Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
принято, ;) какие еще будут варианты

800 гр

Светко
все равно тут огромная ошибка родителей

возможно,но они имеют на нее право они ж не со зла,а исключительно в силу умений,знаний и любя ;)

Светко
что мальчика правильно воспитать сложнее, чем девочку

Женщиной быть не многим сложнее,чем мужчиной ;)мужские и женские роли в паре разные по сути,но одинаковы по значимости и важности))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:03

Светко
800 гр

хорошоо,запесало

+700. А какой приз? :nose: Мне ноут наладили! И я могу ставить смайлы, какие хочу и не корячиться, не писакать с мобильного.

ДевушкасСибири
+700. А какой приз?

медаль и орден))) как всегда

ДевушкасСибири
Мне ноут наладил

поздравляю.!!!
я взвесилась,в связи с этим меняю свою ставку на +2кг ;)

Рыся
я взвесилась,в связи с этим меняю свою ставку на +2кг

менять не честно :Р

Светко
менять не честно :Р

;) дак я и ваши проиндексирую согласно первой вводной ;) ну вечером 60,1явно утрмо не будет 59,4правда0))приблизим цифры к реальности ;)

Рыся
я взвесилась,в связи с этим меняю свою ставку на +2кг

Не сцы, товарищ! Прорвёмся!

ДевушкасСибири
Прорвёмся

аназначно ;)

Рыся
дак я и ваши проиндексирую согласно первой вводной ;) ну вечером 60,1явно утрмо не будет 59,4правда0))приблизим цифры к реальности ;)

У меня всегда вечером +700-800, а утром -

Девочки, добрый ночер)))))))
Я сегодня без ужина :(
Хотя таскала с собой в сумке кефир и грейп. Некогда было перекусить.
Искали дочери платье и туфли на выпускной, так ниче и не нашли, вредина она %)
В результате всех мытарств по магазинам купили папе/мужу планшетник :=-O:

Ну чё? Какой вес, Наташ?

доброе утро,девчонки

Ирэн Вольдемаровна
В результате всех мытарств по магазинам купили папе/мужу планшетни

вот,так поступают истинные леди-покупают напрочь не то,за чем пришли))) видимо муж оказался не таким врединой, как доча

ДевушкасСибири
Какой вес, Наташ?

+1,100,так что я теперь и не знаю, кто был более близок к правде ;)наверное,Тоня))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 07:07

Доброе утро)))

Рыся
видимо муж оказался не таким врединой, как доча

Инигавари, совсем не вредный. Замаялся с нами ходить, потребовал компенсацию.
А дочь как радовалась что папа себе iPad купил, как будьто ей в нем на выпускной идти
На мне вчерашний шопинг и отсутствие ужина тоже положительно сказался.
Сегодня вес 81,5 (-1,3)
Все таки чтоб худеть, надо меньше ждать!!!!!!!!!

Рыся
+1,100

Это почему такой плюсище :=-O: , расскажите коротенько, некогда читать ваши вчерашние писульки.

Девули, привет.
Меня не теряйте. Я почитываю периодически, но от системы чуть отошла из-за болезни (пока еще дохлик). Не пишу, чтоб не засорять эфир, да и некогда особо.

• мама завтра приедет, сомневаюсь, что будет на комп время.
    Иногда взвешиваюсь - отвесы малюсенькие есть.

ВсяТакаяВнезапная

твоя история, Тонь, считай, что проверка вашим отношениям. Все наладится С мужем или без него - удачи тебе!

Ирэн Вольдемаровна
почему такой плюсище , расскажите коротенько

А Наташка погуляла хорошо, потом организьм свой ублажала, чтоб он хорошо себя чувствовал ;) 1100 - еще ниче, она 2кг хотела ;)

Ирэн Вольдемаровна
Замаялся с нами ходить, потребовал компенсацию.

я тоже не люблю магазины))

Ирэн Вольдемаровна
Это почему такой плюсище

Shik_77
А Наташка погуляла хорошо, потом организьм свой ублажала, чтоб он хорошо себя чувствовал

интересная интертрепация фактов. поправляйся!
Ира,я просто в пн согрешила наелась на ночь и во вт мне организм жетско отомстил,весь день в обнимку с белым другом,соответствено -2,600 ну,вчера только кушать начала ,осторожно,естественено +,так? ;)
все теперь я вечерами не едок,и не изза дикого желания похудеть,мне просто праздники праздновать с белым другом не понравилось))

Сегодня +100, всем привет.

Девули, я вам с планшетника пишу
цитировать научилась пока только ник, фразу из поста выдернуть не могу. Кто знает как научите неумеху.

Рыся

Мне кажется это уже почти у всех так, нарушение режима питания ведет к срыву работы ЖКТ. У меня тоже так бывает когда нарушу вечером. И слава богу, неплохо отрезвляет и заставляет вернуться на систему.

Shik_77
но от системы чуть отошла из-за болезни (пока еще дохлик)

А я вот только-только чуть-чуть оклемалась. Не скажу, что жёстко нарушала, но два раза на ночь наелась)
Сегодня встала на весы. За месяц системы ушло 4,5 кг. Всем кричать ура :boogie:

Торина
Всем кричать ура

:y_0019: и чепчики в высь кидать

Рыся
и чепчики в высь кидать

В обязательном порядке

Торина
В обязательном порядке

я -уже()) ;)
кстати,где моя любимая Оксаночка)? :)

Всем привет!

• 300 %) ну и ладно... завтра уйдет, убежит, улетит

Рыся

Ну ничего такой плсик.... но это организм часть воды восстановил.... завтра полюбому будет - , и придет все в норму....

Ирэн Вольдемаровна
Девули, я вам с планшетника пишу

ну ты круть Я просила мужа купить... согласился на новый сотовый , на днях купили, который я вчера уронила на асфальт видать слабость была что даже телефон в руках не удержала

Наташуля ( )
но это организм часть воды восстановил

и еды тоже ;)

Наташуля ( )

• 300 ну и ладно... завтра уйдет, убежит, улетит

Обязательно уйдёт)

Наташуля ( )
согласился на новый сотовый , на днях купили, который я вчера уронила на асфальт видать слабость была что даже телефон в руках не удержала

От недоедания слабость то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы