Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
Это ты после того скачка веса голодать начала?

дА НЕ ГОЛОДАЛА ЙА. Я есть не хотела. У меня был панос и болел живот. Чё ж такое-то? :t_0025:

ZASHIBIS
Давай вместе персен пить

Давай.

Рыся
Оль,ты когда срываешься чем злоупотребляешь,кроме ягод?

Не знаю. По-разному. Когда срываюсь-всем. А чо? :nose:

ОльгаГромова
А чо? :nose:

просто учитывая набор продуктов,которые есть в твоем распоряжении я не понимаю,если честно чем там можно злоупотреблять? гречей? ;) :) ягодами?овощами?

ОльгаГромова

ye Ну просто смешно ей богу)))было удивительно,что ты только лесной малиник сожрала и свой)))по твоим обедам ужинам странно что в соседнюю деревню не сбегала пожренькать малиник))
Девчули отвечайте мне на вопрос,что мне сейчас включать??опять нет проблемным зонам???или начать все таки худеем за 30 дней??)))
Я вас достала уже,но помогите мне..я вчера окончательно тупанулааааа :t_0038: :t_0038:
Но хоть у меня болят крылья и все возможные части тела,я все равно сейчас отзанимаюсь)))) :t_0020: :t_0020: :t_0020:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
мне на вопрос,что мне сейчас включать??опять нет проблемным зонам???или начать все таки худеем за 30 дней??)))

тебе виднее)))) тело то твое)) смешная такая))

было удивительно,что ты только лесной малиник сожрала и свой)))по твоим обедам ужинам странно что в соседнюю деревню не сбегала пожренькать малиник))

опять нет проблемным зонам???или начать все таки худеем за 30 дней??)))

И то, и другое. И побольше(с).

Рыся
просто учитывая набор продуктов,которые есть в твоем распоряжении я не понимаю,если честно чем там можно злоупотреблять? гречей? ягодами?овощами?

ХА. ХА. ХА. Список того, что я выжрала за один день(но не сегодня):лесной малинник, домашний малинник, смородина, молоко домашнее коровье, зелёный борщик со щавелем(да с мяском, да с яичком :y_0022: ) 3 тарелки за день, чёрный хлеб, пол пакета галет для диетиков-диабетиков, огурцы, творог обезжиренный с сахаром и домашними сливками и Т.Д. Продолжить? Думаю хватит. Это реально был срыв.

ОльгаГромова
И то, и другое. И побольше(с).

Главное, чтоб без хлеба

опять нет проблемным зонам???или начать все таки худеем за 30 дней??)))

как хочешь :) Ну попробуй 30-дневку, тогда проще тебе будет решить, какой курс далее продолжать :)

ZASHIBIS

ОльгаГромова

Рыся

Добрые такие))))))спасибо,что помогли)))а если нет проблемным зонам,то прям тоже самое включать да?)))))

Как йа не лопнуло? %) Может потому что всего, кроме ягод и галет было по немногу?

а если нет проблемным зонам,то прям тоже самое включать да?)))))

ДА. Иди уже. Чудо.

то прям тоже самое включать д

:) да

ОльгаГромова
Как йа не лопнуло

ОльгаГромова
есной малинник, домашний малинник, смородина, молоко домашнее коровье, зелёный борщик со щавелем(да с мяском, да с яичком :y_0022: ) 3 тарелки за день, чёрный хлеб, пол пакета галет для диетиков-диабетиков, огурцы, творог обезжиренный с сахаром и домашними сливками

А от чего? от ягод,овощей,молочных продуктов и супа?

Рыся
А от чего? от ягод,овощей,молочных продуктов и супа?

Ну да. А чо? Ты не считаешь это срывом чоль?

ОльгаГромова

:j_0005: :j_0005: :j_0005: бегу беГУУУУУУУУУУУУ...

ОльгаГромова
Ты не считаешь это срывом чоль?

неа. я в сутки колиййнее сьедаю))раза в два :)срывы то у тебя только в сравнении с твоим голодным рационом срывами выглядят))
;)
Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:08

Рыся
неа.

Ну значит всё вообще зашибись! Я ничё не нарушила. Срыва не было, я продолжаю худеееть.

все)))я осилила))))я молодец :molodec: :molodec: все таки остановилась на 30 днях)сегодня был день второй)))счас еще замеры сделаю)

ZASHIBIS
Давай вместе персен пить

или начать все таки худеем за 30 дней??)))

попробуй 30-дневку (я - ярый ее поклонник ) а после нее решишь, что тебе подходит ;)

Рыся
А от чего?

тут тока от объема можно было уже :)

ОльгаГромова
Ну значит всё вообще зашибись! Я ничё не нарушила. Срыва не было, я продолжаю худеееть.

все)))я осилила))))я молодец все таки остановилась на 30 днях)сегодня был день второй)))счас еще замеры сделаю)

пока я тута отвечаю, ты уже все сделала ;)
маладес!!!!

а я своих мужуков гулять отпраила, а сама тортик забацала, печется стоит

КлепаMягкая

ОГа..незнаю откуда во мне силы реально)В другой раз реально бы забила,а тут такое рвение у меня..я все преодалела,первые минуты было реально все больно,а потом отлегло)
У меня у брата было сегодня день рожденья..покупали два торта..два таких вкусных торта)))Но я смоглаааааа :j_0003: :j_0003: я взяла по кусочку на утро..того и другого))))не дождусь наверное утра)))))

Спасибо мои хорошие,что Вы у меня есть))))даете мне заряд)))) :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

девочки я молодец! на работе поужинала как и хотела творогом+яблоко+сливы! есть не хотела часов до 9-10, щас вот хочу, но всех накормила и покушать приготовила и ни ни ничего не поела!!!!

Но я смоглаааааа

отлично!!!

я взяла по кусочку на утро..того и другого))))не дождусь наверное утра)))))

правильно! завтра и попробуешь ;) Ток, прошу тебя, не сорвись!!! Зря что ли ты такая молодец вчера-седня? ;)

Мусёнок87
на работе поужинала как и хотела творогом+яблоко+сливы! есть не хотела часов до 9-10, щас вот хочу, но всех накормила и покушать приготовила и ни ни ничего не поела!!!!

ну вы молодцы, девчонки!!! прям здорово! рада за вас! немножечко потерпите и все хоккей :) потом уже в привычку войдет :)

КлепаMягкая
правильно! завтра и попробуешь Ток, прошу тебя, не сорвись!!! Зря что ли ты такая молодец вчера-седня?

Я не подведу,я обещаююююююююю ;) ;) ;)

Я не подведу,я обещаююююююююю

КлепаMягкая
ну вы молодцы, девчонки!!!

вместе мы сила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы