Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Мдааа... Попадаются же такие стервы-свекрухи... Ты держись, всё наладится. Ты молодец, что на неё плюнула и ушла. Пусть теперь сидит и кукарекает.

Рыся
тут надо иметь недюжую доли мудрости,чтоб принять и уважительно отнестись к любому его решению)..

пусть теперь будет как будет. все что ни делается все к лучшему. это все мне напоминает снежный ком. где-то же должно что-то уже произойти,как то это должно остановиться

ДевушкасСибири
Пусть теперь сидит и кукарекает.

мне уже на нее таааак нас*ать, я даже оправдываться, ругаться, ничего не хочу. пусть говорит кому угодно что угодно

А и не надо оправдываться-виновата-то она. баба-рембо нафиг-это ж надо так довести человека.

ДевушкасСибири
виновата-то она

виноваты всегда оба ;)

Виноваты всегда оба- значит виновата свекровь и муж.

ДевушкасСибири
Виноваты всегда оба- значит виновата свекровь и муж.

виноваты всегда ВСЕ участники конфликта ;)

ДевушкасСибири
значит виновата свекровь и муж.

виновата я-что раньше не ушла, он-что до сих пор позволял нам так жить

ВсяТакаяВнезапная
виновата я-что раньше не ушла,

и это тоже. :) хотя уход-это уже из ряда кардинальных мер) :) ;)

ВсяТакаяВнезапная
он-что до сих пор позволял нам так жить

а вот за него думать-это лишнее, это ж ты так жила ;) это тебя не во что не ставили, он жил умамы, ;) разницу чувствуешь? :)
так тчо не нужно свои проблемы перекладывать на других,да и думать ЗА других не стоит. :) Ты жила ровно так,как хотела. :)

всем привет! Пока особо некогда читать-писать
Сегодня минус 400, хотя и вчера нарушения были

ZASHIBIS
Сегодня минус 400

молодец! :)

Рыся
это ж ты так жила

все верно. долго не могла решить видимо как я хочу жить, не могла найти выход.

Рыся
а вот за него думать-

да задолбалась я за него все делать) думать тоже за него не хочу. пусть сам решает как он хочет жить

ВсяТакаяВнезапная
долго не могла решить видимо как я хочу жить

поэтомуи жила как попало ;)

ВсяТакаяВнезапная
да задолбалась я за него все делать

а ктото просил? ;) зачем ты это делала?

Рыся
а ктото просил? зачем ты это делала?

хотелось чтобы так было, а он не делал-приходилось самой, все самой, а я девочка. не хочу ни о чем думать, пусть мужчины за меня думают. пусть они решают. вот так я теперь хочу.

ВсяТакаяВнезапная
хотелось чтобы так было

кому хотелось-тот и делал,правильно? ;)

ВсяТакаяВнезапная
вот так я теперь хочу

хотеть просто,а вот сделать так,чтоб этого хотели другие и соответсвенно это сделали-горааздо сложнее, еще сложнее только просто поверить в то,что они,те,другие этого могут хотеть,а могут ведь и НЕ хотеть)) и это нормально,никто не обязан хотеть тоже,что и ты,у людей,даже самых близких могут быть иные планы,мечты и хотелки и это не делает их плохими, это просто делает их людьми. Но вот принять это иногда жуть как сложно :)
еще сложнее позволить Мужчине действвать..это ваще пипец Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 15:12

ВсяТакаяВнезапная
"тебе час на размышления, или обратно дороги не будет"

на шантаж не поддавайся, это вообще пипец какой-то, слов нет

Светко
это вообще пипец какой

дане,это просто норма жизни того человека,она всегда всеми так руководила, у нее всегда все так ее слушали. ;) :) зачем ей чото менять,если так все прекрасно по стойке смирно ходят? ;)

Рыся
еще сложнее позволить Мужчине действвать..

у нас хотелки совпадают. только вот действия....их как бы нету

ВсяТакаяВнезапная
у нас хотелки совпадают

о! Это Тоня,поверь мне,старой перешнице,огромный +!!!! ;)

ВсяТакаяВнезапная
их как бы нету

они есть,только с твоей стороны,я верно понимаю? ;)

ВсяТакаяВнезапная

Не переживай, будут у тебя мужчины лучше намного, все будет, ребенку намного хуже жить в среде, где мать обижают, это я точно знаю, дети очень за матерей переживают, так что и для ребенка лучше, что ты уехала.

Рыся
о! Это Тоня,поверь мне,старой перешнице,огромный +!!!!

ну смотри, мы оба хотим например квартиру, и?! он просто хочет, я просто пытаюсь найти выходы к решению этого вопроса.

Рыся
они есть,только с твоей стороны,я верно понимаю?

все верно

Светко
что ты уехала.

к огромному сожалению мы в одном доме живем(((((
в соседних подъездах..

ВсяТакаяВнезапная
к огромному сожалению мы в одном доме живем(((((
в соседних подъездах..

нда это не очень хорошо, от такой свекрови лучше бы подальше держаться

Светко
будут у тебя мужчины лучше намного,

в данный момент -нет ;) :)

Светко
дети очень за матерей переживают

они вообще за родителей переживают

Светко
так что и для ребенка лучше

лучше,когда мир в семье ;)

ВсяТакаяВнезапная
все верно

а два мужика в семье не бывает ;)
:) все логишно

Светко
от такой свекрови лучше бы подальше держаться

это дааа.
но я ее даже видеть не хочу.
сейчас вспоминаю нашу ругачку, начали вздорить с мужем, а потом только она только она только она. за него говорит, ее защищает, меня клюет. вроде и ссора выходит со свекровью, капец какой-то! лезет и лезет. достала. и он тож хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы