Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ВсяТакаяВнезапная

я постоянно пью поливитамины, все окей. А когда их не пила то как-то мне было не так. То слабость, то усталость, то простуда, то жить скучно.

ОльгаГромова
Миссия выполнена. Малинник намбе ту выжран. утром.

Пообедала я рис+котлета не жаренная, без подлива :molodec: , овощей вообще не было никаких, салаты все хрен пойми с чем, то есть навалено туда куча мала :megashock: , съела две мандаринки еще, на ужин купила творожок и яблоко, если творог сделать с черносливом(штук 4-6) и яблоком потом закусить, не много?

Я сегодня обедала мясными тефтелями и овощным рагу. С утра только объелась. Сначала дома позавтракала, потом на работе к чаю печенья люди принесли разного. Ну я и поела. Вечером значит будет легкий ужин.

Мусёнок87
а ужин купила творожок и яблоко, если творог сделать с черносливом(штук 4-6) и яблоком потом закусить, не много?

Нормально. По-моему, в самый раз. :)

Лариса-К
Вечером значит будет легкий ужин

он у тебя вроде всегда легкий кефир+киви

Лариса-К
мясными тефтелями и овощным рагу.

вкуснота! я тоже так овощей хотела, а остался только рис блин. и он опять крепящий продукт

На обед был помидорный салатегг с раст. маслом. Больше ничо не хотелось. :)

ОльгаГромова
Нормально. По-моему, в самый раз.

ну клёво :boogie:

ОльгаГромова
помидорный салатегг с раст. маслом.

ням ням. люблю помидорки. только он заполняет желудок хорошо а вот кушать быстро мне после него охото становится

ОльгаГромова
Миссия выполнена. Малинник намбе ту выжран. утром.

Ольга, сама малина-то хоть осталась (кусты)? Переживаю за следующий урожай ягод

ВсяТакаяВнезапная
чойта со мной?! помирать собралась или так,дурю?!

Тонь, ты ведь страдала накануне несварением, может последствия?
А вообще может быть все что угодно.
Если есть возможность обследуй ЖКТ, сделай УЗИ, не помешает.

Мусёнок87
Пообедала я рис+котлета не жаренная, без подлива

Вот видишь, все решилось самым лучшим образом, а ты переживала ;)

Мусёнок87
если творог сделать с черносливом(штук 4-6) и яблоком потом закусить, не много?

Самое то

Лариса-К
Я сегодня обедала мясными тефтелями и овощным рагу.

У меня были "ёжики" и кабачки на пару, готовила в мульте. Как же я рада что она у меня есть :j_0002:
Прибежала из парикмахерской, а у меня все готово: пожалуйте к столу, Ирина Владимировна!!!

ОльгаГромова
На обед был помидорный салатегг с раст. маслом.

Тоже люблю помидоры.
Скоро отведаю сладких кубанских помидорок вволю. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 15:14

Ирэн Вольдемаровна
меня были "ёжики" и кабачки на пару? готовила в мульте. Как же я рада что она у меня есть
Прибежала из парикмахерской, а у меня все готово: пожалуйте к столу, Ирина Владимировна!!!

Аналогично! Я тоже закинула тефтели и овощи слоями в мультю, и весь вечер с сыном балдели. Она просто чудо!

Ирэн Вольдемаровна
готовила в мульте. Как же я рада что она у меня есть

пока только мечтаю о ней)) уже несколько лет ничего не жарю, а варить лень. Приходится пока в духовке или микре готовить

Лариса-К
Переживаю за следующий урожай ягод

:D

Ирэн Вольдемаровна
Вот видишь, все решилось самым лучшим образом, а ты переживала

ага, нашла банкомат не очь далеко в магазине! сняла денег

Ирэн Вольдемаровна
Самое то

Ирэн Вольдемаровна
готовила в мульте. Как же я рада что она у меня есть

муж обещал как работу сменит мне тоже купит. сейчас он в активном поиске новой работы!

Венеция
Приходится пока в духовке или микре готовить

а я на воде тушу многое! в большой сковородке, жарю очень редко что то для мужа

Мусёнок87
а я на воде тушу многое! в большой сковородке

вот есть такое люблю, а готовить - нет :) это ж надо следить. А в духовку закинул, время выставил и гуляй

Венеция
это ж надо следить.

да, я слежу сижу. мужа заставляю дитем заниматься, а сама телефон беру и там книжечки читаю и слежу )))

Венеция
пока только мечтаю о ней))

я бы тоже все мечтала, если бы мне мама с сестрой не подарили ее на день рождения.

Венеция
Приходится пока в духовке

У меня плита самая простая и дверка духовки естественно нагревается.
Мелкий у меня очень шилопопный, боюсь обожжется, хотя, конечно, мы за ним следим.
Поэтому стараюсь пользоваться духовкой только вечером, когда он уснет.
А так мультиварка очень выручает.

Мусёнок87
сейчас он в активном поиске новой работы!

Все будет, и новая хорошая работа и мультиварка, я узнавала ;)

Ирэн Вольдемаровна
Все будет, и новая хорошая работа и мультиварка, я узнавала

:love:

Ирэн Вольдемаровна

я по той же причине в духовке не готовлю - ребенка жалко одергивать постоянно. В мультиварке и запеканки, и торты пеку.

Лариса-К
В мультиварке и запеканки, и торты пеку.

ну все, хватит. я уже тут слюни пускаю

Девули, спасибо за поздравления ;) Я прям радая :) Главное - терь не переступать побежденную высоту ;)

В общем, съездили мы с ребенком на работу...
Директор еще раз вник в мои условия и сказал: маловато времени будешь на работе... но подумаем и в течении двух дней скажем, че решили :)
Я снчала че-та подрасстроилась, а потом подумала: будь, как будет. даже если и не устроят их мои условия, посижу дома до свекровиной пенсии (март), а потом уж с чистой совестью поищу другую работу ;)
Тем более я уже давно подумывала настоящую сменить, да тут беременность случилась :)
Тут еще в сбере недавно увидела объявление о наборе персонала... А рядом с нашим домом щас достраивается один Бизнес-центр, куда (как я услышала, стоя в сбере) наше отделение сбербанка перенесут, т.е. будет отделение побольше и по площади и соответственно кассы и персонал увеличатся.... Попробую туда.. Было бы ваще отлично :)

Рыся
Решила я сегодня табличку хваленую испытать))

я так и не попробовала еще

Лариса-К
Я шоколадку сегодня 99% попробовала.

я б тоже попробовала! ем тока горький... остальной мне кажется недошоколадом :=-O: особенно белый

Ирэн Вольдемаровна
А так мультиварка очень выручает.

тоже о ней мечтала :) даже планировала заиметь на день рождения, но щас появилась другая необходимая мечта - хороший фотик, т.к. мой уже не реанимировать :(

девочки, мы седня с дитем после посещения моей работы прогулялись на другой берег Волги... там еще в прошлом году построили кабак какой-то на плаву... а я ни разу не видела...
дык вот, смарите
ну, и самолетики тоже смотрели

КлепаMягкая

Красивые фотографии! сыну самолетики понравились?

КлепаMягкая
будь, как будет.

вот это правильно, нечего расстраиваться. все что ни делается- все к ЛУЧШЕМУ!

КлепаMягкая
дык вот, смарите

какой у тебя сынок клёвый))))
самолетики на заднем фоне мой бы сын оценил, уж очень он любит все что ездит и летает

первое - в точку!

это напомнило мне Ларисин офис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы