Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Мусёнок87

да,металлические по кг оба))

Kidsi
был кусок говядины отварной,кофе

с яблоком? ;)

да с яблоком

Рыся
да,металлические по кг оба))

а диаметр какой? я вот с диаметром не могу определиться. 81 см мало?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:17

Мусёнок87
диаметр какой? я вот с диаметром не могу определиться. 81 см мало?

предлагаю в магаз сходить "померить")))))))

Kidsi
да с яблоком

;) мяско то ни с чем не сочетается))

Мусёнок87
а диаметр како

Не знаю))))не озадачивалась)))обычный такой обручь)) ;)

Рыся
мяско то ни с чем не сочетается))

это на ужин не сочетается?

Рыся
Не знаю))))не озадачивалась)))обычный такой обручь))

блин, они разных размеров просто. лишь бы маленький не был, а то крутить неудобно, надо видимо ехать смотреть только

Рыся
хоть котлетой,хоть кефиром))

не скажи есть разница, котлетой или кефиром ты его наполнишь. Для кого я недавно информацию сюда копировала? :angry:
Надо всё-таки сходить за персеном сегодня

Kidsi
был кусок говядины отварной,кофе

в таком случае яблоко было лишнимСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:30

Мусёнок87
то на ужин не сочетается?

а мы про ужин и беседуем))

Мусёнок87
лишь бы маленький не был

деский)))
Если есть проблемы с почками-аккуратнее с тяжелыми обручами)))
мои по 200р стоили оба))) :)

ZASHIBIS
Для кого я недавно информацию сюда копировала? :angry:

да? честно читала все,не заметила этой информации.Для меня вот по насыщаемости нет разницы))) :)

Рыся
Если есть проблемы с почками-аккуратнее с тяжелыми обручами)))

есть, хронический пилонефрит. мне тяжелый нельзя. и оборачиваюсь махровым полотенцем когда кручу чтоб не било сильно по почкам

Рыся
мои по 200р стоили оба)))

где покупала?

Рыся
да? честно читала все,не заметила этой информации.Для меня вот по насыщаемости нет разницы)))

1. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
    Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.

Рыся
да? честно читала все,не заметила этой информации.Для меня вот по насыщаемости нет разницы)))

Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо?
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

эх, в магазине рядом с домом нету в наличии больших металлических обручей

Мусёнок87
где покупала?

в спортмагазине через дорогу от дома)))

ZASHIBIS
Нет, не наелась.

И что делать??? :=-O:

Рыся
в спортмагазине через дорогу от дома)))

понятно. нашла только немного утяжеленный 850 грамм за 345 рэ, за 200 рэ бывают обычные алюминиевые, наверно мне полегче надо

Рыся
И что делать???

там же где то было написано просто заменить кефир на творог

Рыся
И что делать???

наедаться ;)

Девочки, я озаботилась омега-3 кислотами. Рыбий жир по-русски. Признавайтесь, кто пьет, если польза. Я так-то поливитамины пью постоянно. Эффект есть, чувствую. Пью давно. Вот теперь омегу-3 захотела. Чтобы улучшить состояние кожи, и вообще польза одна будто бы. Как считаете, оно того стоит?

Приветище ))), я лентяйко возобновила вчера занятия зарядкой которой не занималась с мая...

Dzhodha
я лентяйко возобновила вчера занятия зарядкой которой не занималась с мая...

Раз возобновила, значит уже не лентяйка ;)

Dzhodha
я лентяйко

привет! а кто же тогда я? я вообще спортом не занимаюсь, я пока до этого не дозрела.

Dzhodha
я лентяйко возобновила вчера занятия зарядкой

Привет!
я вчера пресс возобновила)))

Лариса-К
я пока до этого не дозрела.

это придет когда похудеешь до желаемого веса и увидишь что тело все равно не такое как ты хочешь, захочется подтянуть

я тоже спортом не занимаюсь... я только делалаю зарядку по 10-20 минут в день (не считая перерыва длиетльного)

слушайте... сижу купальник выбираю (вовремя однако... скоро зима, а я только добралась )
короче у меня по груди получается 50 размер, по талии 50-52, а по бедрам - 46-48... и чего, какой разер-то брать? и это... если грудь большевата - лямки как и у нижнего белья надо широкие? или для купальника в принципе пофиг?

Dzhodha
сижу купальник выбираю

у меня [a url=www.sportmaxi.com/catalog/5511/_aview_b7072]вот такой[/a] не знаю как на очень большую грудь, но на размер 2-3 нормально будет и трусы регулируются

можно с [a url=www.sportmaxi.com/catalog/5511/_aview_b7759]такими[/a] лямками, они получше держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы