GUAM

дедушка
Екатеринбург

BUZZY
скока там доставка и сроки??

пока незнаю, жду звонка, в прошлый раз через две недельки пришло и доставка около 400 рублей была

Екатеринбург

я делала год назад очень помогло особенно в сочетании с диетой и физкультурой ...целлюлит ушел совсем , живот прилип к позвоночнику (до этого ничем немогла его убрать) только я делала холодные обертывания в салоне, сразу после тренировки... тогда эффект вааще супер!!!!! А от горячего у меня почему то звездочки варикозные стали проявляться, но это уменя кожа такая супер просвечивающая... а холодные нада делать тока летом потому как лежишь в термоодеяле и холодно жуть как... по 3 стакана горячего чая выпивала пока лежала ....

мама
Екатеринбург

я тоже хочу с Вами в складчину, можно

дедушка
Екатеринбург

Ага ...позвонили мне, в итоге я еще два средства взяла :) Транспортно-экспедиционные службы - 350 рублей.

мама
Екатеринбург

я собираюсь делать заказ :) кто со мной, пишите в почту :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это что реально помогает????????
Если да тоже хочу. Сколько стоит доставка, кто в ближайшее время собирается делать заказ??????????

Метелица
я собираюсь делать заказ

Вы уже сделали заказ??????????????

мама
Екатеринбург

меня с собой возьмите, если ещё не сделали

мама
Екатеринбург

Девченки, кто-нибудь собирается заказывать guam? Возьмите меня в компанию, скоро весна и хочется подготовиться к сезону :-)
Кто у же пользовался, поделитесь, какое обертывание лучше, холодное, горячее и на какой срок хватает банок?
Всем заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

Лисичка
какое обертывание лучше, холодное, горячее

я гуам не заказывала, но хочу вам сказать про само обёртывание, если у вас кожа склонна к "звёздочкам", то вам подойдёт холодное обёртывание. А если не склонна, то впринципе особой разницы нет, можно чередовать хол/гор, или что то одно выбрать.

мама
Екатеринбург

Хочу заказать маску Гуам для холодного обертывания. У кого может знакомые в салоне через которых заказать можно???

просто посетитель
Екатеринбург

Апну темку :)
давайте может соберемся заказать, а ? ;)
к весне приведем свои любимые тельцы в порядок :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

на сайте хотела GUAM заказать, да не получилось зарегистрироваться. Кто будет заказывать, давайте вместе, хоть за доставку дешевле получится

Тема закрыта
Причина:
";