Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Мусёнок87
вместе мы сила)))

шутки шутками, девочки.. но с появлением катиной темы я прям воспряла духом... а на тот момент (в декабре или январе) чувствовала себя ваще самй жирной на свете коровой, блина... так ненавидела себя, эти телеса, которые рядом лежали, когда ложишься... %) %) %)
ТТТ, чтоб не возвращались!
но мы ведь все победим, правда? ;)

КлепаMягкая
шутки шутками, девочки.. но с появлением катиной темы я прям воспряла духом.

а никто и не шутит ;) , мы все друг друга поддерживаем и это реально работает! мне правда девчонки помогают морально выдержать и вселяют веру что я все смогу! и я так же буду поддерживать!

ща полазтла по катиным темам... оказуется, я в теме с 1 декабря прошлого года :=-O:
и, кстати, данная темка - все-таки 3 по счету, а я думала, что у нас уже 4ый сезон

КлепаMягкая
а я своих мужуков гулять отпраила, а сама тортик забацала, печется стоит

тожа завтре тортик буду стряпать :P Только Ольга обычно любит помогать мне при этом: засыпает ингредиенты, размешивает и т.д.

Правда, тортик особо не хочу, я мясо хочу :y_0022: Видать пмс меня настиг, потому как только в этот период у меня такая неуёмная жажда мяса

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Но я смоглаааааа я взяла по кусочку на утро..того и другого))))не дождусь наверное утра)))))

дождешься :) Молодчина :)

Мусёнок87
девочки я молодец!

ну прям куда ни плюнь, везде молодцы

КлепаMягкая
и, кстати, данная темка - все-таки 3 по счету, а я думала, что у нас уже 4ый сезон

я тоже думала, что 4...

ZASHIBIS
ну прям куда ни плюнь, везде молодцы

ZASHIBIS
я тоже думала, что 4...

и я права :P www.u-mama.ru/forum/list.php

Доброе утро! :)
-400

Всем доброе утро!

ZASHIBIS
-400

Маладэсссс)))))
А у меня "0", то есть вес стоит! :( может из за приближающихся КД

Доброе утро))))так сегодняшнее утро принесло мне +1400..то есть килограмм вернулся и еще +400 грамм с собой позвал...хм :y_0001: :y_0001: я не расстраиваюсь..))надеюсь,что после моих занятий жир превращается в мыщцы Я вчера все выдержала...и торт остался на утро)проснулась в пол седьмого и побежала..кушать тортик :molodec: :molodec: еще у нас свегодня Бумажная Свадьба)2 года со дня нашей свадьбы))а в августе будет 5 лет как мы встречаемся))))

Sony1988
Я вчера все выдержала...и торт остался на утро)

молодчинка!!!! так держать!

Sony1988
у нас свегодня Бумажная Свадьба)2 года со дня нашей свадьбы)

Мусёнок87

Спасибо Катюша огромное ;) ;)

Привет! -200.

Sony1988
Бумажная Свадьба

Поздравляю! Деньги дарить бумажные будут? ;)

а я сутра блинчиков со сгущенкой слопала ! и щас кофе с печеньками пью :P конечно какие отвесы я жду

Всем привет!-500 :) сегодня у меня вместо завтрака фитнес))) ;)

ZASHIBIS
-400

Умничка!!)))

Мусёнок87
А у меня "0"

Не просто 0,а -0-закрпеление результатов))а отличный результат грех не закрепить)))

Sony1988
+1400

Мышцы это мышцы))

Лариса-К
-200.

умничка!!!!

Мусёнок87
конечно какие отвесы я жду

А при чем тут утренние расслабоны и отвесы? :) Утренняя способность покушать вкусного дает только облегчение при проживании времени от ужина до сна.. ;)

Приветики, всем))))))

Sony1988
еще у нас сегодня Бумажная Свадьба)2 года

Два года называют вас четой,
Два года вместе – это важно.
Совсем чуть-чуть до свадьбы золотой
Осталось от сегодняшней бумажной.

Так хочется, чтоб были вы и впредь
Красивой, дружной, идеальной парой,
Не разучились бы на мир смотреть
По-доброму, как в детской сказке старой.

Чтоб сколько бы ни проходило лет,
Ваша любовь не вяла и не блекла,
Всё так же был чудесен её свет,
И песня дивная в душе не смолкла.

Хочу, чтоб все ваши мечты сбылись:
Квартира в центре и карьера,
Достаток неуклонно рвался ввысь
И крепла в собственные силы вера.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Рыся

ну у тя прям к каждому событию стих) где припасла столько?!)))

Рыся
Не просто 0,а -0-закрпеление результатов))а отличный результат грех не закрепить)))

да ужжж, закрепление мне такое не особо по душе, после выходных излишек так и не уходит((( видимо из за утренних поеданий все таки

Рыся
А при чем тут утренние расслабоны и отвесы?

мне кажется что утром "кто то слишком много ест!"

ВсяТакаяВнезапная
Приветики, всем))))))

Рыся
сегодня у меня вместо завтрака фитнес)))

вот так и надо! а не как я блины да печеньки с конфетками

Мусёнок87
акрепление мне такое не особо по душе

можешь на стенылезьть и сильно расстраиваться,как некоторые,но это ничего не изменит- хотя,нет,изменит,все у нас в голове, 0-это нормально!!было есть и будет!Если хочешь результатов быстрых- система-60 не твое)) ;) она не дает 15 кг за 7 дней. она дает мало ,но стабильно и без возвратов. и о и даже =-это норма.))) ;)

Мусёнок87
видимо из за утренних поеданий все таки

Тебе виднее, наверное,автор системы от тугодумия и тупости ее писала, применяла и мы все тут тоже дурью маемся,правда? ;)

Мусёнок87
вот так и надо!

кому надо? я просто физкультурой занимаюсь 2 -3 раза в сутки,ибо полгода пахала каждый день и перекачала мыщцы-так надо? качком ходить??? ;) А утром я занимаюсь,просто потому что вечером предпочитаю гулять и дышать свежим воздухом и потому что пока имею возможность заниматься утром.! Но пропускание завтрака это плохо и очень плохо и ничего хорошего при усугублении это не несет ;) и отвесов больших это не дает, мне не дает, но мышцы в тонусе держит. :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 10:36

Мусёнок87
А у меня "0", то есть вес стоит! может из за приближающихся КД

а чего так грустно? Мы говорим либо "Минус 0", либо "закрепление результата" ;) Тем более кд на носу

Sony1988
сегодняшнее утро принесло мне +1400..то есть килограмм вернулся и еще +400 грамм с собой позвал...хм я не расстраиваюсь..))н

ну и правильно, что не расстраиваешься :) У тебя сейчас мышцы болят и это нормально, что они жидкость задерживают. Перестанет болеть и только так отвешивать начнешь ;)

Sony1988
еще у нас свегодня Бумажная Свадьба)2 года со дня нашей свадьбы)

:y_0019: поздравляю!!! :y_0019:

Мусёнок87
а я сутра блинчиков со сгущенкой слопала ! и щас кофе с печеньками пью конечно какие отвесы я жду

обыкновенные ;) По крайней мере у меня одно другому не мешает

Рыся
можешь на стенылезьть и сильно расстраиваться,как некоторые

да нет, такого не будет, будем ждать дальше!

Рыся
0-это нормально

я поняла -поняла!

Рыся
она не дает 15 кг за 7 дней.

да мне не надо))))))))))просто приятно видеть хоть -100 грамулек правда же)

Рыся
Тебе виднее, наверное,автор системы от тугодумия и тупости ее писала, применяла и мы все тут тоже дурью маемся,правда?

нет такого я сказать не хотела! ни в коем..

Рыся
-500

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы