Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
Если только добавить ванилин в йогурт

о, вот это мне нравится, ванилин в йогурт или кефир и этим разбавить творог например! будет вкусно наверно!

Мусёнок87
дак как все таки правильно?

я стараюсь прислушиваться к организму (как это не пафосно звучит... просто уже за 30 лет поняла, что интуиция или внутренние ощущения у меня сильные и редко подводят).
Если очень хочется чего-то съесть, то надо съесть ))) в мерах разумного, конечно (яблоко, морковку, йогурт, например). Просто по себе смотрю, если себя насильно ограничивать, то очень скоро это приводит к таким срывам, с такими последствиями, ой-йой!

ZASHIBIS
Усиленные тренировки правильнее через день устраивать, ну а простые упражнения можно и нужно каждый день делать

я про то же и пишу )))
вернее, я нигде не писала, что надо усиленно тренироваться каждый день. Нужно смотреть по конкретному организму. Но заниматься надо каждый день обязательно! хоть 5 минутСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 14:24

Мусёнок87
девчонки у кого настроено ммс на телефоне и комп с кабелем для телефона рядом?

актуально еще? ща в личку сброшу номер
ток не знаю, как из области в область получится :)

КлепаMягкая
актуально еще? ща в личку сброшу номер
ток не знаю, как из области в область получится

:botan: спасибки да телефон заблокировали после пары звонков. да и в область мало ли дороже. вечерком скину дома на комп, но все равно спасибоки :rose:

Венеция
а как же правильное 5-разовое питание для ускоренного метаболизма?

По-моему, по Миримановой должно быть 3-х разовое питание. А между чай без сахара.

Лариса-К
По-моему, по Миримановой должно быть 3-х разовое питание. А между чай без сахара

я не спорю :) я не спец

Лариса-К
по Миримановой должно быть 3-х разовое питание. А между чай без сахара.

так и есть, 3-хразовое ;)
девули, че-та я наглая такая стала :=-O:
вчера поликлиника, седня соседу в стенку тока что грозно постучала, когда он перфоратор включил (у меня Илюха ток уснул) :=-O: ща придет, морду набьет еще :=-O:
вроде перестал :=-O: может собирается :=-O:

вчера распечатала себе листочек с приседаниями-махами-рыбками-мостиками...
итак, Олька,

ОльгаГромова

расскажи-ка мне, плиз, сколько подходов совершаешь и сколько времени на это уходит?
и еще думаю, куда воткнуть эти занятия %)

блин, девочки.... хозя я еще та %)
щас белье постиралось и больше часа пролежало в закрытой машинке :boom: :boom: :boom:
капец, ю-мама отвлекает

не, не пошел морду бить %)
по-другому послал :( продолжает штробить, говнюк :(
ща если проснется, врублю Рамштайна на всю и пойду гулять :P

Мусёнок87

У меня настроено, сижу возле ноута, шнур рядом!

КлепаMягкая
ща если проснется, врублю Рамштайна на всю и пойду гулять

Kidsi

поздно ужо

Мусёнок87

кому ржем? мне, например, очень нарвится... я б дома осталась, ток сын че-та еще не распробовал он под всякую ртимическую фигню пока колбасится

добавлю:
когда я от мужа уходила (было такое, да), я ваще без мозга и тормозов была :) во все тяжкие, так сказать...
дык вот, рядом с моей снимаемой квартирой был один барчик, где после моих посещений на постоянно-регулярной основе ди-джеи грозились повесить табличку "Заказ Рамштайна - 500р" (у них такая висела про шансон)
ну, эт они так шутковали со мной...
короче, мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:13

Kidsi

еххх))потратила я деньгу на телефоне, теперь не на что скинуть . вечером дома скинула через блютус

КлепаMягкая
кому ржем?

жеско ты с соседом разозлили девку. глядишь сама пойдешь морду набьешь ему

неее... на это я не способна не та степень

Мусёнок87
глядишь сама пойдешь морду набьешь ему

а он говнюк все равно! улыбается-здоровается (с сыном даже, как с мужуком - за руку), а все равно, вишь, че вытворяет %)
седня пойду ему колеса попротыкаю на мицубише

КлепаMягкая
седня пойду ему колеса попротыкаю на мицубише

:D

ZASHIBIS

можт мне тоже Персенчику уже? :=-O: его кормящим можно хоть?

КлепаMягкая
можт мне тоже Персенчику уже? ::=-O:: его кормящим можно хоть?

ммооожно, его всегда можно, я пила!

КлепаMягкая
а он говнюк все равно! улыбается-здоровается

ну он же не знает что сын у тебя щас спит и делает домашние дела

Мусёнок87
ну он же не знает что сын у тебя щас спит и делает домашние дела

ну, да... откуда ему? он же папа-работяга, а сын уже школу заканчивает :)

кстати, чернослив в близлежащих магазах не нашла... яблоки надоели... есть полгруши...можно ее с творогом на ужин?

Девочки не по темке, но спрошу Вдруг повезет! Может есть у кого такая синяя шляпа или панамка как на мадам, (можнои без банта), и панамка как у поросенка??? Очень надоСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 16:27

Kidsi
Может есть у кого такая синяя шляпа или панамка как на мадам, (можнои без банта), и панамка как у поросенка??? Очень надо

в котексте темы и габаритов персонажей - очень смешно звучит

зы. у меня нет. да я и далековато ;)

КлепаMягкая
есть полгруши

груш в списке нету, а то чего нет в списке помоему нельзя

КлепаMягкая
чернослив в близлежащих магазах не нашла.

а я нашла на свою голову. и уже щас съела 4 штуки т к есть охото очень((( щас чаю попью зеленого

Kidsi
Очень надо

к сожалению нету((

КлепаMягкая
щас белье постиралось и больше часа пролежало в закрытой машинке

а чотакова? :nose:

КлепаMягкая
короче, мне нравится

под определенное настроение мне тоже нравится :)

КлепаMягкая
можт мне тоже Персенчику уже? его кормящим можно хоть?

Написано, что не изучено :) "Если польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка..." что-то вроде этого

КлепаMягкая
есть полгруши...можно ее с творогом на ужин?

не-а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы