Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Мусёнок87
налопалась, даже встала на пол часа раньше для этого , вечером пипец слюни текли на блины пока пекла

я сегодня тоже как проснулась, на кухню скорей побежала Муж вчера тортик Тирамису купил, дразнил меня вечером

КлепаMягкая
не то, что некоторые

у нас стресса не было такого, чтоб его снимать пришлось алкоголем

Мусёнок87
и пофиг что на работе, рада ооочень! легче стало намного!

ишь как он тебя проучил

Мусёнок87
вчера живот как пузырь надулся

тест так и не сделала?

Мусёнок87
даа, мне вот груди не хватает очень((( хочу когда второго рожу потом операцию все таки сделаю

судя по фоткам у тебя всё в порядке с грудью

Венеция
Я 2 недели в зале занимаюсь, и вот вчера уже полностью по максимум комплекс свой делаю, уже гораздо проще )) и гантели не такими тяжелыми кажутся, и какие-то упражнения раз 5 от силы могла сделать, а сейчас 30. И еще плюсом увеличила время на вело и на дорожке. И оказывается, я могу! и даже потом до дома смогла дойти
Пока вот только заметных результатов нет, но думаю, просто мало времени прошло. Но кожа подтянулась и разгладилась, и тонус чувствуется, одежда не в натяг

класс! молодец! :clap: то ли еще будет ;)

Мусёнок87
короче до выходных сгоняем. в выходные набираем и так по кругу

в выходные не набирай вот и всё. Делов-то

Рыся

Наташ, что там у тебя с весом? Ты цели достигла? :)

Мусёнок87
эээхххх. а у меня уже ниче не вырастет. только не стало ее пос

Дык у меня вырасти-то вырастет, но это тАААК долго ждать. Эх.
Девочки, можете меня поздравить и погордиться. :) Сегодня я встала в 6 утра(я!!!! та, которая и в 11 то встать не может) и бегала. А после бега занималсь упражнениями с картинки.

katerinadoch
думаю, вот когда начнет получаться, так сразу и примкну)))

дак с нами то лучше будет получаться))) ;)

katerinadoch
а кофе с молоком считается завтраком?))

нет т к завтрак, обед и ужин должны быть равнонасыщаемыми

katerinadoch
одна сложность - не могу утром кушать, как раз до 12)

постепенно приучайся
я вот в 6 утра соскакиваю и бегом кушать

ZASHIBIS
тест так и не сделала?

нет. думаю просто рано при любом раскладе

ZASHIBIS
судя по фоткам у тебя всё в порядке с грудью

да гдее. 1ый размер

katerinadoch
ну я все откладываю, еще с весны...

ууу... либо мотивация слабая, либо неправильная, либо её вовсе нет. Зачем тебе худеть?

katerinadoch
обед и ужин...очень сложно... мне проще между ними один раз покушать..

почему? в чем сложность?

katerinadoch
еще одна сложность - не могу утром кушать, как раз до 12)))

почему?

katerinadoch
а кофе с молоком считается завтраком?))

нет. все 3 приема пищи должны быть равнонасыщаемы

ZASHIBIS
в выходные не набирай вот и всё. Делов-то

ооочень тяжело держаться дома(((( ну надеюсь это пройдет, вот субботу продержалась, в воскресенье не смогла, но это уже прогресс т к не могда раньше оба дня

ОльгаГромова
Сегодня я встала в 6 утра(я!!!! та, которая и в 11 то встать не может) и бегала. А после бега занималсь упражнениями с картинки.

молодчинка!!! я тоже бегала когда уволилась из садика и была в поисках работы . вставала в 6, потом приходила в душ, собирала ребенка и вела в садик, но как только устроилась на новую работу не успеваю ((

ZASHIBIS
ууу... либо мотивация слабая, либо неправильная, либо её вовсе нет. Зачем тебе худеть?

+++
когда есть мотивация и цель то к ней просто идешь, не без ошибок. но не стоишь на месте

ОльгаГромова
Сегодня я встала в 6 утра(я!!!! та, которая и в 11 то встать не может) и бегала.

:clap: :clap: :clap:

Мусёнок87
думаю просто рано при любом раскладе

анализ крови. Просто вдруг это не беременность, а что-нибудь похуже? (тьфу-тьфу-тьфу) Чем раньше диагностируют, тем лучше, тем более писала, что в области яичников тянуло...

Мусёнок87
да гдее. 1ый размер

да? просто у тебя всё так гармонично, мне нравится. Да и вообще не понимаю, зачем стройным девушкам большие сиськи? Это полным понятно зачем: чтоб грудь вперед выдавалась, а не пузо, иначе некрасиво очень

ZASHIBIS
зачем стройным девушкам большие сиськи?

Это красивоооо. Хочу-хочу-хочу. Хочу быть стройной и

ZASHIBIS
большие сиськи

. Эх! Мячта идиота. :t_0020:

Мусёнок87
ооочень тяжело держаться дома(((

кому ты это рассказываешь??? Мне, которая целыми днями дома?? ;)

Мусёнок87
когда уволилась из садика

кем в садике работала? почему уволилась?

katerinadoch
вот когда начнет получаться,

примыкай сейчас,вместе то легше понять,почему не выходит))что сделать,чтоб вышло))

ОльгаГромова
Наташ, что там у тебя с весом?

56,7

ОльгаГромова
Ты цели достигла?

Нет)) ;)

ОльгаГромова
Это красивоооо

на вкус и цвет...

ZASHIBIS
Мне, которая целыми днями дома?

и мне,это все отговорки,девчонки,кому то и дом,кому то работа,кому то гости,кому то все мешает,а кто реально хочет-находит пути любые КАК.. ;) и дома и на работе и в гостях и на природе)) :)

ZASHIBIS
Муж вчера тортик Тирамису купил, дразнил меня вечером

вот ты сказала про торт, я так давно хочу тортика вкусного, надо наверно купить маленький хоть и утром полопать завтра :y_0022:

ZASHIBIS
анализ крови. Просто вдруг это не беременность, а что-нибудь похуже? (тьфу-тьфу-тьфу) Чем раньше диагностируют, тем лучше, тем более писала, что в области яичников тянуло...

да..что то делать надо не спорю. до жути боюсь больниц и избегаю до последнего, ловлю помидоры, знаю что плохо, я думаю что я просто немного застудилась, ходила с голыми ногами в такую погоду и ноги замерзли, почки точно от этого ноют, т к у меня это хроническое

ZASHIBIS
зачем стройным девушкам большие сиськи?

вот не знаю, я смотрю на стройных девушек с грудью хотя бы 2-3 размера и слюни текут аж у самой . хотя муж мне толдычит что не любит большую грудь. но мне большую и не надо уж слишком, ведь еще очень важна форма груди! мне моя форма не нравится, ладно бы маленькая и красивая. а у меня не красивая((( ореолы большие, еще и размер чуть отличается( вообщем капец :t_0025:

ОльгаГромова
. Эх! Мячта идиота.

+++++++

Мусёнок87
очки точно от этого ноют, т к у меня это хроническое

;) это тоже не есть хорошо,на учет б к урологу,тем более,если ты рожать еще думаешь)) ;) У меня такооой уролог в поликлиннике, :y_0018: :y_0017:

ZASHIBIS
кому ты это рассказываешь??? Мне, которая целыми днями дома??

ох....не представляю(((( дома все в доступности, на работе то только то что взял с собой распределяешь на день

ZASHIBIS
кем в садике работала? почему уволилась?

работала воспитателем в частном. ради сына, чуть больше года, потом надоело, именно начальство садика, первый сад мне нравился, но его закрыли((( а когда устроилась в другой там все через жопу было, устала улыбаться родителям и врать что все хорошо(((

Рыся
это тоже не есть хорошо,на учет б к урологу,тем более,если ты рожать еще думаешь)) ;) У меня такооой уролог в поликлиннике

я уже была, и узи делала, приступов не было долго, даже во время беременности, но щас иногда если ноги подмерзнут то ноют, нао просто беречься и все, больше особо ничего не сделать

Мусёнок87
не представляю

Каааайф!!! ;)

Мусёнок87
нет т к завтрак, обед и ужин должны быть равнонасыщаемыми

в смысле одинаково сытыми должны быть?))

Мусёнок87
я вот в 6 утра соскакиваю и бегом кушать

я конечно буду стараться, но могу неделю не есть, с вечера быть безумно голодной, но утром все равно не лезет... ладно, буду стараться..

ZASHIBIS
Зачем тебе худеть?

ну как же... чтобы нравится себе и мужу, соответствовать красоте дочки и мужа))) а то знаете... они у меня такие красивые))))) мне порой стыдно рядом идти... деньги есть, возможность красиво одеваться существует, а я хожу в вещах двухлетней давности (поправилась 2 года назад), да еще и таких позорных, зато дочь одеваю как куклу...
муж конечно принимает меня такую, как есть, но тренажер все же купил))))
до беременности много спортом занималась... сразу после родов была в своем обычном весе (может чуть больше), а потом расслабилась и стала набирать набирать и набирать...
еще одна причина - хотим второго ребенка, но пока не войду в свой нормальный вес, не могу себе этого позволить... это, поверьте, меня очень сильно мотивирует)

ZASHIBIS
почему? в чем сложность?

ну это слишком много для меня)) и завтрак и обед и ужин)))

ZASHIBIS
почему?

просто не лезет, не знаю почему... возможно, установка с далекой молодости, когда кто то говорил, что для того чтобы похудеть - не кушать до 12... не знаю... но даже шоколад есть не могу)))
я сладкоежка)
Буду стараться... система в целом нравится, т.к. думаю, что это и есть правильное питание, а это важно...

Рыся
а кто реально хочет-находит пути любые КАК..

да никто не спорит с этим! просто я говорю что мне на работе легче чем дома! так как что положила с собой только это и съешь, а не пойдешь в холодильник за вкусняшкой))) дома сложно но реально!

katerinadoch

да,попробуй,распиши свой рацион на сегодня)) ;)

katerinadoch
с вечера быть безумно голодной, но утром все равно не лезет..

завтракать все равно надо-это приычка, привыкнешь,для начала,придется позавставлять себя.. ;)

katerinadoch
но тренажер все же купил))))

Отлично,вопрос спорта уже решен))Отлично!!

katerinadoch
у это слишком много для меня)

Значит,кушай по немножку и по часам,мне кажется-это поможет))придумай себе расписание,впихивай,без перекусов!! Привыкнешь)) ;) Все получится, просто надо ооченьсильно захотеть,а желание,мотивация у тебя в порядке! ;)

Мусёнок87
что мне на работе легче чем дома

Кать,я такж говорила)) дома сижу почти 3мес,нормально))

katerinadoch

ага

katerinadoch
до беременности много спортом занималась

а сейчас не хочешь заняться в дополнение?

katerinadoch
ну это слишком много для меня))

где слишком то? ладно бы 5ти разовое питание надо было, а тут всего 3х, мне вот мало иногда

katerinadoch
возможно, установка с далекой молодости, когда кто то говорил, что для того чтобы похудеть - не кушать до 12... не знаю... но даже шоколад есть не могу)))
я сладкоежка)

я настраиваю себя - либо утром либо никогда! то есть если утром я не скушаю вкусняшку, то не получу ее до следующего утра . вечером терплю, накладываю на тарелочку что хочу съесть утром, завтрак надо чтоб любимый был и расслаблял чтоб держаться со спокойной душой днем, у меня так ;)

Рыся
дома сижу почти 3мес,нормально))

конечно если б я дома сидела я б тоже держалась думаю

Рыся
да,попробуй,распиши свой рацион на сегодня))

еще 12 нет, воротит от еды, как об этом думать)))
ну если серьезно - на обед горбуша и кофе с молоком, на ужин - гречка...ммм... ням - ням... обожаю гречку... о! и аппетит проснулся)))

Рыся
завтракать все равно надо-это приычка

ну тогда кашу буду впихивать, т.к. утром все невкусно, а в ней польза)

Рыся
Отлично,вопрос спорта уже решен))Отлично!!

ну это как сказать)) мне с непривычки очень тяжело на нем)))

Рыся
Значит,кушай по немножку и по часам

ну вот буду стараться...
спасибо за советы и поддержку)
а межу едой ведь можно зеленый чай, кофе, воду... в общем, пить, а то я водохлебка страшная))
надо, наверное, взвеситься и померить свои объемы, да? я так давно этого не делала, дабы не напугать себя)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы