Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
"Надо меньше жрать"(с)Ф.Раневская
Все индивидуально! Если человек ел, допустим, на 300-3500 ккал в день, то, понятно, он дневную норму до 1500 сбросит и отличненько худеть начнет. А если человека норма была 2000-2500, то это ему вряд ли поможет...
И вот тоже сразу хочется сказать - лучше уточнить - для кого "в идеале":) Вот, например, если б я так питалась, то я бы точно не скинула, а то еще бы и набрала %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 00:19
Оль, дневная каллорийность получается 1300-1400, чтобы на таком набрать надо пластом лежать целыми днями.
Если недобор 1000 ккал в день, то это потеря веса на 3 кг в месяц:)
Я просто сама раньше--быстрее, быстрее, если меньше 2 кг в неделю, то это меня не устраивало. И результат был мягко говоря недолговечный. А сейчас уже 5-ый месяц я спокойно и без напрягов питаюсь, при этом снижаю вес. Причем уже выработался режим, чувство быстрого насыщения и по большому счету равнодушие ко всяким вкусностям. Захочу--съем, но хочется редко.
у меня аналогично, но как раз 2 кг за неделю. правда шарко ещё...
девчонки а что будет если я ем не часто но в основном часов в 17 и потом вечером, конечно стараясь не жрать обычными порциями, есть больше салатика рыбы мяса,ну супа порцию, но при этом раз в неделю ем порцию шашлыка с салатом и тп и иногда съедаю кошоладку а еще ежедневно много яблок , персиков и тп фруктов, грозит мне похудение:)???
Дык это классно, я ж не спорю!:) Я просто всегда счас говорю и советую, чтобы каждый человек искал то, что подходит конкретно ему, пусть даже методом проб и ошибок. Очень частый случай, когда люди хватаются за чужие советы, и бросают в разочаровании, потому как не его это...
НУ тут дело еще в моем случае не тока в каллориях, мне вот - замечено - углеводы с белками вааще низя сочетать, особенно на ночь... Да и по каллориям - я вот счас на стока и ем, не попрвляюсь, конечно, но и не худею. Давно, месяца полтора уж стоит вес. Знаю, надо уменьшать каллораж, но за молоко боюсь:(
Блин, че-та от темы мы убежали...
А про свой вес я уже страдала--я похудела на 4 размера и всего на 10 кг(видимо после активных занятий спортом появились плотные и тяжелые мышцы:) )Так что утешаюсь хорошим внешним видом и стараюсь не думать про вес
проста другая норма стала, и всё :)
Честно? Нет:(
У человека есть некий объем питания, который усваивается за раз, все что сверху откладывается в жир. А если ешь редко, то организм включает защиту от голодания и этого жира накапливает еще больше:(
Согласна.
Просто к тому методу, что я описываю, пришли разными путями все те, кто продержался в Дневниках с марта месяца. В том числе и я пробовала до этого другие способы.
Вот у меня как-то наоборот получилось. Я раньше питалась каллорийнее, но с меньшим количеством питательных веществ(были в основном углеводы), сейчас упор на фрукты/овощи+нежирные белки и правильные масла. Молока реально стало больше. Ребенок перестал воду пить, видимо ему хватает, и потолстел:)
Да, не, автор-то спрашивала как ей похудеть:)Вот мы и отвечаем
Нет, к сожалению, это эндокринное:( (излишек углеводов накапливается в мышцах и практически не расходуется)Но тут проще смириться, чем лечить. Вот надеюсь, что диета поможет.
так это и есть углеводы :)
у меня получается вообще одни углеводы практически - овощи, фрукты, ягоды, зерновой хлеб, ну + рыба или курица, масла любимые (оливковое и подсолнечное с запахом :) - ням)
боже, какие сложности бывают :( но форма при этом же отличная?:)
расходуются-то как раз наверное жиры?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 00:43
Это правильные углеводы:)
А я имела в виду всякую выпечку, крупы, сладкое
Ну размер сейчас 48-50, при весе 92 ! кг :megashock:
Проблема еще в том, что нельзя долго голодать и сложно нормально тренироваться:(
О....я так тортики люблю, но только те которые сама пеку.
о как! да, ненормально такое соотношение наверное
Я их тоже люблю, но сейчас могу съесть маленкий кусочек и успокоится, а раньше пока не доем--не унималась:(
девчонки ну объясните мне а откуда откладыватьсчя будет если я не ем много в оба приема пиши, и при этом график жизни не как у обычных людев- ложусь в 2-3 ночи, встаю рано но потом могу придечь на пару часиков днем, в итоге просыпаюсь и начинаю реально хотеть поесть именно типа в обед мой который в 17, и потом часов в 22 снова ем..до сна ж еще далеко, а если вставая рано утром есть- то этополучитмся типа я ночью будто ем..:(:(??
Ян, ну вот опять же, у всех разные подходы:) Я не знаю, скока твои порции, но если они на самом деле не большие, дык мне кажется что реально похудеть... Но было бы вообще замечательно, если б ты все же количество каллорий посчитала за день...
У меня завтрак в 07-20. в выходные в 11-00 это если на учебу ехать не надо. Слава богу сегодня последний экзамен сдала, каникулы ура.
Второй завтрак в 11-00, в рабочие дни.
Обед в 14-00
Ужин с 17-00 до 18-00
Вечерний чай в 21-00, там 23-00
Но откладывается ведь? Или это так, гипотетически?
я не знаю как считать - у меня таблиц таких нету..
я на приеме гормональных ОК махом наела 7 кг/преестала жрать таблетки конечно/, этот вес держался ну полгода наверное, щас стала меньше есть.. уже месяца 2 наверное так ем.. вес держался , тока за последнюю неделю сбросила 1 кг, заметила что штанки проще надеваться стали, но конечно лишнего ну просто дофига, размер 46-48, вес 76....
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Тут неплохая считалка.
[cit]Lesli
Тут неплохая считалка. [/cit
спасибо большое за считалку. я весь инет перерыла, но это самая удобная
главное - не смешивать белки/жиры с углеводами. Например, когда кушаете сметану, откажитесь от хлеба, картошки и сладкого чая в закуску с ней. Лучше вместо них ломтик колбаски =)
Тоже люблю сметанку и забить на неё не смогу. Просто залог здоровья - раздельное питание.