Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Наташуля ( )
У меня 81,6 (-600гр) ...

Отлично))))))))

Наташуля ( )

Девочки, а скажите мне кто что планирует с детьми на лето?

Мы в августе на

Наташуля ( )
Моря

Поедем на Азовское, в пресловутые Кучугуры

Рыся
кашалатдко в 16-00

Ирэн Вольдемаровна

Это которые в сценарии Сватов были? А я в Турцию поеду.

ДевушкасСибири
А я в Турцию поеду.

крррруууууть)))))

Ирэн Вольдемаровна

я там отдыхала когда маленькая была.... жили в палатках на берегу...:) и бегали в эту деревню...Расскажи что и как , стоимость и т.п. в личку плиз :)

Вообще я хочу в Болгарию.... причем на месяц-два... даже есть кто сдаст аппартаменты...Хочется в компании, а все в другие места едут...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:03

ДевушкасСибири
Это которые в сценарии Сватов были?

Ага)))))))

ДевушкасСибири
А я в Турцию поеду.

ну круто-круто

Ирэн Вольдемаровна
ну круто-круто

Да чё крутого-то? Я в России хотела или на Кипр. Но за неимением-и Турция сгодится.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 10:05

ВсяТакаяВнезапная
крррруууууть)))))

Ога. Норм. Солнце, море, пляж.

ДевушкасСибири
Но за неимением-и Турция сгодится.

Ну да, ну да.
У нас в этом году финансов не хватит вывезти всю семью в турляндию, поэтому поедем в Кучугуры.
Но мы туда давно ездим и мне там нравится. :)

сегодня с утра повела сына в садик, выхожу и свекровь выходит, мы в соседних подъездах. такая как ни в чем ни бывало. оставь Тёму типа муж(мой который) дома, я там суп сварила, пельмени готовы-сама иди покушай, чай попей! капец. вот человек такой ведь,а! наговорит черти чего, потом отойдет и как будто ничего не было...

Ирэн Вольдемаровна
вывезти всю семью в турляндию, поэтому поедем в Кучугуры.

по стоимости разьве не одинаково с турциеЙ? Посмотрела сайты , так стоимость размещения, например, такая же и даже дороже чем в Болгарии предлагают. Или может у вас кто то на примете есть? :)

ВсяТакаяВнезапная

И ты что, пошла?

ДевушкасСибири
И ты что, пошла?

побежала)))
ну нет конечно.

ВсяТакаяВнезапная
вот человек такой ведь,а! наговорит черти чего, потом отойдет и как будто ничего не было...

кстати, у меня иногда так бывает .... Иногда подойти и звиниться очень трудно, а пожилому человеку еще труднее признать свою неправоту...

ВсяТакаяВнезапная
ну нет конечно.

Молодца! Знай наших!

Всем привет. Минус 100. У кого отвесы поздравляю, у кого привесы не переживайте :)

Ирэн Вольдемаровна
(-300

Поздрям)

Рыся
+1,100

Не паникую, но всяко сочувствую)

Рыся
Бэс паники! усе под контролем, Джиллиан( мышцы тяжелее жира)+водичка( как без ее после и во время Джиллиан)+кашалатдко в 16-00

Завтра сбросишь

Наташуля ( )
-600гр

Вау)

Наташуля ( )
Девочки, а скажите мне кто что планирует с детьми на лето? Моря , озера и т.д. и т.п.

Испания В августе. Я муж, мама моя, Максим и свёкры Всколыхнём это испанское болото

Ирэн Вольдемаровна

Там здорово) У меня там родня недалеко обитает. Мы ссначала тоже думали мама с внуком её отправить на наше море, в какой-нить санаторий. Оказалось, что дешевле съездить в Испанию %)

ДевушкасСибири
А я в Турцию поеду.

Олл инклюсив? Ох, береги талию Там такой расслабон - ешь, спишь, плаваешь, ешь, ешь, пьёшь

У меня сегодня -900 :)

Наташуля ( )
Иногда подойти и звиниться очень трудно

она даже об этом и не думает еси честно, да и мне не надо. просто насрали пардон в душу...

Наташуля ( )
а пожилому человеку еще труднее признать свою неправоту...

ей в принципе никогда наверное в голову не приходило что она может быть не права

Ирэн Вольдемаровна

суперски)))

ВсяТакаяВнезапная

бывает ;)

ДевушкасСибири
я в Турцию поеду

одна? ;)

Торина

У меня сегодня -900

оууу, эт кррруть)

ДевушкасСибири
Да чё крутого-то?

а что плохого в море солнце и оллинклюзив? уж всяко разно лучше нашего моря и всяко дешевле Кипра ;)

ВсяТакаяВнезапная
там суп сварила, пельмени готовы-сама иди покушай, чай попей!

опачки)) нежданчик

Светко
Минус 100.

молодец!

ВсяТакаяВнезапная
просто насрали пардон в душу...

это твое видиние, а у нее оно ,по всему судя совсем иное ;) дл янее это не так глобально,масштабно и плохо. Так, некотрое недоразумение. Ты слачем так уже не уходила к маме? с возвратом? в первый раз с вещами то ушла ;)

ДевушкасСибири
Я в России хотела или на Кипр. Но за неимением-и Турция сгодится.

Ирэн Вольдемаровна
У нас в этом году финансов не хватит вывезти всю семью в турляндию, поэтому поедем в Кучугуры.

Турция ваще дорогая стала. Испания дешевле. Вот просто всем навязчиво рекомендую

ВсяТакаяВнезапная
сегодня с утра повела сына в садик, выхожу и свекровь выходит, мы в соседних подъездах. такая как ни в чем ни бывало. оставь Тёму типа муж(мой который) дома, я там суп сварила, пельмени готовы-сама иди покушай, чай попей! капец. вот человек такой ведь,а! наговорит черти чего, потом отойдет и как будто ничего не было...

:=-O: Но ты не поддавайся, а то опять та же волынка начнётся.

Наташуля ( )
по стоимости разьве не одинаково с турциеЙ? Посмотрела сайты , так стоимость размещения, например, такая же и даже дороже чем в Болгарии предлагают. Или может у вас кто то на примете есть?

Про Турцию незнаю, но Испания точно дешевле получается. Размещение в Анапе в отеле - 4000 в среднем. В Испании 3000. При этом уровень обслуживания просто не сравнить. Небо и подземелье.

Светко
Минус 100

Всё вперёд)

ВсяТакаяВнезапная
оууу, эт кррруть)

Ваще, я просто в приятном шоке :) На весах 103,9. Скачу от 109. Совсем немного осталось до двухзначной цифры и приза в -10 кг :)

Рыся
всяко разно лучше нашего моря и всяко дешевле Кипра

Торина
Испания дешевле

да,даже учитывая обеды ужины и горячки в Турцию? ;)

Торина
У меня сегодня -900

молодец!!!!

ВсяТакаяВнезапная
ей в принципе никогда наверное в голову не приходило что она может быть не права

не скажи.... я вот тоже пар выпущу... а потом думаю, что капец как не права.... а вот подойти и сказать прости и извини не могу... боюсь... страшно... вдруг мою слабость почувствуют ... ну и т.д. и т.п.
Хотя на самом деле, я могу человека нежно любить и ничего плохого к нему не испытывать... халерик ... млин...Рыся правильно говорит

Рыся
а у нее оно ,по всему судя совсем иное дл янее это не так глобально,масштабно и плохо. Так, некотрое недоразумение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы