Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

:t_0025: ляяяяяяяяяя. Да сколько ж можно-то? :t_0025: :t_0025: :t_0025:

ZASHIBIS
а в каком количестве ешь мучное?

щас вот налопалась и вафелек и зефира и печенюшек с чаем, плюс овсянка была до этого как встала, так что завтра отвеса и не жду

Мусёнок87
и вафелек и зефира и печенюшек с чаем, плюс овсянка была до этого

Ты, как и я, жрун обыкновенный. Я сёня сливы, бананы на завтрак жренькала.

Мусёнок87
в большом

так может не исключать, а просто уменьшить количество Не забываешь про равнонасыщаемость всех приемов пищи? ;)

ОльгаГромова
ляяяяяяяяяя. Да сколько ж можно-

что такое?

ZASHIBIS
то такое?

Поднос ваще доконала. :(

ОльгаГромова
, как и я, жрун обыкновенный.

да да да

ОльгаГромова
Я сёня сливы, бананы на завтрак жренькала.

это лучшем то что я

ZASHIBIS
Не забываешь про равнонасыщаемость всех приемов пищи?

сегодня "забыла"

конечно буду уменьшать, но сегодня хотелось сильно сладкого

сейчас еще предстоит испытание-буду печь пиццу!

доброе утро! какие вы все ранние, а я до 12 проспала :=-O:
-100 сегодня

Да я тоже проспала сегодня до 11.

ОльгаГромова
какие вы все ранние

ранний сын который в 8 утра просил кушать кашу

я в кино сегодня иду на три метра над уровнем неба2

Мусёнок87
я в кино сегодня иду на три метра над уровнем неба2

я смотрела на прошлой неделе, кино для подростков :)

Всем огромный привет!!! Вчера у нас был отличный вечерок,так прекрасно в гости сходили,что даже на ночь остались))поэтому утром не взвешивалась,Зато чувствовала себя распрекрасно!))

Венеция
а я до 12 проспала ::=-O::
-100 сегодня

С отвесом, просто завтрак заменила сном)) я тоже так иногда практикую.

Мусёнок87

Катюша,спасибо,за рецепты, может ты темочку в собое создашь,куда будешь эти свои отличные рецептики складывать. ;)

Мусёнок87
на три метра над уровнем неба2

Клёваа. Завидую всяко-по-всякому. Я б тоже хотела. Медведи вообще оборзели. Один щас вышел посередь белого дня в посёлок(хотя я его понимаю, в тайге есть после пожара нечего). Я во дворе была, из-за калитки выглядывала. Тут и пригодилась моя дурацкая привычка "я всегда с собой беру видеокамеру". Но этот чёртов фотоаппарат был разряжен... :( Так бы поглядели щас медведя(матёрый) посреди улицы днём(!!! они всегда ночью выходили).

ОльгаГромова
Один щас вышел посередь белого дня в посёлок

ого :=-O:

Венеция

Они обычно ночью выходят.

ОльгаГромова

голод-не тетко, оголодал,бедняга, а если еще и мамаша,то ваще жуть,у нее ж там поди детки голодные!оее, вот пожары что творят... :(

Рыся
,у нее ж там поди детки голодные

Да. У нас тут одна семья взяла медвежат себе. Вольер сделала. В лесу подобрали. А мать рядом мёртвая лежала. Очень худая, кстати.

Рыся
вот пожары что творят... :(

И дождей нет. Нет. Вообще. А щас ещё и сухая гроза идёт(опасно не то слово). Пожар почти потушили, но сегодня опять разгорелся. С новой силой-суховей помог.

ОльгаГромова

:( надеюсь все наладится :)

Рыся
надеюсь все наладится :)

Надейся и жди, фся жисть фпереди. ;)

Не могу выбрать ужин: либо скумбрия, либо огурцы, помидоры, кефир. Вы бы что предпочли? :)

ZASHIBIS
либо скумбрия, либо огурцы, помидоры, кефир. Вы бы что предпочли?

салат с кефиром )) т.к. рыбы я наелась в обед уже не лезет в меня

ZASHIBIS
огурцы, помидоры, кефир.

:dada:

Привет, девульки!
-100 ;) С утра было. А щас уже во мне целая курица на шампурах, всякие овощи и травки с огорода..
не, ну курица не вся :) Одна ножка тока

Венеция
-100 сегодня

я с тобой ;)

ОльгаГромова
Медведи вообще оборзели. Один щас вышел посередь белого дня в посёлок(хотя я его понимаю, в тайге есть после пожара нечего). Я во дворе была, из-за калитки выглядывала. Тут и пригодилась моя дурацкая привычка "я всегда с собой беру видеокамеру". Но этот чёртов фотоаппарат был разряжен...

Капец :=-O: Я б наверное сидела б под одеаялом дома и носа на улицу не казала бы :=-O: :=-O: :=-O:

Девочки... у меня седня такой нехилый вброс адреналина в кровь произошел %) В собое пошла подробности писать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы