Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

КлепаMягкая
Капец ::=-O:: Я б наверное сидела б под одеаялом дома и носа на улицу не казала бы

Ксюнь, мы привыкшие уже. Медведя бояться-в село не выходить. ;) Даже на реку как-то выходим-а там их вообще в 80 процентах из ста встретить можно, потому что на противоположном берегу(расстояние-то не шибко большое) реальная, большая, непроходимая тайга. Они оттуда реку переплывают и к нам приходят.

:) Еще один первый дубль)) Спасибо КатюшеМусечке за рецепт)) ;)

ZASHIBIS
Вы бы что предпочли? :)

ZASHIBIS
скумбрия

:)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 17:36

Рыся
Еще один первый дубль)) Спасибо КатюшеМусечке за рецепт))

афигеть, как клево получилось!!! надеюсь, на вкус так же!!!!

ОльгаГромова
Даже на реку как-то выходим-а там их вообще в 80 процентах из ста встретить можно, потому что на противоположном берегу(расстояние-то не шибко большое) реальная, большая, непроходимая тайга. Они оттуда реку переплывают и к нам приходят.

пляяяяя.... нет, я бы абассалась со страха :=-O: :=-O: :=-O:

КлепаMягкая
надеюсь, на вкус так же!!!!

я тоже надеюсь,завтра попробую)) ;)

Рыся
я тоже надеюсь,завтра попробую))

а у тебя, смотрю, формочка в виде сердца, да? так клево... видела тоже в магазе в наборе 2 формы: круглую и сердечком, но денюх зажала... почти 500р стоит... наверное, терь куплю

Рыся

Вкуснота наверно.
Ксюш, в собое была. ;)

КлепаMягкая
пляяяяя.... нет, я бы абассалась со страха ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Приходится жить. Это Сибирь. Тут вон сколько случаев было, что уходили на охоту и не возвращались. Или ты зверя, или он тебя. А без этого никак.
Ну и ситуэйшн у тебя конечно... :=-O:

всё-таки выбрала рыбу, т.к. уже давно её не ела :)

Рыся
Еще один первый дубль)) Спасибо КатюшеМусечке за рецепт))

Хотела спросить, как на вкус, но поняла, что пока бесполезно спрашивать

Рыся
я тоже надеюсь,завтра попробую))

вот-вот, я про это же :)

ОльгаГромова
Или ты зверя, или он тебя

мамочка!!!!! щас я поняла, что я безнадежно городской житель и трус к тому же :=-O:

КлепаMягкая
формочка в виде сердца, да

ога,селиконовая, рублей 200стояла,я еще звездень такуюж купила)))

КлепаMягкая
щас я поняла, что я безнадежно городской житель и трус к тому же

аааааааааааааааааа. А до этого ты как себя предствляла? Амазонкой с дубинкой?

ОльгаГромова
А до этого ты как себя предствляла? Амазонкой с дубинкой?

не, не так вкупе от впечатлений рабоы на огороде кверху дырой и вообще от представления житья в собственном доме и в сравнении с удобством квартиры... - я все-таки склонялась к тому, что не хочу жить в деревне :) а почитав про твоих медведей и глухомань (не в обиду совершенно), уверилась в этом

Рыся
я еще звездень такуюж купила)))

покажешь как-нить продукт? эти силиконовые формы, получается, невысоки, да? на фотке твое сердце кажется плоским почтиСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:16

КлепаMягкая

Дааа. Я сёдня чё-то вообще жгу. И тут, и в собое.

КлепаMягкая
покажешь как-нить продукт?

конечно))

КлепаMягкая
олучается, невысоки, д

они тоже разные есть,мои 4см))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:25

ZASHIBIS
всё-таки выбрала рыбу, т.к. уже давно её не ела

это правильно)) рыбу надо обязательно есть несколько раз в неделю. И для щитовидки полезно, и для мозга, и для иммунитета, и для скорости обмена веществ. А еще и вкусно, и "легче" мяса :)

Рыся

ну опять на ночь глядя :rtfm:

Венеция
ну опять на ночь глядя :rtfm:

А чотакова? Испекла вечером, съест утром. :)

Рыся
они тоже разные есть,мои 4см))

оооо! ну нормальной высоты такие ;) у тебя, видать, глаз - алмаз, что ты так сверху ровно сфотала, что не понять, плоский или высокий :=-O:

ОльгаГромова
А чотакова? Испекла вечером, съест утром

а дразниться зачем? ;)

Венеция
а дразниться зачем? ;)

:=-O: я и не думала)) прошу прощения,у кого вызвала обильное слюноотделение.))

Всем привет! Сгоняю набранные ошибками граммы :) . Пока 300 ушло, еще надо 500 убрать. Я с понедельника в отпуске на 2 недели. Буду дома. прибираться, ходить по магазинам, готовить. Короче балдеть бездельем.

Доброе утро! :)
+200. Когда ж уже эти кд нагрянут %)
Вчера сестра двоюродная заезжала вечером. Давно с ней не виделись. Привозила тортик. Я за всеми поухаживала, сижу пью чай. Ко мне сразу вопрос: "А сама-то что не ешь?" Ответила: "Да я уже отвыкла по вечерам кушать. Если съем что-нибудь, буду плохо себя чувствовать". И всё, никаких расспросов и уговоров. И вообще так хорошо посидели душевно :) За разговорами много чаю выпила. видимо, это он приплюсовался :)

Лариса-К
Я с понедельника в отпуске на 2 недели. Буду дома. прибираться, ходить по магазинам, готовить. Короче балдеть бездельем.

поздравляю с заслуженным отдыхом :)

Всем привет приветский!!!Всем прекрасного вс)) +900))Праздник не прошел даром,ничего, сгоню!

Лариса-К
. Пока 300 ушло

Отлично,так держать!!))Я с тобой в клуб сгоняющих))

Лариса-К
Я с понедельника в отпуске на 2 недели.

Поздравляю Присоеденяйся к моему фанклубу тех,кто отдыхает от работы))) :ma:

ZASHIBIS
+200.

Ничегоо)) я подвинусь))сообразим на троих))

ZASHIBIS
Да я уже отвыкла по вечерам кушать. Если съем что-нибудь, буду плохо себя чувствовать"

О!Это мысль я запомню)) ;) Пойду пробывать манник,чаек горячий заварю))няям)) :)

Прывитанне!

Лариса-К
Я с понедельника в отпуске на 2 недели. Буду дома. прибираться, ходить по магазинам, готовить. Короче балдеть бездельем.

Поздравляю!

Доброе утро

• 300
    без праздников :)
    С утра овсянка, и она мне начинает нравиться. Добавила джем черничный, сильно сладко показалось, отвыкла за 2 недели от сладостей. Может, и не стоит обратно привыкать

Венеция
Может, и не стоит обратно привыкать

Конечно не стоит.
Девочки, а научите меня крутить обруч? Я как лохушка последняя ло сих пор не умею. Кручу/верчу а он падает. Как ни пыталась-нифига. Обруч не тяжелый, пластмассовый, т.е. из-за тяжести падать не должен.
Картинка с упражнениями рулит! Задница стала более упругой, "ямочки" почти все сплыли, уменьшилась. А с правого полупопия почти ушла ленивая складка.(юху! на левой её нет, если чо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы