Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Мусёнок87
кто чем обедает сегодня и ужинает?

еще не придумала. Пока просто курицу размораживаю

Kidsi
Что и с чем как сочетается, не понимаю я эти таблички

а по ссылке, которую я давала, читала?

ZASHIBIS

Да, дочитываю!

КлепаMягкая
ожет эти таблички воспримутся легче? у меня на холодильнике эти висят

распечатаю как я себе тоже такие!

Мусёнок87
распечатаю как я себе тоже такие!

для комплекта ;)

Обедала гречкой и вчерашним рагу, салатом из помидор, огурцов, раст.масла. Всего по-маленьку. На ужин огурцов пожую.

КлепаMягкая
для комплекта

спасибки. щас на цветном принтере распечатаю)

ОльгаГромова
На ужин огурцов пожую.

я вчера поела, наелась а после тренировки так кушать хотела шо пипец, пила воду, а ведь еще готовила. кошмар какое испытание силы воли по вечерам на кухне у плиты

Девочки, гляньте, пожалуйста в мс пуховички, выскажите своё мнение

девчонки у кого настроено ммс на телефоне и комп с кабелем для телефона рядом?

Мусёнок87
обедает

овощи и индейка

Мусёнок87
ужинает

творог с йогуртом
на полдник банан и яблоко (что влезет)

Венеция
на полдник банан

:rtfm:

а перекусывать же не запрещается? я вот мандарины люблю, ближе к концу рабочего дня съела бы пару-тройку

Мусёнок87
а перекусывать же не запрещается?

Очень нежелательно перекусывать. Только если уж совсем невмоготу.

ZASHIBIS
Очень нежелательно перекусывать. Только если уж совсем невмоготу.

мм, тогда не буду!

ZASHIBIS

нельзя, да?
я таблички никогда не смотрела, читала книгу 3 года назад и придерживаюсь только принципов: до 12 все, с 12 до 18 правильная еда, после 18 - ни-ни, и спорт каждый день.
Но банан был запланирован на 2-й завтрак, да чет не полез. Просто лежит в столе, может и до завтра пролежит))

ZASHIBIS
Очень нежелательно перекусывать

а как же правильное 5-разовое питание для ускоренного метаболизма?

Венеция
и спорт каждый день.

меня за это муж ругает. говорит что мущцы должны восстанавливаться обязательно! то есть нельзя заниматься каждый день, вернее можно но не тренировать одну группу мышц, то есть можно сегодня ноги-завтра пресс

Венеция
ZASHIBIS
Очень нежелательно перекусывать

дак как все таки правильно?

Мусёнок87
меня за это муж ругает. говорит что мущцы должны восстанавливаться обязательно!

муж тренер? просто я специально у тренера спрашивала про это. Сказали, что все индивидуально, если мышцы успевают восстанавливаться, то нет запрета заниматься каждый день
ну или так

Мусёнок87
можно но не тренировать одну группу мышц, то есть можно сегодня ноги-завтра пресс

:)
да и про спорт - это я не про 1,5 часовые изнуряющие тренировки))) а что должна быть физическая активность каждый день! хоть 5 минут ногами помахать, но каждый день.

Венеция
муж тренер?

нет. но занимается уже три года с тренерами хорошими
у него тренировка 1,5-2 часа идет, усиленно и на след день мышцы ну никак не восстановятся, ходит 3 раза в неделю

Венеция
хоть 5 минут ногами помахать, но каждый день.

а ну это другое

Мусёнок87
кто чем обедает сегодня и ужинает?

обед-долма)))ужин-кефир+яблоки запеченые,с корицей, девчонки,кто спец по яблочкам запеченым,расскажите как их в микре можно сделать,буду признательна))

Венеция
на полдник банан

Венеция
нельзя

Венеция
да

:)

Венеция
с 12 до 18 правильная еда

вот банан не входит в список правильной еды :)

Венеция

на форуме вот что написано:

1. Сколько раз в день надо есть?
    Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами (после 12-00). Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ. Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости.

Мусёнок87
говорит что мущцы должны восстанавливаться обязательно! то есть нельзя заниматься каждый день, вернее можно но не тренировать одну группу мышц, то есть можно сегодня ноги-завтра пресс

считаю, что твой муж прав. Усиленные тренировки правильнее через день устраивать, ну а простые упражнения можно и нужно каждый день делать

Рыся
расскажите как их в микре можно сделать

я дольками режу и на 8 минут. (это 2 яблока). Если 1, то меньше минут. По мощности не могу сказать.

ZASHIBIS
дольками режу и на 8 минут. (это 2 яблока). Если 1, то меньше минут. По мощности не могу сказать.

хорошо,сегодня сделаю..корицу дюже люблю,интересно а ванилин можно? :)

Рыся
корицей

блин когда я ее куплю уже

Пошла я прогуляюсь до магазина, куплю может что то на ужин :j_0005:

Рыся
интересно а ванилин можно?

мне кажется, он сюда не очень пойдет. Если только добавить ванилин в йогурт и этим йогуртом залить запеченные яблоки, тогда нормально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы