Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
я думаю,да)))

приветик! у меня сегодня отвес - 600 гр.... %) ребенок мелкий заболел - всю ночь не спала - переживала %)

Девчёнки, а вы как думаете, кофейным скрабом, можно каждый день мазаться ?

PSVET
ребенок мелкий заболел - всю ночь не спала - переживала

Сочувствую :( Скорейшего выздоровления

Девочки, привет, совсем я запуталась чего-то, и все у меня как-то неправильно, не посистемному оказывается, вчера день нормально провела, на ужин была курица паровая, но я закусила еще грудинкой из холодильника, а, оказывается, нельзя вроде.
Сегодня ваще день дурацкий, позавтракать только в 5 утра удалось - накидалась всякой дряни, обед поздний, около 4-х только получился, придется не ужинать, так как сомневаюсь, что до 6-ти успею проголодаться, а насильно впихивать не буду!

подскажите, мне, плиз, какие порции должны быть, ну, размеры в смысле :) и еще бы кто-нить своей дневной менюшки подкинул, признательна бы была, надо посмотреть, как другие худеющие питаются!

Ymochka
что до 6-ти успею проголодаться,

поужинай часиков в 7, ничего страшного... главное не часто так оттягивать ужин

VNadya
Девчёнки, а вы как думаете, кофейным скрабом, можно каждый день мазаться ?

я каждый день делаю и ни чего)))

PSVET
еня сегодня отвес - 600 гр...

привет,поздравляю

PSVET
ребенок мелкий заболел - всю ночь не спала - переживала %)

поправляйтесь))

VNadya
офейным скрабом, можно каждый день мазаться ?

я каждый день делаю,кроме положительного никаких эффектов замечено не было

Ymochka
какие порции должны быть, ну, размеры в смы

сколкьо влезет, ты ж на диете для ленивых-при ней много не впихаешь, поверь мне))

Ymochka
дневной менюшки подкинул, признательна бы была, н

я обычно кушаю гарнир+мясное,или гранир+овощи))
запомнила только,что картошку нельзя,и макароны отдельно от мяса))остальное кушаю. на первой ст раничке замечательные таблички есть-очень удобные.

Рыся
сколкьо влезет, ты ж на диете для ленивых-при ней много не впихаешь, поверь мне))

я уже не знаю, на какой я диете %) надо срочно изучать списки, суть системы читать, запуталась совсем!

Ymochka
придется не ужинать

ужин может быть легким. Например, несколько черносливин и стакан йогурта/кефира. Совсем лишать себя ужина не стоит

Ymochka
какие порции должны быть, ну, размеры в смысле

такими, чтоб Вы наедались. Потом уже постепенно будете уменьшать. Главное, не голодать, чтоб организм не начал откладывать стратегические запасы :)

Ymochka
кто-нить своей дневной менюшки подкинул

Сегодня завтракала чаем с печеньками, на обед курица с рисом, приготовленные без масла, и бутерброд (ржаной хлебец с сыром). Ужинать собираюсь криспами с творогом

Ymochka
суть системы читать, запуталась совсем!

в чем тут путаться,все проще некуда))) ;) может просто день такой сегодня)) составь себе меню на сегодня,мы поможем ,на завтра,потом наступит день нормальный и спокойно все поймешь? ;)

а кто какими физ. упражнениями занимается? я еще неделю назад ходила в спортзал на групповые занятия, миостимуляцию и кедровую бочку, но курс не закончила, сейчас после мини-операции врач на месяц запретил, грустно!! уже бока вываливаются! не хватает так! а скоро на работу выходить, а я себя "в порядок" не привела :(

Рыся
может просто день такой сегодня))

эээх, это точно! я и вчера меню составляла на сегодня, но выпала из режима сегодня и как-то по -дурацки получилось! А можно вообще так рано завтракать? (в 5 утра?)

Ymochka
надо срочно изучать списки, суть системы читать

на первой странице очень удобные таблички. Распечатай или на рабочем столе сохрани и смотри, как в шпаргалку ;) Ну и почитать книгу тоже не мешало бы

Ymochka
ини-операции врач на месяц запретил

гулять побольше,ходить , ;)

Ymochka
и вчера меню составляла на сегодня

молодец,вот и придерживайся,не цыпляйся за время)) :)

Ymochka
ожно вообще так рано завтракать? (в 5 утра?)

можно/нельзя,у тебя был выбор? я думаю,что нет,значит тебе сегодня можно)) :)

на завтра планирую:
завтрак - каша ячневая (на воде напополам с молоком), яйцо вареное
обед - салат овощной, запенканка творожная (состав - яйцо и творог 2 %, сода)
ужин - каша гречневая с овощами (овощи можно тушеные?)
Блин, что-то сомневаюсь, что без физ. нагрузок уходить вес будет! :(

Ymochka
А можно вообще так рано завтракать? (в 5 утра?)

Можно. Тем, кто рано завтракает, можно устраивать и второй завтрак.

ZASHIBIS
на первой странице очень удобные таблички.

ага, спасибки, гляну

Ymochka
то без физ. нагрузок уходить вес будет!

;) будет,еше как будет,вот как сомневаться перестанешь сразу пойдет)) ;)

ZASHIBIS
Тем, кто рано завтракает, можно устраивать и второй завтрак.

там был такой зааааавтрак, можно было бы ваще больше ничего днем не есть

Ymochka
(овощи можно тушеные?)

можно.
А чего завтрак такой грустный? Или любишь такое?

Рыся
,вот как сомневаться перестанешь сразу пойдет)

вот это точно, все проблемы мои в моей голове!

ZASHIBIS
А чего завтрак такой грустный? Или любишь такое?

в смысле без сладкого-запрещенного? ну, это ж план, хотелось что б был идеальным, просто меня несет, где конфета, там килограмм)))) у меня уже итак аллергия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы