Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Торина
С ребёнком, наверное, неудобно будет(

а чо нет,мой всеядный))) ;) я вообще на завтраки настроена,раз европа,пойду ка я цены позырююю

Торина

а какое там море или что там? дада,у меян по географии кол был

Рыся

В Барселону мы ездили сами - на электричке. Там рядышком она ходит. Дёшево. Интересно) По Барселоне шатались сами, с картой. Хотя там и так всё понятно - главная улица, типа Арбата. Идёшь прямо и впечатляешься Экскурсии на Дали, например, покупаешь в отеле у своего туроператора. Сам отель расположен в гордке маленьком. Недалеко от его центра. В центре всяческие торговые точки, кафехи. Вообщем то, что нужно обычному туристу

Рыся
он на разговор не выходит?

я молчу и он молчит. вчера иду с работы в садик, смотрю они идут(муж и сын), подходим как раз возле машины пересекаемся, я:хоть бы позвонил, я бы не шла забирать. он:(как то виновато чтоли) денег на тел-не нет.
я пошла в группу-воспитателя с ДР поздравить, сын за мной увязался. выходим-тот на том же месте нас ждет, сели в машину, Тёмка на переднее сиденье, я назад. ехали молча. он обижен, я обижена. во дворе достал велик, сын меня не отпускает, так молча простояли около часа-покатался сынок и по домам

Рыся
а какое там море или что там? дада,у меян по географии кол был

Средиземное море. Чистое, приятное, очень солёное)

Рыся
я вообще на завтраки настроена

Чёт у них такого нет вроде. Так то здорово было бы)

ВсяТакаяВнезапная
бы позвонил, я бы не шла забирать

такие две бяки заколяки ;) ну подуйтесь, главное,чтоб не лопнули)) ;) перебеситесь,может и созреете до нормального общения ;) нам вот года три понадобилось :)

Торина

блин,как всегда я поиском не умею дружить,мне ничего не ищеть :megashock: :boom:

Рыся
нам вот года три понадобилось

нам это кому?!)))

Рыся
такие две бяки заколяки

ну да...

ВсяТакаяВнезапная
нам это кому?!)))

скажем так,двум людям,чтоб понять,принять простить и нормально поговорить ;) :) долго,много,с извинениями-взаимными и словами благодарности. :)

ВсяТакаяВнезапная
ну да...

не смешно? ;)

Рыся
блин,как всегда я поиском не умею дружить,мне ничего не ищеть

Говори параметры. Возраст ребёнка, дата выезда, сколько ночей. А я поищу)

Торина
Возраст ребёнка, дата выезда, сколько ночей

8лет,ну поставь с 01.08-30,08,от 7-14

Торина
я поищу

спасибо,дообрая черепаахаааа

Рыся

Ну так вот они цены - [a url=www.teztour.com/ru/ekb/search.html]тез тур[/a]

Рыся

Там то ориентируешься? Видишь, где ночи, где питание, где цена?)

Торина

Кстати, цены без топливного сбора. Ещё тыщ 15 накинь примерно. Но это оооочень приблизительно.

Рыся
не смешно?

ну почему же)

Рыся
долго,много,с извинениями-взаимными и словами благодарности.

иииииииии?! сейчас что?!вместе или просто для успокоения душ?!

Торина

дааа,теперь я разобралась,спасибо)) любопытнейшая весчь выходит

ВсяТакаяВнезапная
иииииииии?!

а этого мало? ;)
говна то мы др другу огого сколько понаделали до этого мы так то старательные люди

Рыся
дааа,теперь я разобралась,спасибо)) любопытнейшая весчь выходит

Да не за что. там всё несложно, если вдуматься. Можешь и другие отели посмотреть, по цене поискать. Советую только вот в этом направлении смотреть - Коста де Барселона - Маресме. Барселона рядышком, удобно) А что за вещь любопытная? мне тоже любопытно

Торина
если вдуматься

если..

Торина
А что за вещь любопытная? мне тоже любопытно

цены ;)

Рыся
а этого мало?

хочется просто знать, вы сейчас вместе?!

Рыся

И когда выбираешь отель - читай о нём отзывы в инете. А то нарвёшься) ну Голден Таурус Парк я всяко советую. Лично мы ничего лучше за эту цену не нашли. Не зря едем туда снова и снова ;)

Рыся
цены

Воооот. Об чём и речь ваще пошла

ВсяТакаяВнезапная
вы сейчас вместе

а что это меняет? я тебе толкую о том,что время придет как минимум для того,чтоб смочь поговорить нормально,спокойно без скатываний до обиженок и оскорблений, ;) а уж дальше только вам решать куда Вы двинитесь ;) куда вас это приведет. Пока обида слишком сильна,эмоции бурлят,у каждого своя правда, никто никого не слышит и не слушает.и это тоже нормальный этап,его просто надо пройти :)

Девы, а греческий можно на ужин?

Град :=-O:

Торина
а греческий можно на ужин?

а он чем заправлен ? ;)

Торина
Град

ну еще и не такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы