Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся
а талию я только им смогла сделать

ну я попробую еще поискать для себя подходящий полегче, может пластиковый и он не будет так бить! мне не столько именно саму талию сколько высокие бока

ОльгаГромова
:t_0025: Лараааа.

Персеееен

Лариса-К
я почему-то только после 30-ти лет начала задумываться о своей внешности, и продумывать образ до мелочей

у моей сестры так же :) Я, наверно, тоже только годам к 30 "дозрею"

Венеция
Ну а на самом деле - посмотрим по ходу, вес не главное ведь )))

мне нравится твой подход :)

Рыся
+500)))кто там завидовал пропущенному завтраку? все еще завидуете?

Рыся
ить горячий лимонад
Чем эту химию в себя пихать-

какую химию?? :=-O: Я так поняла, что Катеринка рекомендовала в горячую воду лимонов надавить и медом заправить

Рыся
Пододвигаюсь)))Присаживайся))

я не собираюсь тут засиживаться :P ;)

ВсяТакаяВнезапная
вышло по деньгам довольно экономно

сколько примерно? Размеры там большие тоже есть?

ZASHIBIS
Персеееен

Персен не надо закусывать. :P Значит это не успокоительное.

Рыся

я вообще люблю две вещи -обруч и велосипед, этими видами спорта могу заниматься не напрягаясь вообще :t_0021: . с удовольствием!!

ZASHIBIS
сколько примерно? Размеры там большие тоже есть?

что-то около 4 тыссяч. длина чуть выше колена.
размеры насколько большие-то?!

ОльгаГромова
Персен не надо закусывать. Значит это не успокоительное.

Я вчера начала пить, посмотрю, успокоительное или не очень

Мусёнок87
обруч и велосипед, этими видами спорта могу заниматься не напрягаясь вообще

а я плавание и коньки люблю :) Но ни тем, ни другим давно уже не занималась

ВсяТакаяВнезапная
размеры насколько большие-то?!

52

Рыся
Пиши не стесняйся)

я не стесняюсь)) просто не люблю в общаке писать. А читаю вас всегда уж несколько месяцев :)

Рыся
Если не секрет- сколько стоят занятия в тренажерке и как часто?))

я пошла в обычный зал возле дома, взяла безлимитный абонемент на месяц, который включает 1 занятие с тренером, составление программы, рекомендации по питанию и контроль тренера всех тренировок - 2880 р. вышел. Посмотрю, как пойдет, и решу уже, брать годовой или нет. Годовой такой же 14000, если без тренера - то 10000 за год. Заниматься можно хоть каждый день (кроме вс., т.к. это у них выходной).
Никогда раньше не ходила в тренажерный зал, даж не знала, как к тренажерам подойти. Но за 4 занятия мне очень понравилось)) 1,5 часа занимаюсь, в удобном мне темпе, в удобное мне время. Ничего сверх моих возможностей не делаю, т.е. получаю удовольствие))) и самое интересное - ниче потом не болит! Мышцы чувствую, но никакой боли и дискомфорта. Замеры вот только не делала, но уже чувствую по джинсам, что болтаются :)

ВсяТакаяВнезапная
что-то около 4 тыссяч.

видела в инете пуховики Класна и Власта в пределах 3000. А по качеству как они, кто-нибудь в курсе?

ZASHIBIS
а я плавание и коньки люблю

вот каждому свое! я люблю басик но блин как туда сходишь весь загар от хлорки смывается, приходится выбирать!

ZASHIBIS
ни другим давно уже не занималась

я велик периодически беру все же в прокат, стремлюсь чтоб он у меня появился!

Венеция
просто не люблю в общаке писать

а в междусобой у тебя есть доступ?

ZASHIBIS
52

есть. некоторые модели и поболее есть

ZASHIBIS
видела в инете пуховики Класна и Власта в пределах 3000. А по качеству как они, кто-нибудь в курсе?

не в курсе. просто я пухи мерила когда выбирала, моя модель в районе 10 тысяч стоила

Мусёнок87
весь загар от хлорки смывается

Загара у меня нет. ни разу не была в бассейне. Всё в открытых водоемах

Мусёнок87
я велик периодически беру все же в прокат, стремлюсь чтоб он у меня появился!

Доча подрастет - тоже с ней коньками обзаведемся, будем на стадион ходить :)

ZASHIBIS
Всё в открытых водоемах

в открытых то я конечно тоже люблю)

ZASHIBIS
Доча подрастет - тоже с ней коньками обзаведемся, будем на стадион ходить

правильно!
у меня сынок подрастет дак тоже буду с собой звать на велосипеде. сейчас маленький но обожает ездить на любом транспорте с колесами и рулем

ZASHIBIS
так поняла, что Катеринка рекомендовала в горячую воду лимонов надавить и медом заправить

ааа,тогда да, я чегото про газировку подумала

ZASHIBIS
не собираюсь тут засиживаться :P

дак и я ,но сегодня то сидим))

Девульки, доброе!!!
Че-та пухну :=-O: Виима, КД опять или ПМС%) даже взвешиваться не буду нафиг!

Венеция
каждый день вас читаю, только не пишу.

а че не присоединяемся? ;) мы тута компанейские, так что велкам ;)

Венеция
2 недели придерживаюсь системы, и 10 дней как активно подключила спорт. Минус 3,5 кг за это время

отличный результат!!!! :clap:

ВсяТакаяВнезапная
ну и понаписали же вы) не угонишься за вами)))))

ага... стоит тока отвлечься, плин %)

Рыся
Ошибаются, мне кажется это просто дело привычки,им привычнее тебя видеть пухлой вот и все, привыкнут и не пухлой.Нормально ты выглядишь

подпишусь! Лариса, плюй на всех, люби себя ;)
Мы, хомосапиенсы, сами выбираем свою жизнь. Ты выбрала красоту и здоровье. Отлично! А они пусть живут так, как хотят

ВсяТакаяВнезапная
от пуха в восторге) легкий, теплый, красивый)))

аха.. я в прошлом годе купила саважевский из позапрошлгодней коллекции..довольна качеством и ценой ;)

девоньки, магнит сработал, но как-то коряво (видимо, из-за черной окантовки)
подробности - в собое

А я персен пила несколько лет назад. Мне помогало. Тогда сын как раз родился, постоянно плакал, врачи ничего не говорили. А он прям кричал, от рождения и до 9мес. Только когда спал не кричал. Я и поседела тогда жестко. Вот персен и помог. А то всю душу извела. А потом под персеном поуспокоилась, и начала уже спокойно думать, почему он кричит. Сходили к адекватному врачу, та провела обследование, назначила лечение, и все нормализовалось у сына (в животе было дело). Так что персен рулит! А пила его недолго, недели 2-3 по инструкции.

КлепаMягкая
саважевский

Так, уже 2 положительных отзыва. Надо будет поискать в сз

ZASHIBIS
а в междусобой у тебя есть доступ?

не-а

Венеция
не-а

тогда Катеринку вылавливай, чтоб задружила ;)

кто чем обедает сегодня и ужинает? я придумываю блюдо на ужин быстрое

Девочки милые, ну разъясните мне бестолковой пожалуйста систему! Что и с чем как сочетается, не понимаю я эти таблички. Понимаю только Что можно "все" до 12, обед должен быть до 14-00 часов, и после 18-00 нельзя кушать! Не могу разобраться в сочетаемости продуктов(((((((((((((((((((( До сегодняшнего дня ориентировалась на ваши обеды и ужины, а хочется уже самой понять!!!!!

Еще понимаю что жарить нельзя!

Мусёнок87
кто чем обедает сегодня и ужинает?

вчерашними кабачками-лодочками
Кстати, Ирэн, в табличке написано, что баклажаны на ужин низззя (это я так, напоминаю)
ужин еще не придумала, но наверное куплю творога и чернослива можт... Че-то, извините, надо как-то ускорить работу кишечника :(

Kidsi

может эти таблички воспримутся легче? у меня на холодильнике эти висят ;)

КлепаMягкая
куплю творога и чернослива можт

я два дня на ужин творог лопала. вот хочу сегодня что нибудь дургое. салатик из огурцов и помидор и еще что нибудь может к нему или вообще что то другое что не долго готовить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы