Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся
взяла на заметку в очередь)

а что у тебя там еще в очереди есть? Вдруг тоже захочется попробовать :)

ZASHIBIS
что у тебя там еще в очереди есть?

запеканка куриная)))после завтра буду ваять ;)

Рыся
запеканка куриная)

рецепт в студию :)

Мусёнок87
что когда оплачивал забыл его забрать

Ну ниче себе. :=-O: Как вы так умудрились? :=-O:

А у меня сегодня на завтрак был творог обезжиренный, 2 банана, 1,5 запеченных яблока. Обед:гречка с рагу из кабачков, нежирной говядины, помидорок, морковки, лука и т.д. На ужин то же самое, что и на обед, только ещё один томат свежий съела.

ZASHIBIS

Вкуснотаааа. :)
Пойду заниматься. :j_0005:

ZASHIBIS
рецепт в студию

1кг фарша, лук чеснок 0,5стакана молока,2яйца)) вауаля))

ОльгаГромова
На ужин то же самое, что и на обед, только ещё один томат свежий съела.

:=-O:

ОльгаГромова
гречка с рагу из кабачков, нежирной говядины, помидорок, морковки, лука

это ужин?

Позанималась. Пресс, приседания, махи от галифе, растяжка(капитальная такая растяжечка).

Рыся
это ужин?

Ну да. Тарелочка гречки, тарелочка рагу(рецепт выше). Немножкоо того, немножко того. А что? Нарушения вроде нет, всё по системе. Или что-то не так?

Рыся

::=-O::

Чего такое?

ОльгаГромова
Нарушения вроде нет, всё по системе. Или что-то не так?

Говядина смущает :)

ZASHIBIS
Говядина смущает :)

Там её кот наплакал. Телятина можно сказать. Очень молодая говядина. Без жира. А разве на ужин мясо с овощами и гречкой не сочетается? :=-O:

ОльгаГромова
А разве на ужин мясо с овощами и гречкой не сочетается?

на ужин мясо ни с чем не сочетается)

Добрый вечер, девушки!
блин ... я сегодня с одной стороны молодец, а с другой стороны нарушила!
на завтрак был обезжиренный творог с кефиром и черникой(пол пачки творога - и то не доела, почему-то не было аппетита), кофе и долька черного шоколада

следующий прием пищи был в 16 - 00 плов с цыпленком... это я не готовила, к 13 пошла в больницу(заболела, ходила к терапевту), потом встретилась с сестрой ... с ней ходили, потом зашли в Купец в Гринвиче ... и там мне только это показалось более-менее системным ...

после этого был ДР у моей мамы. Мы ходили в Поль-бейкери. Все кроме меня ели пасту(спагетти с соусами и разной начинкой), пили сок и ели десерты... а я только чай пила

еще мне врач выписал Стрепсилс(а это ведь леденцы - мне их нельзя по Системе), сказал пить чай с малиновым вареньем ...
я не буду его пить, только ведь до 12 можно сладкое

Молодая_жена
после этого был ДР у моей мамы. Мы ходили в Поль-бейкери. Все кроме меня ели пасту(спагетти с соусами и разной начинкой), пили сок и ели десерты... а я только чай пила

Молодец! Вот просто супер молодец! :clap:

Оль, спасибо! но ведь на ужин у меня был плов с телятиной... я забыла, что мясо только отдельно
в отделе готовой продукции вообще сложно что-то подобрать, чтобы разрешенное было ...

в этой кафешке в конце я сказала, а давайте мне возьмем "на вынос" и я завтра утром это съем! так у меня появился 1 кусочек торта "3 шоколада"
сейчас стоит в холодильнике, ждет

Молодая_жена

Юль, ну а представь, что бы было, если бы ты ещё что-нибудь на Дне рождения мамы съела? Вообще было бы зашибись. А так-и отвесик будет. Или ноль. По крайней мере, я так думаю. ;) Мамулю твою с Днём рождения! здоровья ей, душевного тепла и гармонии! :rose:

Молодая_жена
в этой кафешке в конце я сказала, а давайте мне возьмем "на вынос" и я завтра утром это съем! так у меня появился 1 кусочек торта "3 шоколада"
сейчас стоит в холодильнике, ждет

Ну а что. Правильно. ;)

ОльгаГромова
Мамулю твою с Днём рождения!

спасибо большое, Оля!
как у тебя настроение?
ты ведь долго уже получается на системе? не было срывов?

Молодая_жена
как у тебя настроение?

Харашо.(с) :)

Молодая_жена
ты ведь долго уже получается на системе?

С середины июня.

Молодая_жена
не было срывов?

Нуууу как. Не совсем без греха конечно. Но супер грандиозных не было конечно.

ОльгаГромова

смущает мясо в овощах...более ничего))но аз уже съедено,то что толк смушатся

мне сестра сказала: " Посмотрим, как долго ты продержишься"

Девушки, ну что- пить мне чай с малиновым вареньем или нет?
у меня горло очень болит, врач сказала пить ...
как быть?

Молодая_жена
как быть?

Пей. Здоровье дороже. Пей. И даже не думай включать совесть.

Молодая_жена
мне сестра сказала: " Посмотрим, как долго ты продержишься"

А ты что? Как настрой?

Рыся
но аз уже съедено,то что толк смушатся

Да канеш. А обед правильный был?

ОльгаГромова
А ты что? Как настрой?

я ответила, что это не диета, это нормальное питание, вкусное. просто есть определенные правила по сочетаемости продуктов

Девочки, а знаете есть такая диета для ленивых(там надо 2 стакана воды выпивать до еды). Завтра едем на второй ДР(папы мужа) - что если я выпью воду, а потом со всеми немного покушаю(будут либо манты, либо плов. в общем, узбекская кухня)
далее снова как обычно питаться по системе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы