Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Никаво нет, да?

ОльгаГромова
Никаво нет, да?

я тут периодически, пью кофе и жду гостей

ОльгаГромова
Кручу/верчу а он падает.

сколько кружков удается прокрутить до его падения)) ;)

Рыся

Двянадцать. А чо? :nose:

ОльгаГромова
Двянадцать. А чо?

отлично, а если в два захода по 12? ;)

Рыся
отлично, а если в два захода по 12? ;)

Рысь, я могу хоть пиздисят подходов по 12. Просто меня бесит, что я не непрерывно кручу, а с падениями.

ОльгаГромова
я могу хоть пиздисят подходов по 12.

проблем не вижу-делай,ты же для талии стараешься

ОльгаГромова
Просто меня бесит,

с каждым разом колво раз в повторений будет увеличиватся)) а талия уменьшатся))
разве это повод для бесячества? ;)

Рыся

Да? Всё намано? Ну ладно тогда, я успокоилась. :)

ОльгаГромова
Всё намано?

талия намечается?-значит отлично!! ;)

Рыся
талия намечается?-значит отлично!!

Она у мене по наследственности хорошая. Как-нибудь фотографии выложу поподробнее. Пусть она с жиром, но её прям чётко видно. :) А обруч я тока начала крутить.

ОльгаГромова
Пусть она с жиром

ОльгаГромова
А обруч я тока начала крутить.

удачи!!! ;)

Рыся
удачи!!! ;)

Ага. Пасиба.

Доброе утро!
-0
Удивительно, т.к. я вчера весь день нарушала и ела до 10 ночи :=-O:

ДОброе утро)))))у меня +900))красота какая))вчерашний сад рулит

ОльгаГромова

Оль прочитай мою подпись)))как раз про нас..я когда была толще)))он мне тожа был как раз)))поэтому и не крутился),а счас ниче))все крутится))))))
В субботу готовила торт,даже руки после крема ни разу не лизнула),а вчера в сад приехали так нажралась как бобик на помойке %) %)
Муж делает комплименты,говорит ножки такие у тебя стали))решила еще 3 дня позаниматься с джилиан на первом уровне,чувствую,что на второй пока не готова...три дня отзанимаюсь,там посмотрим)))Блин хотела Ксюшку почитать в собое),так меня Катерина наша так и не задружи блин :( :(
Так девочки выходные прошли..берем свой попец в кулачок и продолжаем дальше :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Венеция
-0
Удивительно, т.к. я вчера весь день нарушала и ела до 10 ночи

Повезло тебе))))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 09:13

Всем привет!!С понедельником!Удачной недели!!-800))Водичка уходит)) ;) косячки сиправляются :)

Sony1988
меня +900

Все заслужено,сгоняем!

Sony1988
ерем свой попец в кулачок и продолжаем дальше

Точно!Только так!

Венеция
-0

У меня так бывало, с нарущениями 0,но доолго так,дня три,подряд)) не знаю,что это было)) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 09:30

Доброе утро! :)
-200. Это я всё еще качаюсь

Венеция
я вчера весь день нарушала и ела до 10 ночи

а зачем? :)

Sony1988
В субботу готовила торт,даже руки после крема ни разу не лизнула),а вчера в сад приехали так нажралась как бобик на помойке

какая ты не последовательная однако

ZASHIBIS
-200

Отлично,а вчера что было? ;)

ZASHIBIS

да не говори...))прям вообще..даже соблазна не было торт попробовать))а тут..хотя я ехала я изначально знала,что буду кушать))потому ,что три праздника подряд...день рожденье племянника,день рожденье брата,наша годовщина)

55,7! (-500)!!!

ZASHIBIS
а зачем?

а вот захотелось ;) все делала с удвольствием)))
но сегодня опять все по системе и вечером усиленная тренировка

КлепаMягкая
-500

ОООтлично!!! ;)

КлепаMягкая

классно)))) ;)

vot pochemu pomolchu))))))

КлепаMягкая
vot pochemu pomolchu))))))

помолчи помолчи))

Всем приветик! у меня выходные как обычно ничего хорошего, +700! заслуженно т к вчера кушала много сладкого, встала в 12, завтрак был поздний и плотный и потом весь день с мужем валялись в кровати жуя сладости, пока все не съели, капец! Заслужила знаю и не спорю. но мне надо было расслабиться. Начинаю все снова!
КД так и нет, подожду еще недельку и пойду за тестом, мало ли что, каждый день живот ноет как будто вот прямо щас пойдут и нету :=-O: . плюс проблемы жеские с кишечником! ставила типо микроклизмы в пятницу, почти ничего не вышла, получается за последнюю неделю я почти ..простите ...не ходила по большому(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы