадовало))

ОльгаГромова
то мамы. Они все такие. :)

Даа,хуже только бабушки))но у них все так вкусно))блин..

katerinadoch
чу себя завтракать.

Молодец,учи учи))все наладится))

ОльгаГромова
Вычистили весь посёлок, красили садик, библиотеку, пололи огород бабушкам

Умница!Вот это молодцы, доброе хорошеедело!! ;)

Рыся
Умница!Вот это молодцы, доброе хорошеедело!! ;)

Дааа. Мы старались. :)

katerinadoch
я увлекаюсь этим делом, вот одна из последних моих работ ссылка

Слушай, Катя-Оля ;) , как здорово!!! у меня ребенок даже танцевал, хотя редко с ним такое... а что за песня? я впервые слышала...

ОльгаГромова
Вычистили весь посёлок, красили садик, библиотеку, пололи огород бабушкам. Вот песня. По ссылке щас схожу. Прикрепленные файлы:
topless__periferiya_zaycevnet.mp3 ( Kb)

о! прикольно! охота посмотреть, буду ждать!!! молодцы девчонки :clap:

ОльгаГромова
мой зашибенный голос

ОльгаГромова
поём зашибенно.

Ольк, от скромности ни фига не помрешь

Рыся
УРА!!!Меня лично очень это порадовало))

еще бы я помню, как ты умоляла не писать с телефона

Клепа__Мягкая
Ольк, от скромности ни фига не помрешь

Да. Я такая(с). Но это ещё в большей степени констатация факта.

Всем привет! :) Ну и писатели же вы :)

PSVET
а вот и я!!!! приехала... ну ни грамулечки не поправилась!!!

молодца!!! :) как поездка?

Licedey
Как взвешиваться-то?

не двигать и не поворачивать весы :)

Licedey
они могут показать разные цифры, а потом три раза одинаковые.

ну вот и бери то значение, которое чаще повторяется. У всех весов есть погрешность и это нормально :)

Мусёнок87
и еще люблю ходить пешком на расстояния, эти пехом ходила эти 13 остановок за час( домой пешком дошла и даже не померла , даже не болело ниче блин. тока ноги грязные в сандалях стали)

тоже люблю пешком гулять :) Когда жила на Уралмаше, тоже не раз ходила на работу на виз пешком :) Однажды жуткий ливень был, трамваи не шли, лужи по колено в буквальном смысле, но дошла

КлепаMягкая
ааа, девочки! Я поставила русскую оперу!!! Во, как могу теперь!

поздравляю нас всех с тем, что больше не придется ломать глаза

katerinadoch
ну вот не взвешивалась я и не измерялась

че так?

katerinadoch
но по платью явно чувствую, что похудела, стало свободно при свободно)))

отлично! :)

Доброе утро! :)
за 2 дня +400. Не удивлена, т.к. вчера жуткое питание у меня было: утром обожралась, днем заскочила домой буквально на 5 минут, пообедала тем, чем успела (1 огурец и кусочек сыра), вовремя ужина была в разъездах, попила лишь йогурт, а вечером перед сном ириса налопалась. А вместо физкультуры было пересаживание деревьев. Ходила с мужиками в лес, помогала им деревья и кусты копать-тягать, двор свой облагораживаем, решили по всему периметру детской площадки насадить деревья всякие разные, вчера половину сделали, сегодня вторую половину доделывать будемСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 08:00

Рыся
я тебя меньше месяца знаю.уже второй раз

сам виноват что ведет себя как истеричка по мелочам, я зарабатываю больше его а не могу лищнюю копеку на свои нужды потратить(это я отношу к весам тем же и прокату велика)

Рыся
не стоит обобщать

значит только мой такой! значит пусть меньше знает -крепче будет спать!

ВСем приветик и доброе утро!

за дня у меня минус 200, привесы свои так и не убрала. а завтра предстоит пьянка гулянка! держите меня семеро

я думаю что у меня вес сильно не уходит так как я же тренируюсь постоянно разными способами и все равно мыщц стало больше, а они тяжелее жира

Сегодня отдаем машину покупателю, любила я нашу крастотку, офигенная тачка, но жрет бенза собака много! берем по экономнее машинку. так сказать рабочую лошадку теперь!

Всем привет!!!!Пятницо!!!товарисчи,всех поздравляю!!-200,пошлоо дело на убыль

ZASHIBIS
за 2 дня +400

Уйдет))заслуженож

Мусёнок87
сам виноват

аа ну дада.

Мусёнок87
значит только мой такой

Значит))

Мусёнок87
минус 200

Поздравляю!!! ;)

Мусёнок87
но жрет бенза собака много! берем по экономнее машинку

чо было,что будет? :)

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 09:36

Доброе, девулечки-красотулечки!!!!
55,6 (-800) :=-O: :=-O: :=-O:

я прифигела и встала еще разокна весы, не обманули ;)

ZASHIBIS
поздравляю нас всех с тем, что больше не придется ломать глаза

ZASHIBIS
за 2 дня +400.

ну, сама знаешь, откуда взялось... ;)

ZASHIBIS
ириса

конфет что ли? или че?

ZASHIBIS
Ходила с мужиками в лес,

а ваще, молодцы, канеш

девочки, мне муж вчера припер 2 (!!!) мешка (размер как из-под сахара, картошки раньше были - 50кг вроде в них) огурцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один грузовик-рефрижератор поломался И че вот с ними делать???
Ну помалосолю кастрьку-вторую... ну, свекровь засолит-закатает... а дальше?
капец, короче!!!!
вчера же еще свекр притащил рыбку - сома на 15кг :=-O: :=-O: :=-O: мужа заставила чистить-разделывать %) ну, с сомом мы быстро разберемся... седня замариную, а завтра на стройке часть покоптим, часть на решетке пожарим

Мусёнок87

Кать,помнишь ты мне рецепт пышных оладушек обесчала)) :) Просюю!! :y_0018:

Клепа__Мягкая
(-800)

поздравляю!!

Клепа__Мягкая
И че вот с ними делать??

Не знаю,только,если продавать сильно задешево или раздавать,иначе пропадут нафиг))

Мусёнок87
я думаю что у меня вес сильно не уходит так как я же тренируюсь постоянно разными способами и все равно мыщц стало больше, а они тяжелее жира

я вот че-то стала замечать, что у меня бицепсы растут :=-O: или мне показалось %)
короче, решила, что без гантелек буду заниматься, посмотрю, каков результат будет :)

Мусёнок87
минус 200

поздравляю!!!

Рыся
!-200,пошлоо дело на убыль

ток хотела написать, что не пишешь ниче про вес, а ты уж все исправила ;) с отвесом! еще 1,1?

Рыся
Не знаю,только,если продавать сильно задешево или раздавать,иначе пропадут нафиг))

ну, щас дите проснется, пойду перебирать, помалосолю еще сразу...
а так - кому они на фиг тут нужны, блин....? не поверите, девочки, их везли из Новосибирска в Москву!!! в промежуточных же городах огурцы вряд ли растут :boom: :boom: :boom:
короче, знакомым буду раздавать или/и бабкам в подъезде

Рыся
аа ну дада.

думаешь он мне все говорит? пиз..т и не краснеет. именно в денежных делах! че нить в машене новое вижу. "да это мне отдали друг там"

я вообще злая очень на него, только недавно к маме от него уходила и опять началось тоже самое(( ведет себя со мной так будто я просто сосед-друг, и еще срывается на всех постоянно, орет, дергает сына если тот не слушается, устала (((накипело

Рыся
чо было,что будет?

была субару легаси ланкастер, берем шевроле лачетти универсал

Клепа__Мягкая
55,6 (-800)

нихренасе :=-O: :=-O: ну ты молодееец!
;)

Рыся
Кать,помнишь ты мне рецепт пышных оладушек обесчала)) :) Просюю!!

а все точно так же как на обычные + разрыхлитель: то есть 2 яйца, кефир (смотря какое кол-во печь штук) от 250 до 500 мл, соль, сахар, соды на кончике ножа, разрыхлитель(я положила по упаковочки маленькой не знаю сколько грамм), взбиваешь и муки до нужной консистенции и даешь настояться обязательно, ну и все))) потом жаришь на разогретой сковороде, они у меня на глазах сразу росли

Клепа__Мягкая
я вот че-то стала замечать, что у меня бицепсы растут ::=-O:: или мне показалось %)
короче, решила, что без гантелек буду заниматься, посмотрю, каков результат будет :)

а у меня ноги если напрячь. спереди все как камень

Клепа__Мягкая
короче, знакомым буду раздавать или/и бабкам в подъезде

а может в церковь? я продукты туда ношу излишки

Клепа__Мягкая
еще 1,1?

гугсь))уйдеет))

Клепа__Мягкая
кому они на фиг тут нужны, блин..

всем кого по дороге встретишь))

Мусёнок87
думаешь он мне все говорит

Думаю,что у вас это взаимно)) ;)

Мусёнок87
то есть 2 яйца, кефир (смотря какое кол-во печь штук) от 250 до 500 мл, соль, сахар, соды на кончике ножа, разрыхлитель(я положила по упаковочки маленькой не знаю сколько грамм), взбиваешь и муки до нужной консистенции и даешь настояться обязательно, ну и все))) потом жаришь на разогретой сковороде, они у меня на глазах сразу росли

не,я так не уразумею))мне в граммах надо))муки и разрыхлителя сколько? у меня пачка не маленькая с им)) ;) Ну яна раз позавтракать жарю,поди 250кефира хватит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы