Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ВсяТакаяВнезапная
а два мужика в семье не бывает

ну да. у нас мужик я. и баба тоже я. выходит что я одна все делаю. так на кой он мне нужен тогда?!

Рыся
любопытно...гиперопека мамаши мужыка*это страшенная весчь для парня, лечиться только расстоянием,причом чем дальше,тем лучше))но тут важно одно-ему это должно стать нужным..

Вспоминаю я мою прабабушку, она когда моя бабушка вышла замуж за дедушку и так ее ругала и так, по разному, а когда они развелись и он женился 2 раз, она за голову держалась и говорила деду, какую жену упустил, а вместо нее непонятное что-то притащил.

Светко
а когда они развелись и он женился 2 раз, она за голову держалась и говорила деду, какую жену упустил, а вместо нее непонятное что-то притащил.

да уж...... что имеем не храним называется

ВсяТакаяВнезапная
у нас мужик я. и баба тоже я

нет,Тоня, ты сча очень ошибаешься, ты первое, а ему ничего не остается только быть вторым ;) ранвовесие в природе всегда и везде ;)
и вот пока ты не выберешь что тебе лично ближе, рядом так и будут все теже люди и не важно муж не муж)) пока ты это ситуацию не прорабоатешь,ты будешь на нее наталкиваться ;)
хотя,не спорю,проще и приятнее всего сказать гордо,что все казлы и будучи Дартаньяном,уйти гордо подняв голову и завернувшись в белый плаш ;) ;) просто,легко,но не фига не поможет ;)

Светко
а вместо нее непонятное что-то притащил.

да такие свекрови/тещи,мамы тети,про каждую следующую так говорят ;)

Рыся
да такие свекрови/тещи,мамы тети,про каждую следующую так говорят

такие свекрови сделали мальчиков эгоистами и маменькиными сынками, а из них потом мужчину сделать, как мне кажется, проблематично.

Рыся
проще и приятнее всего сказать гордо,что все казлы и будучи Дартаньяном,уйти гордо подняв голову и завернувшись в белый плаш

я никого не обзывала, я просто устала биться в закрытые двери.
поговорить?! с ней например?! все мои попытки рушатся только от того, что она никогда никого не слушает, то ли в силу своего характера, то ли в силу своей необразованности. капец. как в пустоту.

Светко
а из них потом мужчину сделать, как мне кажется, проблематично.

я бы сказала практически невозможно)

Светко
из них потом мужчину сделать, как мне кажется, проблематично.

можно ;) я и не сказала,что это просто, быть Женщинйо вообще не просто, но можно,а главное чертовски приятно ;)

ВсяТакаяВнезапная
я никого не обзывала

я вообщем то образно выразилась)) :)

ВсяТакаяВнезапная
просто устала биться в закрытые двери

а не надо биться,действие-это вообще прирогатива Мужская

ВсяТакаяВнезапная
ней например?!

зачем? :) ты же не с ней собираешься отношения выстраивать)) ;)
хотя,если она в данный момент-это Мужчина,то как Женщина да можно и с ней выстроить,только зачем?

ВсяТакаяВнезапная
бы сказала практически невозможно

мы сами себе выставляем рамки и только мы сами говорим ,что мы можем,а что нет,но вообщем то мы можем ВСЕ ;)

Рыся
только зачем?

совершенно не за чем.
ничего не хочу. надо ему будет-найдет что сделать. учить никого не собираюсь более, просить, уговаривать, требовать-нафик нафик.

ВсяТакаяВнезапная
учить никого не собираюсь более, просить, уговаривать, требовать

:) все не то,совершенно не нужные глаголы)) не надо вопринимать Мужчину как ребенка ,глухого,туповатого,и недоученого ;) пока ты его так видишь,он таким и является :)

Рыся
пока ты его так видишь,он таким и является

видеЛА. не хочу больше видеть это так, понимаешь?! хочу быть женщиной,

ВсяТакаяВнезапная
видеЛА

ВсяТакаяВнезапная
понимаешь

ну,судя по твоим выражениям неа,не понимаю и не вижу ;) :)

чегото меня на жор пробило,один кефирок я думаю мне будет маловато...чем б усилить ..

Рыся
.чем б усилить ..

курочку бы лучше скушала отварную ,правда

Рыся
ну,судя по твоим выражениям неа,не понимаю и не вижу

ну и ладно. у меня пока в голове бардак.
знаю одно-туда меня не заставит вернуться НИЧТО!

ВсяТакаяВнезапная
курочку бы лучше скушала отварную

нее,это я еще пока опасаюсь,мясо,жирное,нене,я пока поостерегусь..какой фруктик зажую..

ВсяТакаяВнезапная
у меня пока в голове бардак.

это нормально, пусть будет))) придет время-приберешься, ;)
а сейчас время эмоций,бури чувств и обид и поплакать тоже полезно ;)

Рыся
мясо,жирное,нене

грудку отварную норм будет)

Рыся
какой фруктик зажую

думаешь безопаснее?!

Рыся
поплакать тоже полезно

уже не хочется. почему то....

ВсяТакаяВнезапная
грудку отварную норм будет)

Тонь,ну мне ее реально сча взять просто негде :search:

ВсяТакаяВнезапная
думаешь безопаснее?!

ну,грейпфруктик,чо думаешь опасен,да? 1дольку.с кефирком да отрубей три чутка :nose:

ВсяТакаяВнезапная
уже не хочется. почему то....

всему свое время)и плакать и думать и решать и делать-

Рыся
всему свое время)

наверное.

Рыся
1дольку.с кефирком да отрубей три чутка

не похоже что ты боишься)))))

Рыся
с кефирком да отрубей три чутка

лучше отрубей добавить побольше, вместо грейпа

ВсяТакаяВнезапная
не похоже что ты боишься)))))

ну,я же уже усвоил сухарики,рисок ,майонезик системный,думаешь зря я на грейпфруктик губусю раскатала,да,кефирком обойтись?

ВсяТакаяВнезапная
лучше отрубей добавить побольше, вместо грейпа

хорошо,так и сделаю ;) :clap: почапала за кефиром :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы