Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Sony1988
то такое то.

бывает, это я "приходами" называю))

Мусёнок87
нет не много,

сколько? воды желательно пить литра 2)) ;)

Sony1988
.очень хочется..именно хочется Пожрать!!,что такое то..

бывает у меня такое довольно часто! я если не в терпеж ем мандаринку. ее грызешь сидишь долго и она притупляет охоту к сладкому!

Рыся

так вообще капец какой то...меня уже порвет счас а я сижу и еще пожрала бы наверное...пошла стаканчик 0,5 водички хлебну

Рыся
воды желательно пить литра 2))

мне кажется я меньше пью , литр -полтора и то это жидкости а не именно воды

Мусёнок87

Понимаешь Кать...я не сладкого хочу...я вообще просто тупо сидела бы и жрала и жрала...и вот салат бы съела который на обед и на ужин..и рыбу которая на обед и ужин..и еще бананы у меня есть...короче я бы все съела и успокоилась бы наверное уже

Sony1988
.короче я бы все съела и успокоилась бы наверное уже

у меня такое бывает, называю это -жор нападает, не всегда сдерживаюсь! но надо себя уговаривать, займи себя чем нибудь супер важным чтоб отвлечься!

Мусёнок87

Кать, отвечу тебе про клетчатку. Продается в аптеке в пластиковых банках, называется Сибирская Клетчатка. Видов ее много. Может через яндекс ее набрать, у нее есть свой сайт, там все виды подробно расписаны. Банка стоит примерно 70р. Смешивать желательно с кефиром или какой-нибудь кисломолочкой, и пить за полчаса до еды. Я раньше пила вместе с ужином ее. Смешивала творог, кефир и клетчатку. На утро слабило первые 2 недели,. Потом кишки привыкли.

Sony1988
.я вообще просто тупо сидела бы и жрала и жрала...и вот салат бы съела который на обед и на ужин..и рыбу которая на обед и ужин..и еще бананы у меня есть

это еще от того что это все у тебя сейчас ЕСТЬ и ты это можешь просто взять и съесть. а у меня вот нету и есть нече)))))

Sony1988
я бы все съела

у меня когда такое бывает, то я отвлекаюсь на что угодно. Помыться, в магазин сходить, в инете чем-то увлечься, в фотошопе поваять, кино позырить, с ребенком позаниматься. Короче что угодно, лишь бы отвлечься. Выпиваю стакан чая и иду искать себе занятие :)

Лариса-К
Выпиваю стакан чая и иду искать себе занятие

лучший способ!

Sony1988
а вот сижу и думаю

подумать что ли больше не о чем? ;)

Мусёнок87
нет не много, я не могу ее в себя пихать, пью только когда хочется пить или вечером когда хочу есть, но не пью литрами

Вот одна из причин. Вода очень хорошо помогает вымывать из организма всё лишнее :) Нужно пить именно чистой воды (чай, сок и т.п. не считается) как минимум полтора литра. Да, знаю, сначала это нелегко (я раньше тоже воды вообще не пила), но со временем привыкаешь и уже именно жажда ощущается, если долго не пьешь.

Мусёнок87
расскажи поподробнее про нее. первый раз слышу

у нас в теме мы уже все косточки ей перемыли Многие попробовали. Выглядит так:
[img]t2.gstatic.com/images[/img]
продается в супермаркетах в отделах здорового питания. Добавляется 1-2 ст.ложки в кефир или йогурт. Способствует очищению организма

Sony1988
я вообще просто тупо сидела бы и жрала и жрала.

займись уже чем-нибудь Пол помой, в шкафах вещи перебери и т.д. :) Это у тебя от скуки и безделия ;)

Я шоколадку сегодня 99% попробовала. Первый раз в жизни %) . И наверное последний . Это же ужас ужасный! Главное что я считала, что обожаю горький шоколад Короче мой горький стоит на уровне 72-81%, не больше не меньше. Теперь не знаю куда этот 99% девать.

Лариса-К
Теперь не знаю куда этот 99% девать.

Минееее :y_0022: лублуууу :y_0022:
Ничего-то ты не понимаешь :t_0021:

ZASHIBIS

так я на работе блин...у меня работы куча кучная а сижу и думаю,как про то чтобы пожрать...

Лариса-К
но со временем привыкаешь и уже именно жажда ощущается, если долго не пьешь.

закалебывает в тубзик бегать блин! ладно буду пробовать!

ZASHIBIS
Добавляется 1-2 ст.ложки в кефир или йогурт. Способствует очищению организма

пойду в магаз обязательно поищу!

Sony1988
..у меня работы куча кучная а сижу и думаю,как про то чтобы пожрать..

вот начни потихоньку ее делать!

Sony1988
так я на работе блин...у меня работы куча кучная а сижу и думаю,как про то чтобы пожрать...

тем более какие проблемы??!! Тебе за что деньги плотют? ;) Явно за то, чтоб ты работу работала, а не жрачку жрала :)

Мусёнок87
закалебывает в тубзик бегать блин!

Зато как хорошо прочистится организм :) Ты постепенно вводи эту новую привычку. Например, начни с того, что за 15 минут перед каждым приемом пищи будешь выпивать стакан воды. Привыкни сначала к этому, потом уже дальше двигайся :)

ZASHIBIS
что за 15 минут перед каждым приемом пищи будешь выпивать стакан воды.

вот уже щас стакан выпила и скоро буду кушать , уже начала то есть !

ZASHIBIS
Минееее

В Асбест поедешь? ;)

Лариса-К
В Асбест поедешь?

Я до магазина, который в 20 минутах ходьбы никак не могу дойти

ZASHIBIS
Я до магазина, который в 20 минутах ходьбы никак не могу дойти

ну ты ленииивка

Миссия выполнена. Малинник намбе ту выжран. утром.

ой, девочкиии, можно пожалуюсь?
как-то частенько меня начало подташнивать(не беременная, уже несколько раз кд были, т.е. достаточно не маленький промежуток")
у нас ведь вроде кто-то с мед. образованием есть...
в больницу идти-я трус, угу, лентяй и всякая такая гадость я

бывает горечь во рту, вот просто так например, последнее время еще вялая какая-то, невысыпаюсь, хотя спать ложусь часов в 10, просыпаюсь с трудом полседьмого.
чойта со мной?! помирать собралась или так,дурю?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы