Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Торина
И у меня всё молчит и молчит

сколько?

привет, мои дорогие, я тута
у меня 0, но я что-то часто злоупотреблять стала, и вчера и позавчера хоть и вино с сыром, но :=-O:
а вчера вот я согрешила так согрешила, пили пили вино, закусывали всякими сырами, и блин захотелось вяленной рыбы, вот в 1 ночи мы на нее и накинулись как оооочень голодные, в общем вино и вяленная рыба то еще извращение
скорей бы и мой пацан вернулся, мама хоть к нормальной жизни вернется

Катеринк@
скорей бы и мой пацан вернулся, мама хоть к нормальной жизни вернется

не глаживай,наслаждайся!!! е мае!!!вес уйдет а вот посиделки не повторяться))) ;)

Катеринк@

хорошо что не плюс так-то)))

ВсяТакаяВнезапная

да даже если +,все равно хорошо, хорошо проводить время хорошо. ;)

Рыся
сколько?

2 года :) Хочется уже поболтать с человеком, а он только бе и ме

Катеринк@
у меня 0

После таких нарушений это ваще отлично)

Торина
2 года

чего доктора гутарят?

Рыся
все равно хорошо, хорошо проводить время хорошо.

мне тоже надо бы развеяться)))) на выхи че-нить придумаю)

ВсяТакаяВнезапная
мне тоже надо бы развеяться

жаль,что ты далеко,я б тебя в кину позвала, мужчин симпотищшных лицезреть :y_0022:

Рыся
в кину

Рыся
мужчин симпотищшных лицезреть

????
эт как?! чего за фильм такой?! или что за место?!)))))))))
как говорится мне б одну ночь с моими подружками и я снова хорошая жена и мама)))

Рыся
чего доктора гутарят?

Незнаю, мы к ним не обращались пока. До трёх лет тревогу бить не будем. Я сама только к трём говорить начала. Так что возможно это от меня ему досталось Ну и на август у нас Испания запланирована. Говорят, что после моря детки начинают болтать, на фоне новых впечатлений)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 12:29

ВсяТакаяВнезапная

ну куда уж плюсее то

Торина
Хочется уже поболтать с человеком, а он только бе и ме

вот заговорит тишины захочется
мой тут играл-играл, подошел ко мне и говорит мама, апакойся-апакойсят (успокойся) вот я в ауте была, еле сдержалась чтобы не захохотать, вот где взял такое

Катеринк@
вот заговорит тишины захочется

Возможно, но сейчас то хочется, чтобы болтал)))

Катеринк@
мой тут играл-играл, подошел ко мне и говорит мама, апакойся-апакойсят (успокойся) вот я в ауте была, еле сдержалась чтобы не захохотать, вот где взял такое

Очень похоже на Нашу Рашу, может в телике подглядел?

ВсяТакаяВнезапная
?! чего за фильм такой

мстители ;)

Торина
До трёх лет тревогу бить не будем

потом может быть поздно ;)

Рыся
потом может быть поздно

Ну, это не тот случай, когда стоит перестраховываться и начинать его пичкать таблами.

ВсяТакаяВнезапная
мне тоже надо бы развеяться))))

даа, загулы-выгулы хорошо возвращают к нормальной жизни

ВсяТакаяВнезапная
мне б одну ночь с моими подружками и я снова хорошая жена и мама)))

да-да-да

Торина
, на фоне новых впечатлений)

ну после испании я бы тоже говорить начала, даже на испанском

Торина
Очень похоже на Нашу Рашу, может в телике подглядел?

неее, мы телек дома не смотрим, тем более нашу рашу
это либо из садика, либо папашка может с ним так общаться, не исключаю

Торина
когда стоит перестраховываться и начинать его пичкать таблами.

;) я просто спросила про мнение специалистов))) :)

Торина
И у меня всё молчит и молчит.
чет я вообще считаю, что до 3-х лет можно не парится... Если врачи, в частности неврологи , не ставят никаких тяжелых начальных диагнозов.... Ты ж со своим ребенком разговариваешь, общение то идет... У меня очень много друзей и знакмых у которых дети заговорили именно в 3 года... причем, четко, ясно и предложениями... Есть пара детей, которые заговорили только в 4 -м годам...вобщем все как Рыся пишет
Рыся
сча молчит только, когда спит

Катеринк@

Не, я в прошлом году не заговорила Т олько на уровне: Два пива. И всё)))

Рыся
я просто спросила про мнение специалистов)))

До трёх его лет по разговорам я главная

Торина
Хочется уже поболтать с человеком

наслаждайся пока бе и ме у меня сейчас дети спросят что то... и потом давай тот же вопрос повторять по 10 раз.... ывает и целый день ободном и том же спрашиват... %)

Наташуля ( )
чет я вообще считаю, что до 3-х лет можно не парится... Если врачи, в частности неврологи , не ставят никаких тяжелых начальных диагнозов.... Ты ж со своим ребенком разговариваешь, общение то идет... У меня очень много друзей и знакмых у которых дети заговорили именно в 3 года... причем, четко, ясно и предложениями... Есть пара детей, которые заговорили только в 4 -м годам...

Твои слова просто бальзамом разливаются по мне :) Всё равно на уровне эмоций я беспокоюсь, конечно. Чисто, как мама. Но при этом я постоянно напоминаю себе, что ничего страшного. Что время ещё есть. Что есть и наследственность у него моя. А диагнозов у нас нет никаких. От невролога замечаний вообще никаких не было)

Наташуля ( )
у меня сейчас дети спросят что то... и потом давай тот же вопрос повторять по 10 раз.... ывает и целый день ободном и том же спрашиват..

Ну тогда я взвою, конечно

Торина
начинать его пичкать таблами.

кста, мы после глеатилина еще мощней болтать стали...

Катеринк@

Торина
Всё равно на уровне эмоций я беспокоюсь, конечно.

ну вот можно или глиатилин или кортексин курсом...ну естественно только после консультации со специалистом... Я сама планирую с 5-и лет начать...т.к. все равно нагрузка на мозги увеличится, а там и школа и тд.

Наташуля ( )

Ух ты, двойня у тебя. Здорово как) А с другой стороны мне с одним то до года повеситься хотелось, так что может и посочувствовать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы