Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Торина
От недоедания слабость то?

да не... я ж говор по новой простыла, от старой простуды не оклемалась и снова поновой... это я в холод решила окна помыть, вот и помыла....

Наташуля ( )
это я в холод решила окна помыть

оптимистка ;)

Рыся
и еды тоже

да какой еды то... что ты там ела то :t_0021: так одно название - еда...

Рыся
оптимистка

да не .. назвала бы другим словом

Наташуля ( )
да какой еды то...

я про себя)) у меня еда восстанавливается))) как хорошо кущать,девули)) это так прэлестно

Сейчас по телеку сказали ,в прередаче про чай, что нужно выпивать 6 чашек зеленого чая в день , чтобы организм полуил норму антиаксидантов...Если черный то 8-9 чашек... Чаем запивать обед ужин и т.п. нельзя, нельзя пить очень горячий чай.....Неодходимо в 17.00 выпить чашку зеленого чая, т.к. в это время в организме идет выброс инсулина... увство голода отступит... Если пить горячий чай в жару - идет сильное обезвозживание организма....

Рыся
я про себя))

а я про тебя и говорю....

Наташуля ( )
по новой простыла, от старой простуды не оклемалась и снова поновой

Наташуля ( )
нужно выпивать 6 чашек зеленого чая в день , чтобы организм полуил норму антиаксидантов

лопнть можно,запросто.
Оксаночка отписалась мне в личку, болеет девуля,но всем передает привет! ;)

Наташуля ( )
что ты там ела то

сухари,рис,кефир отруби- по сравнению с позавчера-это просто обжираловка

приветики всем, девочки! вот и я) припозднидлась малость) в поликлинике с утра были, мой хулиган хромать начал-ездили снимок делать. оказался просто сильный ушиб. слав те хоспыдя)

ВсяТакаяВнезапная
оказался просто сильный ушиб. слав те хоспыдя)

Привет! аа пацаны!!! Толи еще будет! ;) привыкай))

Рыся
аа пацаны!!! Толи еще будет! привыкай)

я как пионер-всегда готов) он еще не сидит нисколечко на месте, шустрик маленький) ттт

ВсяТакаяВнезапная
он еще не сидит нисколечко на месте, шустрик маленький) ттт

мне б столько энергии,правда?

Рыся
мне б столько энергии,правда?

не то слово))))

Рыся
аа пацаны!!! Толи еще будет!

ой, Наташ, не пугай.... нам всего 4 года, ну правда скоро 5 будет.... так мне кажется что у него на голове вообще нет свободного места...нет бы бился руками и ногами... он почему то все головой ударяется.... мы уже учим падать правильно, что голову берег... вот вчера с высокой кровати спиной назад свалился, прям на голову... у меня чуть инфаркт на месте не слуился.... Я уже думаю каску ему купить и пусть в ней ходит

Наташуля ( )
нам всего 4 года,

нам тоже))))))

Наташуля ( )
ой, Наташ, не пугай....

я и не пугаю))) ;) :) моему то 8,чо мне пугать)) опыт

Рыся
я и не пугаю)))

было бы подозрительно, если бы они смирно сидели сутки напролет) а так-значит дети как дети)

ВсяТакаяВнезапная
было бы подозрительно, если бы они смирно сидели сутки напролет

дети разные)))ктото и сидит,рисует там лепит

ВсяТакаяВнезапная
было бы подозрительно, если бы они смирно сидели сутки напролет) а так-значит дети как дети)

так я и не спорю... луше пусть бегает, чем тихо сидит это я так.... мысли вслух Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 11:58

Рыся
ктото и сидит,рисует там лепит

вот просто посмотреть бы на такого))) у меня болтун еще, даже ночью бывает машинки делит с другом)))

ВсяТакаяВнезапная
у меня болтун еще, даже ночью бывает машинки делит с другом)))

у меня ваще до 3х лет молчал,сча молчит только, когда спит

Рыся
сча молчит только, когда спит

везет))))

Наташуля ( )
Я уже думаю каску ему купить и пусть в ней ходит

:hihiks:

Рыся
у меня ваще до 3х лет молчал,сча молчит только, когда спит

И у меня всё молчит и молчит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы