Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Лариса-К
я в ужин ем киви или цитрусовые

не, на ужин мне нужно мясо ну или овощи с травой

Венеция
но как говорят выше - перекусы запрещены, поел раз и все, терпи до обеда (или ужина).

нет, не так. Я ж писала, что если сильно хочется, то можно. На сайте Миримановой примерно так написано: Если в промежуток между основными приемами пищи почувствовали голод, выпейте стакан воды. Если голод не прошел, можно перекусить разрешенным фруктом или овощем.

Для поднятия настроения! а то у некоторых нервишки шалят сегодня :heart:

ZASHIBIS
А то ты из другого города, так бы приехала просто

угу)
я его помнится в сз покупала за чуть меньше 2 тыров)

Мусёнок87

Мусёнок87
Прикрепленные файлы:

мне к вечеру срочно надо

ВсяТакаяВнезапная
я его помнится в сз покупала за чуть меньше 2 тыров)

а почему носить не стала?

Лариса-К
Понимаешь, когда начинаешь пересматривать свои пищевые привычки, поначалу многое кажется непривычным. Но спустя примерно 2 месяца осознаешь, что это не зря и это правильно. Мириманова же на себе все прошла, она эту систему питания создала на своем примере, пройдя через свои ошибки. Поначалу мне было трудно отказаться от привычных ватрушек, печенья, конфет, колбасы. Жор у меня всегда начинался ближе к вечеру. По ночам снились летающие булки хлеба, пахнущие так, что с ума сводили. Но потом организм перестроился, стало легче. Главное, начали уходить объемы, килограммы. Стало возможно одеваться в ту одежду, которая нравится. Окружающие начали делать комплименты. Мужчины на улице обращать внимание. Это того стоит. А новый интерес во взгляде мужа вообще бесценен.

согласна)) но я не про то немного. Я ж выше старалась написать, объяснить. Привычки меняю, ем до 18.00, от плюшек и сладкого вообще отказалась (пока что-то и утром их не хочется, может, т.к. лето). Стройнею)) ну и на системе была (писала уже), все это прошла, знаю результаты ))

я именно про дробное питание небольшими порциями, про полезное питание, но не 3 раза, а 5 (ну 2 - это получается как перекус фруктом-йогуртом)

и расслабляющая музычка которую я обожаю слушать. может кому то придется по вкусу

Венеция
я именно про дробное питание небольшими порциями, про полезное питание, но не 3 раза, а 5

Так пожалуйста ;) Просто перекусывай разрешенными фруктами, а не бананами :)

ZASHIBIS
На сайте Миримановой примерно так написано: Если в промежуток между основными приемами пищи почувствовали голод, выпейте стакан воды. Если голод не прошел, можно перекусить разрешенным фруктом или овощем.

фух, спасибо! значит я не нарушаю ничего :) стараюсь так и делать, пью много

ZASHIBIS
Просто перекусывай разрешенными фруктами, а не бананами

поняла уже )) банан планировался на послезавтрака, но вот не захотела его есть. У меня вчера какой-то жор случился, вот сегодня и запаслась большим количеством полезной еды. А сегодня опять никакого жора, все как обычно. Чуть поужинать не забыла ))) но уже исправилась

Мусёнок87
вчера мама меня выбесила. она постоянно притом так делает. зная что я вечером не ем, вчера говорит поешь арбуза, а я только отзанималась, по первых после тренировки ниче низззя кушать а во вторых время было уже после 8, я говорю- не буду. а она -да съеееешь, там же одна вода, это же не еда и бла бла бла! я аж выбесилась-говорю да не хочу и нельзя мне после тренировки сразу че то жрать! она вообще не понимает просто моего похудения. считает что я параною , а я смотрю на девочек ростом 173-176 и с весом 60 и меньше и они мне нравятся, я тоже хочу и иду к цели, но никто в семье не понимает меня

мамы - они такие, да! все норовят накормить ребеночка
а ты воспринимай это как очередное испытание ;)

Венеция
Чуть поужинать не забыла ))) но уже исправилась

Тоже уже ужинать хочу, но еще не готово :) Курочку с травами запекаю :)

:)

вот козлина-то...
прям смежную стенку с нашей спальней штробил щас... я аж сама подпрыгнула, не то, что Илюха :( :( :(
щас пойду, девули, разговаривать
урод, мля :(

КлепаMягкая
мамы - они такие, да! все норовят накормить ребеночка

это точно!

КлепаMягкая
а ты воспринимай это как очередное испытание

дак вот видимо мало испытаний)) и мама еще прибавляет!

КлепаMягкая

сходи, надо было наверное сразу пойти и попросить пока не сверлить . пока ребенок спит :botan:

девульки, пошла я собираться домой, надеюсь фотку не забуду скинуть дома , надо как то очищать организьмь так что на ужин помидоры+огурцы+кефир свежий, надеюсь проберет!

КлепаMягкая
ща придет, морду набьет еще

трепещи

КлепаMягкая
не, не пошел морду бить %)

естессно.

КлепаMягкая
ща если проснется, врублю Рамштайна на всю и пойду гулять :P

КлепаMягкая
седня пойду ему колеса попротыкаю на мицубише

Ксюня, ты мстюня. ;) Месть-отличный способ повысить настроение. Повышай. ;)

КлепаMягкая
расскажи-ка мне, плиз, сколько подходов совершаешь и сколько времени на это уходит?

Приседания:15 раз сделала-отдых. Ещё 15 раз сделала-отдых. И таких пятнадцатиразок 5. Махи ногами я вообще тупо по 50 раз на каждую ногу сделала(на подходы не делю, нафиг-нафиг). Махи назад-по 10 раз каждой ногой и отдых. Потом опять по 10 раз каждой ногой и отдых. 5 подходов. Мостик и рыбку не делаю по причине больной поясницы, очень напрягается и начинает побаливать. Зато делаю растяжку и качаю пресс.

Мусёнок87
я тоже хочу и иду к цели, но никто в семье не понимает меня

Катюш, зато мы тебя понимаем. Не слушай никого. Просто иди к своей цели. А поддержим тебя мы.

КлепаMягкая
урод, мля :(

Ксюш, ну как там на фронте?

Девочки, всем привет)))))))0
Ой, понаписали-то.......... %)
Читать не успеваю, вся в делах, вся в заботах.
Дочь надо собрать, сами собраться, целый угол в детской завален вещами которые надо как-то начать уже укладывать. А у меня еще конь не валялся.
Сгоняла сегодня в Ашан, докупила остатки вещей и продуктов в дорогу.
Как обычно, все только самое нужное, в 3,5 уложилась
Как обычно последние дни перед отъездом суматошные. Находится куча дел, причем неотложных.
Как все успеть, не представляю. %)
Муж ржет, говорит ты рано собираться начала.
Говорит, спорим я тебе скажу: "Придется выехать сегодня в ночь" :rtfm:
Ты по-быстрому все покидаешь за полчаса и поедем
Я же еще штурман в нашем экипаже.
Мониторю ОАК, и наш юмамский форум про дорогу на юг.
Короче, к чему это я...
Меня не теряйте, я с вами, хоть и появляюсь редко сейчас.

Ирэн Вольдемаровна
в 3,5 уложилась

Ирэн Вольдемаровна
Меня не теряйте, я с вами, хоть и появляюсь редко сейчас.

Мусёнок87

Песня офигенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы