Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ОльгаГромова
Выдавить из яблока сок на творог и потом его вприкуску с яблоком есть? Так?

Оль, он сам вытапливается (сок) из яблока, в процессе запекания. Поэтому остается только полить этим соком творожок. А яблоко, да, я в прикуску ем.

Мусёнок87
притом красивее блюда здоровые с зеленью и фруктами, такую еду приятно кушать!

Согласна, я даже для себя всегда красиво стараюсь оформить. И посуду люблю красивую.

ОльгаГромова
Сколько минут запекать?

У меня было огромное яблоко, запекала 6 минут в микре.
Пополам разрезала "до" запекания.

Ирэн Вольдемаровна
У меня было огромное яблоко, запекала 6 минут в микре.
Пополам разрезала "до" запекания.

Ирэн Вольдемаровна
Оль, он сам вытапливается (сок) из яблока, в процессе запекания. Поэтому остается только полить этим соком творожок. А яблоко, да, я в прикуску ем.

Пасиба. :) Завтра попробую. :)

Ирэн Вольдемаровна
запекала 6 минут в микре.

Ирина, подскажите, пожалуйста, на каком режиме и на что клали яблоко, чтобы оно не каталось? у меня микра с грилем и конвекцией Самсунг

Молодая_жена
сейчас нельзя квасика попить? у меня его дома многоооо

Напомни-ка, из чего квас делают? ;)

Молодая_жена
на что клали яблоко, чтобы оно не каталось?

я дольками режу ;)

Девочки, что-то я сегодня вся какая-то нервная, раздражительная... Может, успокоительное какое-нибудь посоветуете?

Молодая_жена
у меня микра с грилем и конвекцией Самсунг

У меня тоже самсунг, только простеццкий :)
Про режим без понятия, просто включаю кнопку быстрый старт на 6 минут и все.

Молодая_жена
и на что клали яблоко,

Разрезала на 2 половинки, в чашку и в микру.
На фотографии яблоко в той же миске в какой запекалось.

ZASHIBIS
Может, успокоительное какое-нибудь посоветуете?

[img]encrypted-tbn3.google.com/images[/img]

девочки привет,давно не писала, с тела не удобно,а бук почему то виснет именно когда захожу на маму %) у меня были не плохие отвесики,короче скинула до 68 и в сб др у "irizka"дача,пивко ,закуска и на те +2кило :) опять я в числе 70тых...Сегодня -700,надеюсь за несколько дней скину,что наела напила :)

у меня за день ушло пока 700 гр.. было на утро 77,5 а сейчас 76,8 .. жидкость выходит :)
вечером есть не буду - еще уйдет :y_0014:

zayazlaya
закуска и на те +2кило опять я в числе 70тых...Сегодня -700,надеюсь за несколько дней скину,что наела напила

я за 2 дня(пятница-суббота) наела-напила 2 кг... сейчас уже все скинула... рот закрыла на вредные продукты

Меня убили сегодня темы в разделе "мода и красота".

Молодая_жена
Ирина, подскажите, пожалуйста,

А чо "на вы"? ;)

ZASHIBIS
Может, успокоительное какое-нибудь посоветуете?

ромашку в чаек)))
любимую киношку)))

zayazlaya

Привет! Поздравляю с отвесами))

PSVET
вечером есть не буду - еще уйдет

Вообще??? :=-O:

Рыся
Вообще???

:y_0026:

PSVET

голодуешь? ;)

Оля, заглянула сейчас в твой дневник... Выдержки:
Ела:завтрак:салат из огурцов, помидоров и чайной ложки раст. масла, полстакана кефира. Обед:полстакана кефира. Ужин:огурец.
Ела:завтрак:салат из огурцов с раст. маслом., полстакана кефира. Обед:салат из огурцов, листьев салата, репчатого лука и раст. масла, стакан молока. Ужин:2 яйца
5 дней жрала
ела сегодня:завтрак:творог обезжиренный, огурцы порубленные с раст. маслом. Обед:гречка и огурцы. Ужин:огурцы.
:y_0024:
Ты чего это? Либо голодаешь, либо обжираешься... Разве нельзя найти золотую середину?

Тагг. Ну чо мона сказать. С питанием всё зашибись, спорт сеня такой был:пресс, приседания с гантелями, махи ногами от галифе и растяжка.

Рыся
голодуешь? ;)

А можно узнать зачем? Мммм? Свет? Всё ж вернётся потом. И с собой прихватит. А если этого и не произойдёт, всё равно зачем? Ты же итак быстро худеешь. :)

ZASHIBIS
Либо голодаешь

Я абсолютно не голодная. Потому что съедаю диетической пищи много(те же огурцы, творог, гречку). Так что я не голодная.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:29

ZASHIBIS
Либо голодаешь, либо обжираешься.

Дак она потому и срывается,что голодает

ZASHIBIS
Обед:полстакана кефира. Ужин:огурец.

Не вижу таза))обед ужин-ужасен.. ;)

ОльгаГромова
огурцы, творог, гречку)

а почему такое однообразие в меню? Неудивительно, что ты сорвалась на днях

ОльгаГромова

Это ты после того скачка веса голодать начала? Сама же понимаешь:

ОльгаГромова
Всё ж вернётся потом. И с собой прихватит. А если этого и не произойдёт, всё равно зачем? Ты же итак быстро худеешь

ZASHIBIS
а почему такое однообразие в меню?

Патамушта. :t_0025: Завтра приготовлю рагу из кабачков, на завтрак творог, бананья, яблоко по рецепту Иры. На ужин не знаю.

ОльгаГромова
Патамушта. :t_0025:

Давай вместе персен пить

ОльгаГромова

Оль,ты когда срываешься чем злоупотребляешь,кроме ягод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы