Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

главное чтоб грудь собирал так сказать, а то когда большая грудь в купальниках типо треугольничком и подобных. грудь кажется висячей до пупа и чтобы трусы регулировались если например побольше размер взялаСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 14:51

Привет, девочки...
Злая полдня хожу, как бобик, пля...
С 8 утра в поликлинике до 12 были. Я вся извелась, не то, что ребенок %)
Прививку надо было сделать. Пришли в свой кабинет, а наш педиатр уволилась... С еще одного участка врач в отпуске, дык мы с трех участков в один кабинет толпились... Жесть вообще :boom: :boom: :boom: Как туда ни пойдешь, дык полжизни там оставишь :( Очередь ни пойми какая... Еле добилась от мамашек... В итоге пошла тогда, когда решила, что Илюха уже не сможет выстоять... Еще же час ни есть, ни пить нельзя после капелек. Короче, со скандалом. Впервые в жизни. Вся в растрепанных чувствах оттуда ушла. Как выжатый лимон. Ну и в связи с этим походом не взвесилась с утра, не занималась с Джилиан.... Прибежали домой с ребенком и налопалась окрошки, кефиром запила
Похорошело
Часа в 3 попрыгаю, кгда уснет

ZASHIBIS
и я права

как я смотрела, блин %)
Отвесницы, поздравляю всех!

Кстати, тортик так и не пришлось попробовать :) Потому как завтрака тоже не случилось у меня :(

Kidsi
Ах да вес 54,1 (-1200)

:=-O: :=-O: :=-O: вот это дааааа!!!! поздравляю!!!!

КлепаMягкая

Привет
поликлиника это зло, на днях надо идти, надо комиссию проходить и прививку ставить!

КлепаMягкая
С 8 утра в поликлинике до 12 были. Я вся извелась, не то, что ребенок
Прививку надо было сделать. Пришли в свой кабинет, а наш педиатр уволилась... С еще одного участка врач в отпуске, дык мы с трех участков в один кабинет толпились... Жесть вообще Как туда ни пойдешь, дык полжизни там оставишь Очередь ни пойми какая... Еле добилась от мамашек... В итоге пошла тогда, когда решила, что Илюха уже не сможет выстоять... Еще же час ни есть, ни пить нельзя после капелек. Короче, со скандалом. Впервые в жизни. Вся в растрепанных чувствах оттуда ушла. Как выжатый лимон. Ну и в связи с этим походом не взвесилась с утра, не занималась с Джилиан.... Прибежали домой с ребенком и налопалась окрошки, кефиром запила

тааак, выдохни!
выдохнула?!
теперь расслабься)
все закончилось)))

ВсяТакаяВнезапная
тааак, выдохни!
выдохнула?!
теперь расслабься)
все закончилось)))

да я уже в норме, спасиб ;) мы с дитем сразу в душик и обедать ;) сплитку врубила - харашоооо

Мусёнок87
поликлиника это зло

да))) еще одна из взятых с собой машинок постоянно включалась в сумке я думала, с ума там сойду
а тебе сочувтсвую... набирайся терпения :)
я седня релаксировать на пляж пойду с сыном...

а еще запланировала наделать лодочек из кабачков с фаршем по Ирининому рецепту. Мяско размараживается лежит

КлепаMягкая

Дааа. Поликлиники-это зло. Поэтому я туда стараюсь не ходить. Хорошо, шо всё хорошо кончается.

КлепаMягкая
да я уже в норме, спасиб

давай ПЯТЬ)))))

КлепаMягкая
седня релаксировать на пляж пойду с сыном...

вот это умничка))))))

ОльгаГромова

привет, Ольк)
напомни скока весишь "в граммах")))

ВсяТакаяВнезапная
апомни скока весишь "в граммах";)))

85.5. Никто не ушёл.(с)

ОльгаГромова
икто не ушёл

Привет, красоточки, ну вы и пописать
Я сегодня тоже с компа, даже кого-нибудь сцитировать могу
Я сегодня "похудела" на 1,5 кг, вернее не похудела, а чуток избавилась от лишнего, процес поел у меня в лучшую сторону.
А еще я в связи с отказом от вредной табачной привычки начала кашлять, не сильно, но гадость из меня поперла
Наташ, спасибо тебе за прогулку по парку, мы уже второй день не выходим из наших местных парков, только спать домой приезжаем, дорожек, передавай Валерке приглашение на изведывание дорожек ;)

Катеринк@
процес поел

:=-O:
приветище!!! ты задржила вот эту девочку?

Kidsi
Kidsi

Катеринк@
Я сегодня "похудела" на 1,5 кг, вернее не похудела, а чуток избавилась от лишнего, процес поел у меня в лучшую сторону.

Катюш, молодчина!

Катеринк@
сегодня "похудела" на 1,5 кг,

:boogie: молодец!

КлепаMягкая
ты задржила вот эту девочку?
Kidsi

Ксюш, я не узнаю тебя в гриме вернее в новом нике
конечно задружила, я всех новеньких задружаю, иногда т олько читаю, ничего не пиши, и задружаю

ОльгаГромова
молодчина!

Мусёнок87
молодец!

ну это как бэ не моя заслуга, а нормализация кишечной дейтельности

Катеринк@

Приветик и меня задружи Катюша пожалуйста))))

Катеринк@
ну это как бэ не моя заслуга, а нормализация кишечной дейтельности

ну и что)))

Мусёнок87
утяжеленный 850 грамм

нормально,бери)))

Мусёнок87
росто заменить кефир на творог

да не хочу я творог)))

ZASHIBIS
наедаться ;)

300гр кефира+половина апельсина,+1,5 яблока ну не лезет больше,обьелась! Я наедаюсь)) ;) честно октябрятское!

Dzhodha

Привет,молодец и умница!

КлепаMягкая

Держись,по моему там всегда так)) поэтому я для себя нашла только один выход-побольше игрушек сыну, потолще книжку себе)) и "спокооойствие,только спокойствие.Пустяки-дело то житейское!"(с)

Катеринк@
передавай Валерке приглашение на изведывание дорожек ;)

Обьязательно передам,спасибо
Я купила себе сумочку маленькую, а то оказалось у меня и нет яе.А вдруг кто в театр позовет,а я не готова-не порядок!)) еще всякмих дурацких бусиков ))

Рыся
нормально,бери)))

все равно за ним надо ехать :(

представляете. мы в выходные ездили когда на отдых на озеро. там стоянка для машин, и отдаешь в залог документ какой нибудь, возвращаешься и забираешь, ну дак вот. муж отдал тех паспорт, и сегодня только понял что когда оплачивал забыл его забрать :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: , сегодня сразу после работы поедет его забирать, ехать прилично, за балтым на озеро щитовское

Рыся
да не хочу я творог)))

я на завтра пока не придумала себе ужин , сейчас поела творога и большое яблоко, наелась!

Рыся
А вдруг кто в театр позовет,а я не готова-не порядок!)) еще всякмих дурацких бусиков ))

женская натура неистребима)))

ВсяТакаяВнезапная
женская натура неистребима)

после очередного предложения от мужчины довести меня до ...я задумалась))) от предложения,кстати,отказалась))прогулялась)) ;)

в последнее время многие стали выкладывать фотки своих обедов-ужинов, тоже решила поучаствовать в этом :)
Обед: запеканка (мясо, кабачок, помидоры, яйца, сыр, чеснок, специи, по чуть-чуть сметаны и соевого соуса). Получилось вкусно, особенно вприкуску со свежим огурчиком :)
Ужин: овощной салат (помидор, огурец, зеленый перец, мята) и запеченное яблоко с корицей

ZASHIBIS
мясо, кабачок, помидоры, яйца, сыр, чеснок, специи, по чуть-чуть сметаны и соевого соуса)

слоями? :)

Рыся
слоями?

сначала мясной фарш потушила со специями и розмарином свежим, выложила на противень, на него слой кабачка тертого. Потом 2 яйца взбила, залила. Слой помидорных долек. Далее сыр натерла, в него чеснок надавила, добавила сметанки и соевого соуса, всё это вместе перемешала и выложила сырную массу поверх прочего. Воть :)

ZASHIBIS
сначала мясной фарш потушила со специями и розмарином свежим, выложила на противень, на него слой кабачка тертого. Потом 2 яйца взбила, залила. Слой помидорных долек. Далее сыр натерла, в него чеснок надавила, добавила сметанки и соевого соуса, всё это вместе перемешала и выложила сырную массу поверх прочего.

скопировала,распечатала взяла на заметку в очередь)) спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы