Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
дл янее это не так глобально

она как грится, ей че?! рот закрыла и забыла.

Рыся
ы слачем так уже не уходила к маме

ну просто чтоб не ругаться уходила в гости, вечером домой.

Рыся
в первый раз с вещами то ушла

угу, еше и на неделю уже. такого не было до этого(((

Торина
Но ты не поддавайся, а то опять та же волынка начнётся.

я вчера перед сном все думала, почему мне не плохо, почему не переживаю что отдельно живем уже неделю почти.
начинает вырисовываться картинка:
ну ладно, помиримся, скажет муж возвращайся-а я четко представляю-туда не пойду, вновь возвращать все туда же до сл. срыва терпеть и копить в себе это?! нет, это решено.
он к моей маме-он не пойдет это точно. он когда-то говорил что стремно мужику у тещи жить
квартиру снимать?! сама бегать я не буду, вот снимет, позовет, может и пойду, только ни разу не шелохнусь чтобы переживать по поводу оплаты.
короче пусть сам решает, если нужно-то обсудим все варианты его, а на нет и суда нет

Торина
Размещение в Анапе в отеле - 4000 в среднем

в Анапе вообще совесть потеряли ...

Рыся
да,даже учитывая обеды ужины и горячки в Турцию?

Нет, конечно) Горячки нам недоступны - мы заранее отпуск планируем. Ну и уровень отеля мы задрали уже, конечно. В "попроще" не поедем
Ну и вообще мы сравнивали два отеля. Тот, который посетили в Турции. И тот, куда едем в Испания (я второй раз, а муж ваще третий). Например 12 ночей. Турция, оллинклюсив - 126417 на двоих. Испания, нек олл, просто всё включено (нет олла у них), 12 ночей - 117273. При этом сама Испания идёт впереди Турции. В Турции реально лежишь, ешь, пьёшь. Такой самый присамый отдых А в Испании хочется съездить в Барселону, в музей Дали, ещё куда-нить. При этом море тоже под боком. Нам вообще в Испании больше понравилось. Ощущения от страны. Европа, чо уж там

ВсяТакаяВнезапная
ну просто чтоб не ругаться уходила в гости, вечером домой.

;) вот поэтому дл янее твое "уйти к маме" ваще не парит, вернешься,всегда возврашалась ;) :) вот и не чешется,и он,скорее всего тоже,по той ж причине :) никто этого просто в серьез не воспринимает,и опять ж ты сама их приучила к тому,что уходишь -возвращаешься,чтоб не ругаться ;)
но мыслишь ты верно,захочет,найдет снимет,позовет)) :)

Наташуля ( )
в Анапе вообще совесть потеряли ...

а там она была когда то да?

Рыся

во времена когда я была маленькой... еще были какие то ее остатки...

Наташуля ( )
молодец!!!!

:molodec:

ВсяТакаяВнезапная
он когда-то говорил что стремно мужику у тещи жить

А у мамы не стрёмно %)

Наташуля ( )
в Анапе вообще совесть потеряли

Совершенно согласна) При этом можно хотябы пляжи сравнить общественные Анапы и Испании. В Анапе на общественный пляж ступить страшно: мусорно, людно. Надо ехать только в санаторий со своим пляжем. В Испании в принципе нет частных пляжей. Только общественные. Но они почище многих частных анапских. Народа немного, спасатели сидят на вышке каждые сколько-то метров. Они же ходят и подбирают мусор. Биотуалеты. Душ уличный, чтобы море с себя смыть. На выходе с пляжа ещё и для ног душик. Заостряю внимание: ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПЛЯЖ, БЕСПЛАТНЫЙ! :)

Рыся

ее там никогда не было, я там в детстве много раз была, как не было так ее и не появилось :)

Торина
А у мамы не стрёмно

нет,вспомни древнюю Русь,куда молодые жить уходили? ;)

Рыся
нет,вспомни древнюю Русь,куда молодые жить уходили?

К свекрови, да. Но у нас не Древняя Русь, ура! :) Самостоятельнее надо быть)

Торина
К свекрови, да

нет,не обязательно,обычно до свадьбы будущий муж со свекром строили молодым дом,свой отдельный,рядом или не подалеку от свекров, ;)

Торина
Самостоятельнее надо быть)

это безусловно,безусловно,но,для этого людям этого должно быть нужно,а тут парнишке прекрасно и мама рядо м и жана на все готовая и ваще не напрягаться можно ;)

Я тоже в Турцию поеду наверное, поехала бы в Испанию тоже, но там с визой мучиться, я официально пока нигде не работаю.

Рыся
обычно до свадьбы будущий муж со свекром строили молодым дом,свой отдельный,рядом или не подалеку от свекров

Вот это ххороший вариант) У меня как в Древней Руси было Родители купили квартирку :) Но сейчас мы живём совсем в другой квартире, своей. При этом родительскую сохранили) Как-то обсуждали с мужем, что было бы, если бы снимать пришлось. Сказал, что всё равно бы купили своё жильё. Пусть поскромнее, чем сейчас, но своё. Воть. При этом у моего болвана только среднее образование и он ни разу не директор :)

Рыся
это безусловно,безусловно,но,для этого людям этого должно быть нужно,а тут парнишке прекрасно и мама рядо м и жана на все готовая и ваще не напрягаться можно

Да ясен пень, что муж должен захотеть.

Светко
Я тоже в Турцию поеду наверное, поехала бы в Испанию тоже, но там с визой мучиться, я официально пока нигде не работаю.

Мы едем: я, муж, сын, мама, свёкры. Работают только муж и мама. Свёкры пенсионеры. Мы с мелким тупо иждивенцы С визой то чё мучиться? Отдал документы турагенту - пусть он и мучается ;)

Торина
У меня как в Древней Руси было

это хорошо))у меня как только не было,но ни с какими родителями бог миловал не жила ;)

Торина
что муж должен захотеть

он ничего не должен ;) усе сугубо добровольно ;)
а вот в том и высшее мастерство Женщины-чтобы все было сугубо добровольно,но было ;) :)

Торина

расскажи ка мне,добрая девчонка про Испанию ;) можно в личку аську,я заинтересовалась

Торина
А у мамы не стрёмно

ну типа мужик к себе жену берет а не наоборот.

Рыся
но,для этого людям этого должно быть нужно,а тут парнишке прекрасно и мама рядо м и жана на все готовая и ваще не напрягаться можно

это да. я как бы даже больше зла на него не оттого что он не может купить, снять , построить, а отттого что он об этом даже не думает, ну по крайней мере я не слышала чтоб он чет там как-то планировал, размышлял, шевелился.

ВсяТакаяВнезапная
зла

злость-это не прогрессивная эмоция,избавляйся))

ВсяТакаяВнезапная
даже не думает

а зачем? ;)

Торина
Мы едем: я, муж, сын, мама, свёкры. Работают только муж и мама. Свёкры пенсионеры. Мы с мелким тупо иждивенцы С визой то чё мучиться? Отдал документы турагенту - пусть он и мучается

то есть если у меня муж не плохо зарабатывает спокойно и на меня визу смогут оформить?

Рыся
,но ни с какими родителями бог миловал не жила

И я с 17 лет одна скитаюсь

Рыся
расскажи ка мне,добрая девчонка про Испанию можно в личку аську,я заинтересовалась

Ой, а чо рассказать то?) Ты сориентируйся, что тебе интересно) Вот тебе ссыль на наш отель (только там мест ужо стопудов нет) [a url=www.teztour.com/ru/ekb/search.html]Таурус Парк[/a]

ВсяТакаяВнезапная
ну типа мужик к себе жену берет а не наоборот.

Ага. Тока по факту он берёт жену и себя к маме(

Светко
то есть если у меня муж не плохо зарабатывает спокойно и на меня визу смогут оформить?

Конечно) На одного работающего - два иждивенца) Запросто) А как ты думала люди ездят с детьми и родителями? Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:37

Рыся
а зачем?

ну вот пусть и думает что куда и зачем

Торина

я с родителями тоже с 17 лет не живу. с кем только не жила, но такого!!!!! не видела.

Торина

ну я както так ж_))) ;)

Торина
Вот тебе ссыль на наш отель (только там мест ужо стопудов нет)

не,вот я подозревала,что ты добрая,но чтоб так по ценам сорентируй-на 2взрослых и 1ребзя ;)

ВсяТакаяВнезапная
ну вот пусть и думает

а ему это надо? ;)

Рыся
а ему это надо?

а мне надо думать что ему надо а что нет?!

Рыся
не,вот я подозревала,что ты добрая,но чтоб так по ценам сорентируй-на 2взрослых и 1ребзя

Смотри вот тут - [a url=www.teztour.com/ru/ekb/search.html]цены.[/a] Зависит от количества ночей. От питания. Мы с мужем ездили только на завтрак и ужин. Обедали рядышком, в местных кафешках. С ребёнком, наверное, неудобно будет( Это на август. Настройки там легко поменять)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 11:40

ВсяТакаяВнезапная
а мне надо думать что ему надо а что нет?!

он на разговор не выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы