Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ВсяТакаяВнезапная
если только не с ней

ВсяТакаяВнезапная
если муж поумнеет

ВсяТакаяВнезапная
все должна видите ли. всем все должна, только мне никто ничего....

ты для себя решила? :) это главное,а за него пусть он сам решает, :) бог дст,все будет хорошо. ты устала просто..просто устала.отдахни, ;)

ВсяТакаяВнезапная
да нууу, не хочу больше, нет сил...

держись, не падай духом, может все еще и наладится?

Рыся
житие со свекровью оно никому еще на пользу не шло

дааа, семья должна быть семьей, А не общежитием, это точно

Рыся
надеюсь примет мой бедолажный организмуз

не по тихоньку его корми, не отвергнет поди

Рыся
а если папа отведет?

сегодня ему на работу, он уходит очень рано. если завтра отдыхает-пусть отводит, я так-то не против

Рыся
помню твой опус про воду-мало тут кто сможет!

ну вот из праздничных дней. вскр. все перестирала, перемыла, пыль, полы, пылесос. уехала с родителями в деревню. с 10 до 5 там батрачила, копала, сажала, потому как мама после операции, надо помочь. с сестренкиной семьей и с родителями там пробыли. приехала от усталости валилась. пн. глажка,уборка и весь день дома. вчера, все чисто, все сделано, дай думаю поваляюсь сегодня. хочу ребенка уложить, та ему говорит-видишь я работаю, в выходные можно не спать, он к ней все и бегал, потому что она говорит что можно не спать.
часам к пяти, он начал дурить, ну балуется потому что не выпался, а та на нас-типа уложить не можете, и то что она только недавно говорила не спать уже отрицает категорически!!!!!
и пошло поехало, я свинья такая, лежу, ничего не делаю. и тыды и тыпы. муж взбесился из-за того что ребенок не спал. на мать наорал что онна сама не дает спать сыну, потом на меня.
я не столько с мужем ругалась сколько со свекровью,

Всем привет)))))))
Я тоже девочки качаюсь сегодня опять 82,8

ВсяТакаяВнезапная
но я жить с ними больше не могу((((

Давай держись, не унывай.
Все что не делается, все к лучшему.
Никогда не знаешь как все обернется. Ребенку жить в обстановке такой тоже ничего хорошего, так что....

ВсяТакаяВнезапная
я не столько с мужем ругалась сколько со свекровью,

а ты сейчас где? может и муж к тебе приедет и будете жить отдельно от свекрови, не?

Рыся
ты для себя решила?

я знаю одно-я в этот ад больше не пойду. хочет быть со мной-пусть организует мне семью.
надоело, свекровь говорит должна, должна.
убираю я, стриаю(руками заметьте!!!!! ежедневно!!!я, ребенка в садик-я, он когда только свободен, а я-это моя прямая обязанность!
если у него выходной-это мы кверху попой лежим, у нас выходной, нас не трогать, за собой мы не уберем даже постель, лежим и еще умудряемся устать к вечеру и ржать надо мной-типа ЧЕ?! устала?!
везде женские обязанности, а он что?! заработался?! денег кучу принес?! квартиру сделал?! что?! машину продавать, доавлять -это у него голова работает, а о квартире подумать-что ты, переплачивать много! капец! не научили быть мужиком, зато научили выделять женские обязанности!

Катеринк@
а ты сейчас где? может и муж к тебе приедет и будете жить отдельно от свекрови, не?

у своих родителей я сейчас.
вот я вчера офигела от такого, пришла ребенка забрать, свекровь"тебе час на размышления, или обратно дороги не будет"
я чуть не пиз**анулась, извиняюсь!"

Катеринк@
по тихоньку его корми

я и так весьма акуратно это делаю..мяса нет,фрукты овощи тож не,сижу дуаю как насчет отрубей на ужин с кефиром или лучше не экспериментировать

ВсяТакаяВнезапная

ВсяТакаяВнезапная
ну вот из праздничных дней. вскр. все перестирала, перемыла, пыль, полы, пылесос. уехала с родителями в деревню. с 10 до 5 там батрачила, копала, сажала, потому как мама после операции, надо помочь. с сестренкиной семьей и с родителями там пробыли. приехала от усталости валилась. пн. глажка,уборка и весь день дома. вчера, все чисто, все сделано, дай думаю поваляюсь сегодня. хочу ребенка уложить, та ему говорит-видишь я работаю, в выходные можно не спать, он к ней все и бегал, потому что она говорит что можно не спать.
часам к пяти, он начал дурить, ну балуется потому что не выпался, а та на нас-типа уложить не можете, и то что она только недавно говорила не спать уже отрицает категорически!!!!!
и пошло поехало, я свинья такая, лежу, ничего не делаю. и тыды и тыпы. муж взбесился из-за того что ребенок не спал. на мать наорал что онна сама не дает спать сыну, потом на меня.

ВсяТакаяВнезапная
руками заметьте!!!!! ежедневно!!!

Ой,солнце ха что ж ты так себя а ;) себя любить надо, давай ка,может пора их с шеи то немного пододвинуть ..

ВсяТакаяВнезапная
час на размышления, или обратно дороги не будет"

смело,типа напугала )))
кота сметаной напугала, ;) у них там всегда маман мужыгом в семье была? ;)
дак ты б ей сказала,я за вас, мадам, замуж не выходила и не с вами мне разводиться :)

Рыся
у них там всегда маман мужыгом в семье была?

ага

Рыся
я за вас, мадам, замуж не выходила и не с вами мне разводиться

ну примерно так и было сказано.

Рыся
может пора их с шеи то немного пододвинуть ..

моя мама сказала что она оказывается совсем больная.

эта свекровушка говорит такая когда я вещи собирала, беги-беги, как-будто твоим родителям ты нужна, тебя там на руках носить не будут.
капец, мама сказала на все это-живи у нас и нефиг там более делать
этой даме так и сказала что меня носить не надо, и тут не затаскали уж. она до недавнего времени думала что меня муж выучил, как-то сказзала, конечно, отучил он тебя, теперь можно и свалить. когда я ей сказала что училась на бюджете-она была в шоке, искренне думала что на платке и что муж оплачивает. капец! тьма тьмущая. дикомсть для нее была что я закончила престижный универ, с красным дипломом, ни одного экзамена ни купив, каталась за 250 км от нашего города, да еще и на 3м курсе ребенка родила. у них ни у одного образования нет. у старшего сына 8 классов образования и все!!!!!сказывается его отсутствие конечно

ВсяТакаяВнезапная
ага

Я бы еще и дете им оставила,нехай водяться, ;) но я такто дообрая)))
Тоня,что сказать,елси баба-мужыг в юбке у нее всегда все по струнке ходить обязаны, ну и ты тут сама вообщем то сильно на щею их усадила всех)) ;) ничего,все к лучшему, честно слово! ;) все в жизни что нам дается,вовремя и к лучшему! ;)

Рыся
ну и ты тут сама вообщем то сильно на щею их усадила всех))

я просто как только поженились дико этому сопротивлялась, были ругачки, скандалы, отдельно жили муж бывало меня попрекал как-то, но потом я эти слова от мамы его слышала, т.е. получается она ему накручивала, говорила что да как, а он се потом на меня выпрыскиал.
ну думаЮ, даайте играть по вашим правилам, и все равно не так. хоть что хоть как делай-не так и все.
вылижешь все, отдыхаешь. она: ну как можно сидеть-то?! я-все ведь сделано. она: "ну как вот?! я вот тут пыль вытерла, пока там вытирала она опять тут легла".
и вот последнее время я притихла так и как бы со стороны начала анализировать:
уважения нет, внимания нет, кругом неправа, пальцем тычат что делать и как жить, при этом материальная сторона стоит как вкопаная, ни туда и ни сюда, никак не шевелится и никого не волнует. я грю хоть бы сраный цветок на 8 марта и того нет! нет, ну я женщина или дерьмо в юбке?! решила что женщина.

ВсяТакаяВнезапная
-не так и все

интересно,а для нее кто "так" живет? есть такие? ;)

ВсяТакаяВнезапная
ну я женщина или дерьмо в юбке

это тебе решать)) :)

Рыся
а для нее кто "так" живет?

когда ругаемся?! все так живут, а в жизни у всех все не так)))

Рыся
это тебе решать))

ВсяТакаяВнезапная
решила что женщина.

ВсяТакаяВнезапная
когда ругаемся?!

неет,я имею в виду у нее есть в голове пример как надо жить? или у нее все всегда живут "не так" ;)

ВсяТакаяВнезапная
свекровь"тебе час на размышления, или обратно дороги не будет"

ппц свектровь

Рыся
или лучше не экспериментировать

может всетаки лучше овощи фрукты? не?

Рыся
,я за вас, мадам, замуж не выходила и не с вами мне разводиться

ВсяТакаяВнезапная
как-будто твоим родителям ты нужна, тебя там на руках носить не будут.

то есть так она к своему сыну относится

Рыся
все в жизни что нам дается,вовремя и к лучшему!

это точно

ВсяТакаяВнезапная
решила что женщина.

правильное решение, не переживай!!!!
найдешь себе кавалеров гораздо лучше ;)

Катеринк@
может всетаки лучше овощи фрукты

а вот не факт,что лучше пообедала,сижу,жду реакции организма..

Катеринк@
правильное решение

любое решение правильное,ибо оно ее

Катеринк@
найдешь себе кавалеров гораздо лучше

;) может ей и не нужно)) :)и потом,чтоб мужчина рядом был лучше,нужно прежде всего самой стать лучше ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 13:35Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 13:37

Катеринк@
найдешь себе кавалеров гораздо лучше

пока мне никого не нать)
вернее кого попало не нать. мне нужно одной побыть наверное.

Катеринк@
то есть так она к своему сыну относится

сын всегда прав. а я говно неумытое

я тут смотрю на форуме тем куча, все ругаются. уходят. капец. то ли выходные, толи магнитные бури

ВсяТакаяВнезапная
сын всегда прав.

любопытно...гиперопека мамаши мужыка*это страшенная весчь для парня, лечиться только расстоянием,причом чем дальше,тем лучше))но тут важно одно-ему это должно стать нужным..

ВсяТакаяВнезапная
я говно неумытое

любопытно,это потому что ты не ее сын или потому что он посмел любить когото еще акромя ее прэкрасной)) ;) ревность?

ВсяТакаяВнезапная
я тут смотрю на форуме тем куча, все ругаются

Тоня,тут всегда так,ты не сморти)) я вообще либо работаю,либо тут тусю)) ;) тут пазитивно даже если негативно ;)

Рыся
ревность?

не знаю. помнится мы только поженились, лежим, в обнимку телек смотрим, она заходит: ты его че обнимаешь?! он мой, вот своего родишь-твой будет!
капец!
родила своего, как-то припомнила-она с огромными глазами: ну чтооооо ты, такого неее былооо!

Рыся
но тут важно одно-ему это должно стать нужным..

сам пусть решает.

ВсяТакаяВнезапная
ты его че обнимаешь?! он мой, вот своего родишь-твой будет

звонок номер раз))) ;) :) учись,мать,как не нужно себя вести,у тебя тоже сын :)

ВсяТакаяВнезапная
сам пусть решает.

естествено. ;) кто ж кроме него,только сам сам,тут надо иметь недюжую доли мудрости,чтоб принять и уважительно отнестись к любому его решению)..

Рыся
и потом,чтоб мужчина рядом был лучше,нужно прежде всего самой стать лучше

я вот начала анализировать, смотреть что и где не так, чего я хочу, что я могу, что нужно. а получилось так. я пытаюсь меняться-а становится только хуже, т.е. с ним только хуже, может жизнь пытается убрать гамно от меня. время покажет я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы