Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
кефирком обойтись?

ну с отрубями норм будет, я думаю

Рыся

Нет нельзя, потому что, чтобы что-то поменять в характере нужно согласие человека, которого меняешь, а как правило маменькиных сынков все устраивает, главная для них мать, жена и дети для них далеко позади, все слава матери - это истина, и даже если они живут отдельно мать для них святыня, а жена рабыня. Дело в том что я их со стороны навидалась по дедушке и отцу. Отец у меня из другого города, жил тут без своей матери, делал и говорил все по ее указке, она даже ему работу искала и говорила, как с матерью общаться. Не успела приехать сюда или мы к ним, как тут же мать плохо сладит, плохо стирает, плохо кормит (хотя он полный очень даже). После развода она же за него алименты выплачивала. И еще раз прошу заметить его мать с нами не жила, а все равно лезла и ему все нравилось, для него мать неприкосновенный авторитет.

Светко
дети для них далеко позади

сына он обожает. ему чуть больше самостоятельности блин. изменить бы в нем вот немного, ну хоть капельку здорового авантюризма добавить бы чтоли. решительности

ВсяТакаяВнезапная
сына он обожает. ему чуть больше самостоятельности блин. изменить бы в нем вот немного, ну хоть капельку здорового авантюризма добавить бы чтоли. решительности

тогда не мешало бы подальше от его мамы, у него ведь не так все плохоСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:17

Светко
тогда не мешало бы подальше от его мамы,

не мешало бы конечно, не мешало бы((

Светко
у него ведь не так все плохо

у всех свои тараканы.

ВсяТакаяВнезапная
у всех свои тараканы.

у некоторых тараканы, а у некоторых тараканища

Светко
у некоторых тараканы, а у некоторых тараканища

ну да, согласна

Светко
тобы что-то поменять в характере нужно согласие человека,

другого человека вообще не изменить ;)
единственный,кого мы можем изменить-это мы сами))
;)
только так,изменив самого себя мы меняем окружающий мир,и да, люди,которые рядом тоже меняются или отваливаются-выбор есть всегда ;)
а маминькины сынки имено потому и сынки,что сначала они маминькины,а потом плавно переходят в руки жен,которые заместо того,чтоб быть Женщинами и позволить Мужчине быть имено мужчиной рядом с ними, благополучно их усыновляют и тянут дальше по жизни ;)

ВсяТакаяВнезапная
ему чуть больше самостоятельности блин

ему это в данный момент незачем иметь в своем харакктере,делают решают и действуют за него ;) он ж безинициативный))

Рыся
того,чтоб быть Женщинами и позволить Мужчине быть имено мужчиной рядом с ними, благополучно их усыновляют и тянут дальше по жизни

все-таки не согласна, самостоятельность благодаря родителям появляется, если человек не воспитан быть самостоятельным он не станет, либо за него жена это возьмет, либо он под диктовку мамы жить будет, либо брака вообще не будет. когда человека балуют с детства, когда ему позволяют много, когда ему не дают самому что-то решать, он так и вырастает и ищет того кто бы за него решил. не видела я еще не одного подобного человека, который бах и стал мужиком.

Светко
если человек не воспитан быть самостоятельным он не стан

Светко
либо за него жена это возьмет, либо он под диктовку мамы жить будет

свет,ты реально считаешь ,что если Мужчины перестать кормить он с голоду помрет? я тебя умоляю,у них у ВСЕХ это в крови ;) Все просто зависит от желания,стремления и целей,а вот они уже могут быть разными,комуто хватает корки хлеба,а ктото стремиться к пиршеству. Но голодным никто не один не останется ;)

Светко
либо за него жена это возьмет, либо он под диктовку мамы жить буд

вот пока есть женщины,которые думают имено так, для которых Мужчина не Мужчина,а слабый ребенок, вот до тех пор будут такие сыночки ;) и самое прекрасное,что обе эти половинки находят друг друга и вполне прекрасно живут ;)

Рыся
Но голодным никто не один не останется

нет не останется, он выберет либо в жены сильную и властную женщину как мать, либо останется с мамой, но в конечном итоге найдет женьщину, которая будет за ним ухаживать как он привык

Светко
он выберет либо в жены сильную и властную женщину как мать, либо останется с мамой

а если мама умерла,а властной женщины нет рядом? ;) это раз,
второе-никто не заставляет его жену быть ему мамочкой,это только ее выбор ;)

Девчонки,как думаете какой у меня завтар будет +,я думаю в районе кг ;) какие будут ставки? :)

Рыся
а если мама умерла,а властной женщины нет рядом? ;) это раз,

Будет, я много таких мужчин видела, вон сейчас на соседа любуюсь, но правда там его жена счастлива, что он такой бесхребетный, она им сама управляет, так как мама у негто умерла, а когда мать его была жива, он ее вообще не слушал, а жил по указке мамы, а теперь очень боится остаться один

Рыся
какие будут ставки?

Рыся
в районе кг

Светко
но правда там его жена счастлива

это ключевое слово,правда,это ж прекрасно,когда все счастливы ;) :) :)

ВсяТакаяВнезапная

не,ну что ты дразнишься, давай свой вариант мой-1кгСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 16:42

Рыся
это ключевое слово,правда,это ж прекрасно,когда все счастливы

не думаю, что он счастлив, но сам думать своей головой и решать, он не умеет, ему даже жену мать выбрала.

Светко
что он счастлив, но

а но тут не нужно, ;) люди сами выбирают себе счастье, и каждый любой их выбор достоин уважения ;) :)

Рыся
не,ну что ты дразнишься, давай свой вариант мой-1кг

900 гр

ВсяТакаяВнезапная
900 гр

принято, ;) какие еще будут варианты :)

Светко
не думаю, что он счастлив

если человек не доволен -он меняет свою жизнь,если он ничего не меняет,значит ему карашоууу

Рыся

все равно тут огромная ошибка родителей, в конечном счете они сыновей делают не полноценными, я всегда считала, что мальчика правильно воспитать сложнее, чем девочку, для девочки не страшно быть ведомой, а мальчик должен уметь вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы