Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

девчонки, утром меня так зацепил [a url=vk.com/video7195129_163099893]этот клип[/a] как там девчонка в шортиках танцует, обожаю танцевать так под такую музычку! прям на работе щас готова станцевать

Sony1988
нихреновенько ты так молодец!

от спасибоньки)

я обычно с подругой говорю - неху..венько но тут постеснялась вдруг не поймут

Мусёнок87
ой сегоня - 500
щас исправлю

знач, тебе тоже помолюсь
а ваще, девочки, поздравляю! вы - молодцы!!! не то, что некоторые

Мусёнок87
утром меня так зацепил этот клип как там девчонка в шортиках танцует,

ща без звука посмарю ;)
а мне давно нравятся [a url=www.youtube.com/watch]вот эти девчонки[/a] , там и музычка прикольная, ваще клипец такой летний-отпускной ;)

КлепаMягкая
ща без звука посмарю

:( не посмарю.... меня в этой сети нет :(

КлепаMягкая
а ваще, девочки, поздравляю! вы - молодцы!!! не то, что некоторые

до до до, в выходные нажрать +700, где ужжжжж

КлепаMягкая
не посмарю.... меня в этой сети нет

[a url=www.youtube.com/watch]пробуй[/a]
тут только реклама вначалеСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:10

УРРАААА!! наконец то мой кишечник начал свою работу!
пы сы: как бы глупо это не звучало

Мусёнок87
пробуй

ООО!!! вот он какой, модный мальчик-певец ;) Изо всех телефонов слышу эту песню, блин :)
Но я щас дежавю прям пережила :=-O: Этот мальчик ооочень похож на моего приятеля-турка (общаемся до сих пор со времен моей работы в бурении, хотя уже давно оба не работаем там) :=-O: :=-O: :=-O:

сегодня обед у меня не системный((( делала вчера овощное рагу в духовке: 1 слой кабачок, 2 - морковка. 3- картошки немного, 4-куриный фарш, 5-зеленый перец. 6 - лук репчатый, 7 -помидоры, 8 - сыр и чуть майонеза

Мусёнок87
наконец то мой кишечник начал свою работу!

поздравляю! как мало для счастья нужно ;)

Мусёнок87
Изо всех телефонов слышу эту песню, блин

а я не скачала до сих пор

но девчонка зажигательно танцует да? вообще обожаю под такую музыку танцевать. это мое любимое направление наверно

КлепаMягкая
поздравляю! как мало для счастья нужно

это точно!!!! и пофиг что на работе, рада ооочень! легче стало намного!
вчера живот как пузырь надулся, думала вот они КД, а хрен, внутри все болело, как будто яичники ныли и почки ноют, спина отнимается, вообщем все то у меня в кучу %)

Мусёнок87
но девчонка зажигательно танцует да?

аха, и фигурка у нее отличная, все на месте

Мусёнок87
вообще обожаю под такую музыку танцевать.

эххх, я уже забыла, когда в последний раз танцевала в злачных местах..

КлепаMягкая
аха, и фигурка у нее отличная, все на месте

даа, мне вот груди не хватает очень((( хочу когда второго рожу потом операцию все таки сделаю

КлепаMягкая
эххх, я уже забыла, когда в последний раз танцевала в злачных местах..

а я помню даже дату - 8 марта, надо снова вытаскивать свою задницу! вообще мне прямо физически необходимо ходить в клуб хотя бы раз в 2 месяца, иначе у меня начинается ломка без танцев и музыки

Мусёнок87
что жевала?

в 8.20 овсянка с черносливом. А сейчас кофе с сыром и долькой горького шоколада.
А чуть не забыла еще зажевала кусок батона с колбасой, на работе угостили. А то написала и думаю, как я могла одной овсянкой объестся.... забыла уже про колбасу Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:45

Мусёнок87

даа, мне вот груди не хватает очень((( хочу когда второго рожу потом операцию все таки сделаю

Мне тоже не хватает. Но годам к двадцати у меня 99 %процентво вырастет 4-5. наследственность-дело великое.
С отвесами! :rose: :rose: :rose:

Мусёнок87
ообще мне прямо физически необходимо ходить в клуб

И мне.

Мусёнок87
в клуб хотя бы раз в 2 месяца, иначе у меня начинается ломка без танцев и музыки

Аналогично. Только в клуб я вообще не хожу-не хочу пугать людей тряской целлюлита. Поэтому зажигаю дома, када никого нет. И, кстати, очень классно выходит-гибкость, чувство ритма, пластичность у меня развиты оч хорошо(не хвастаюсь, факт констатирую).

ОльгаГромова
Но годам к двадцати у меня 99 %процентво вырастет 4-5. наследственность-дело великое.

гы ))) мне моя наследственность и к 30 не помогла, и после рождения ребенка не помогла. А хорошая наследственность была

Всем добрейшего утра!!!-900 :)

katerinadoch
пытаюсь в ваши ряды примкнуть)))

Добро пожловать,примыкай,будем рады!

ZASHIBIS
-200

Умница!!

Мусёнок87

• 500

В итоге-0, Отлично!Поздравляю!!

Венеция
-100

Отлично!

Венеция
но уже успела объестся завтраком %)

А что плохого?

Sony1988
сегодня -800)))

Молодец!Так держать!

КлепаMягкая
+400

пивко-уйдет)) не срашно))

Мусёнок87
аконец то мой кишечник начал свою работу!

Поздравляю!!Настроился организм,все наладилось!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:53Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:58

Венеция
ы ))) мне моя наследственность и к 30 не помогла, и после рождения ребенка не помогла. А хорошая наследственность была

Неее. У меня у бабушек обоих 5. У мамы 4. У одной родственницы вообще 8. :=-O: Должна моя наследственность сработать. ;)

да, еще приятное для себя вчера отметила. Я 2 недели в зале занимаюсь, и вот вчера уже полностью по максимум комплекс свой делаю, уже гораздо проще )) и гантели не такими тяжелыми кажутся, и какие-то упражнения раз 5 от силы могла сделать, а сейчас 30. И еще плюсом увеличила время на вело и на дорожке. И оказывается, я могу! и даже потом до дома смогла дойти
Пока вот только заметных результатов нет, но думаю, просто мало времени прошло. Но кожа подтянулась и разгладилась, и тонус чувствуется, одежда не в натяг

Рыся
А что плохого?

да ничего, все переварится :)

Венеция
в 8.20 овсянка с черносливом. А сейчас кофе с сыром и долькой горького шоколада.
А чуть не забыла еще зажевала кусок батона с колбасой, на работе угостили. А то написала и думаю, как я могла одной овсянкой объестся.... забыла уже про колбасу

даже все это не много! овсянка быстро переваривается вообще, так что по фигне ты съела по сравнению со мной , я еще рагу успевала пробовать пока накладывала в контейнеры

ОльгаГромова
Но годам к двадцати у меня 99 %процентво вырастет 4-5.

эээхххх. а у меня уже ниче не вырастет. только не стало ее после ГВ вообще

ОльгаГромова
И, кстати, очень классно выходит-гибкость, чувство ритма, пластичность у меня развиты оч хорошо(не хвастаюсь, факт констатирую).

это клево, люблю пластичных и умеющих двигаться!

ОльгаГромова
С отвесами!

Рыся
В итоге-0, Отлично!Поздравляю!!

ну еще 200 грамм остались с выходных)))) короче до выходных сгоняем. в выходные набираем и так по кругу

Рыся
Поздравляю!!Настроился организм,все наладилось!!

Мусёнок87
у еще 200 грамм остались с выходных)

;) уйдет)))

Рыся
;) уйдет)))

я в этом уверена)))

ZASHIBIS
а почему "пытаюсь"? что мешает просто примкнуть?

ну я все откладываю, еще с весны... думаю, вот когда начнет получаться, так сразу и примкну)))
а получалось не очень, но вот сейчас уже лучше)))
не есть после 18 - запросто, обед и ужин...очень сложно... мне проще между ними один раз покушать..
еще одна сложность - не могу утром кушать, как раз до 12))) а кофе с молоком считается завтраком?))
ну вот примыкаю, что для этого нужно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы