Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
куда? так как ребенка я откладываю на неопределенный период - то хочу успеть побыть конфеткой!!! буду посыпать голову пеплом и есть песок, если потребуется, чтобы снова стать стройной!!
Этого точно не потребуется, там все гораздо сложнее.
Мне кстати тоже в личку подробности про ИК-сауну, плиз))))
а можно в личку подробнее (жду конечно)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 04:37
мне напишите пожалуйста :)
И мне тоже напишите
велосипед - тема. катаюсь на тренировку и обратно. и вообще вечером по всяким делам. и к подруге с жби на юго-запад. + ко всему загорела вот уже)))) по майке правда)))
я ношу каждый день,может эффект так себе,но фигуру корректирует .я их надеваю под брюки с 48 выглежу 44-46 и складок нет и грудь кажется больше ,т.к. они выше талии
думаю они дают эффект в сочетании с физической нагрузкой
я шорты использую при катании на веле :) каждый день, но особого эффекта не замечаю.
утягивают хорошо.
и когда падаешь не так больно:)))
носила шорты.. когда с подружкой Синди на полу валялась... думаю, что куплю брюками.. и шоб талия была повыше... двигаться не очень удобно...но...
А если бегать не можешь, что тогда?
Моя мама носила майку, эффект есть! :)
коленки похудели?
не жрать, ходить только пешком