Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
а чего так грустно? Мы говорим либо "Минус 0", либо "закрепление результата" ;) Тем более кд на носу

ой спасибо девочки поддержали)))) я конечно наберусь терпения и буду дальше работать!

ZASHIBIS
По крайней мере у меня одно другому не мешает

клево!

ZASHIBIS
у меня одно другому не мешает

у мня только помогает)))

Мусёнок87
росто приятно видеть хоть -100 грамулек правда же)

Канешно,приятно, а 0 тоже приятен ибо это не +,и это закрепление,даже +и тот приятен))ибо имеет под собой аргументированную основу,если призадуматься))) ;)

я вчера приготовила курицу по новому рецепту, зачит отварила сначала ее в кастрюльке с луком и лавровым листом, потом в сковородку поджарила чуть на соевом соусе, дальше смешала две ложки сметаны с молоком и залила. довела до кипения и сверху тертый сыр и укроп, вкуснота жуткая! на гарнир греча. только не знаю можно ли такое сочение, курица одно мяско. очистила от жира и костей

Рыся
Канешно,приятно, а 0 тоже приятен

да, теперь я об этом подумала. что хорошо что не плюс, ведь я особо себя ни в чем не ограничила в еде! только после шести и все

Рыся

Спасибо дорогая большоеее))))мне очень очень приятноооо :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Мусёнок87
ведь я особо себя ни в чем не ограничила в еде! только после шести и все

;) вооот,правильно))) еще есть такой немаловажный аспект как психосоматика,ты встала на весы-расстроилась,организм получил сигнал,что 0-это плохо, это стресс, в будущем он вполне может начать 0избегать)) и не факт ,что в сторону -_)))) ;)

Привет!

ZASHIBIS
ну прям куда ни плюнь, везде молодцы

Sony1988
еще у нас свегодня Бумажная Свадьба)2 года со дня нашей свадьбы))

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Всех с отвесами!

Рыся
психосоматика

ну все, теперь буду только похудательные сигналы посылать

Всем привет! Вчера на обед была греча с мясом и овощами, на ужин яблоко (до 18 00) Перед этим всем по 2 стакана воды. Сегодня на завтрак 2 стакана воды, каша рисовая! Ах да вес 54,1 (-1200) сама что то в шоке! Весы электронные, муж взвесился, перепроверил,сказал "Все верно"! Рада до безумия!

Kidsi
на ужин яблоко (до 18 00)

черсчур легкий ужин - это нарушение системы :rtfm:

Kidsi
(-1200)

ух ты какой хороший отвес!!! молодчинка просто!!!!

ZASHIBIS

Нее было еще что то но не могу вспомнит!!!!!!!!!

Kidsi
на ужин яблоко (до 18 00)

а вот для ужина маловато! не надо голодать

ZASHIBIS
черсчур легкий ужин - это нарушение системы

+100500

Kidsi
(-1200)

умница!!!На ужин наелась? чувство сытости такое ж как на обед? ;)

ZASHIBIS
черсчур легкий ужин - это нарушение системы

Может ей сытно))у Дюймовочек желудок размером с наперсток0,я вчера тоже полторы морковки и 300гркефира выпила чуть не лопнула ,а я далеко не дюймовочка)))

таак мне осталось15 минут обруча и всееее :)

Рыся
300гркефира выпила чуть не лопнула

ты ими желудок заполнила просто
я вчера съела полпачки творога, пачка грамм 200-250 и яблоко. наелась и не хотела есть до 9-10 часов вечера

Рыся
таак мне осталось15 минут обруча

эх. надо обруч покупать, время не могу выделить, очь хочу крутить. для меня он кайф! но чтоб не больно было об косточки

Kidsi
Нее было еще что то но не могу вспомнит!!!!!!!!!

Видимо, так много было, что ты даже не заметила :)

Мусёнок87

+++

Рыся
обруча

а какой у тебя обруч кстати? из какого материала?

нашла [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот такой[/a] в объявлениях

Мусёнок87

дак это нормально для еды-наполнять желудок)))хоть котлетой,хоть кефиром))

Мусёнок87
какой у тебя обруч кстати

такие ;)

Рыся
такие

металлические да?

Муж помог вспомнить, был кусок говядины отварной,кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы