Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

КлепаMягкая
врублю Рамштайна на всю и пойду гулять

мне кажется, под Рамштайн работать с перфоратором даже интереснее ;) Так что только другим соседствующим мамочкам навредишь, а не этому мужику :)

А с пуховиками этими я обломалась. Спросила, сказали, что эти модели маломерки.Так что придется другие искать, т.к. не уверена, что до холодов успею до 50 размера схуднуть

ZASHIBIS
Написано, что не изучено "Если польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка..." что-то вроде этого

тады вычеркиваем

ZASHIBIS
не-а

и грушу тоже

ZASHIBIS
другим соседствующим мамочкам навредишь, а не этому мужику

больше нет у нас мамашков в подъезде и в соседнем.. тока бубсечки... вот ради них придется отменить акцию :)

ZASHIBIS
А с пуховиками этими я обломалась. Спросила, сказали, что эти модели маломерки.Так что придется другие искать, т.к. не уверена, что до холодов успею до 50 размера схуднуть

тада ищи другие, которые повыбирать можно... и выкладывай, бум смареть ;)

КлепаMягкая
бубсечки

:=-O: :=-O: :=-O:
БАБУСЕЧКИ имелись ввиду

КлепаMягкая
тада ищи другие,

там остальные еще дороже :( Разве что поинтересуюсь, вдруг какие большемерки найдутся...

ZASHIBIS
там остальные еще дороже Разве что поинтересуюсь, вдруг какие большемерки найдутся...

поищи закупку лавин.
у них из старых коллекций еще дешевле.
синтепон тоже дешевле выйдет

ZASHIBIS
там остальные еще дороже :( Разве что поинтересуюсь, вдруг какие большемерки найдутся...

я себе прошлый пуховик покупала в спорт макси, не знаю как там с размерами правда, но носила его пару лет и щас его мама моя носит и хоть бы что ему, все как новый! покупала тыщи за 4 -4,5

у меня кстати есть синтепоновый пуховик) я его пару раз надевала всего) светлый такой)))))
52 размер по-моему) висит просто сейчас) мож надо?!)))

КлепаMягкая
так и есть, 3-хразовое

а скажите тогда, когда вы фрукты едите? Вот честно-честно, между завтраком, обедом и ужином только чай-вода и больше ничего? ни конфетки утром, ни яблока в полдник?

Венеция
когда вы фрукты едите?

я к ужину прибавляю чтоб наесться

да перекусывать фруктами можно если очень хочется, то есть если ты сидишь голодная вся, съешь конечно, но бывает такое что с обеда до ужина кушать не охото, тогда и не надо кушать!

вчера мама меня выбесила. она постоянно притом так делает. зная что я вечером не ем, вчера говорит поешь арбуза, а я только отзанималась, по первых после тренировки ниче низззя кушать а во вторых время было уже после 8, я говорю- не буду. а она -да съеееешь, там же одна вода, это же не еда и бла бла бла! я аж выбесилась-говорю да не хочу и нельзя мне после тренировки сразу че то жрать! она вообще не понимает просто моего похудения. считает что я параною :(, а я смотрю на девочек ростом 173-176 и с весом 60 и меньше и они мне нравятся, я тоже хочу и иду к цели, но никто в семье не понимает меняСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 17:00

Венеция
когда вы фрукты едите? Вот честно-честно, между завтраком, обедом и ужином только чай-вода и больше ничего? ни конфетки утром, ни яблока в полдник?

всем, чем попало, объедаемся утром ;)
в обед можно каку-нить фруктину зажевать (после основного обеда-то много и не съешь ;) ), ну и вечером, разрешенные фрукты... это поначалу кажется непобедимым и трудным, а потом уже не захочется перекусывать, уверяю ;)

ВсяТакаяВнезапная
у меня кстати есть синтепоновый пуховик) я его пару раз надевала всего) светлый такой)))))

о! мож состыкуетесь? или "куда я лезу?" :)

ВсяТакаяВнезапная
поищи закупку лавин.
у них из старых коллекций еще дешевле.
синтепон тоже дешевле выйдет

спасибо, поищу

Мусёнок87
прошлый пуховик покупала в спорт макси

марку не помнишь?

ВсяТакаяВнезапная

фото есть? ;)

КлепаMягкая
о! мож состыкуетесь? или "куда я лезу?"

дык я и предлагаю ей))))

ZASHIBIS
фото есть?

с собой нет) а в инете искать чет доооолго))))

если прям надо-надо на днях нарою где-нить или сфотаю)

ZASHIBIS

марку не помнишь?

надо посмотреть, помню что сова нарисована

Венеция
а скажите тогда, когда вы фрукты едите? Вот честно-честно, между завтраком, обедом и ужином только чай-вода и больше ничего? ни конфетки утром, ни яблока в полдник?

Фрукты либо после основного приема пищи в качестве десерта, либо в составе ужина. До 12ч могу что-нибудь зажевать, но стараюсь этого избегать. А между обедом и ужином и так промежуток маленький, некуда там перекус включать

Венеция
когда вы фрукты едите?

я в ужин ем киви или цитрусовые. яблоки не люблю. по табличкам же понятно написано, когда фрукты есть можно. а так любые фрукты до 12 часов

Венеция
между завтраком, обедом и ужином только чай-вода

утром ем горький шоколад, а между завтраком-обедом-ужином только чай без сахара

Мусёнок87
да перекусывать фруктами можно если очень хочется, то есть если ты сидишь голодная вся, съешь конечно, но бывает такое что с обеда до ужина кушать не охото, тогда и не надо кушать!

я вот про это и спрашиваю))
но как говорят выше - перекусы запрещены, поел раз и все, терпи до обеда (или ужина).

А вот про метаболизм и 5 приемов пищи - это общеизвестное, что есть надо чаще 3-х раз, но по малу. Чтоб ускорить обмен веществ.
Я вот раньше всегда 3 или даже 2 раза в день ела. А сейчас порции уменьшились (ну не лезет много, желудок усох))) и прям хочется есть чаще (т.е. 2-й завтрак и полдник, чаще фрукт какой-нибудь съедаю или йогурт)

Мусёнок87
а я смотрю на девочек ростом 173-176 и с весом 60 и меньше и они мне нравятся, я тоже хочу и иду к цели, но никто в семье не понимает меня

Молодец! а родные не верят просто в твои силы. Если будешь просто соблюдать и они поймут, что ты серьезно это, то отстанут, еще и зауважают, еще и контролировать начнут, советы давать или сами захотят присоединиться

Мусёнок87
никто в семье не понимает меня

а я стараюсь вообще не акцентировать внимание на том, что я как-то по-другому питаюсь, чем все. муж привык, что я ем не так, как он. главное, ему результат нравится. родители предлагают поесть то, что я не ем в это время суток, я говорю, что от чая я не откажусь. им главное за столом вместе посидеть-пообщаться.

Мусёнок87
а она -да съеееешь, там же одна вода, это же не еда и бла бла бла! я аж выбесилась-говорю да не хочу и нельзя мне после тренировки сразу че то жрать! она вообще не понимает просто моего похудения.

это ж мама. Пожалей свои нервы. Просто спокойно и уверенно говори Нет

ВсяТакаяВнезапная
сфотаю)

давай :) А то ты из другого города, так бы приехала просто

ZASHIBIS
Фрукты либо после основного приема пищи в качестве десерта

так не лезут они ))) я сейчас стала наедаться гораздо меньшим количеством пищи, и фрукты ни с чем не сочетаются особо

ZASHIBIS
либо в составе ужина

в ужин не ем, т.к. еще плюсом стараюсь соблюдать рекомендации тренера, а в фруктах легкие углеводы и фруктоза, нельзя это после 16.00

Венеция
хочется есть чаще

чай без сахара

Венеция
терпи до обеда

не надо терпеть
Понимаешь, когда начинаешь пересматривать свои пищевые привычки, поначалу многое кажется непривычным. Но спустя примерно 2 месяца осознаешь, что это не зря и это правильно. Мириманова же на себе все прошла, она эту систему питания создала на своем примере, пройдя через свои ошибки. Поначалу мне было трудно отказаться от привычных ватрушек, печенья, конфет, колбасы. Жор у меня всегда начинался ближе к вечеру. По ночам снились летающие булки хлеба, пахнущие так, что с ума сводили. Но потом организм перестроился, стало легче. Главное, начали уходить объемы, килограммы. Стало возможно одеваться в ту одежду, которая нравится. Окружающие начали делать комплименты. Мужчины на улице обращать внимание. Это того стоит. А новый интерес во взгляде мужа вообще бесценен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы